|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Бомжи ч.2
Всё же вернемся к нашим бомжам
-
Valaraukar
Да-да, а я обновлю блокнотик, в который заносятся имена пользователей, проживающих на этом форуме. Кто-то скоро утеряет здешнюю прописку
-
Grandmaster
Это ты щас к чему? Я, вроде, о бомжах пока поговорить хочу оО
-
Такова воля Сената и народа Рима
А что про них ещё сказать?
Либо в колонию, либо пусть бродят.
Два варианта.
В настоящее время преобладает второй вариант. При котором на них всем плевать.
-
Grandmaster
Сообщение от Caligula
В настоящее время преобладает второй вариант. При котором на них всем плевать.
Дык, от того и обидно, что им даже не дают шанса исправиться. Но ещё обиднее от того, что сами не очень то и хотят исправляться.
-
Game Master
Сообщение от Ar-Farazon
Да-да, а я обновлю блокнотик, в который заносятся имена пользователей, проживающих на этом форуме. Кто-то скоро утеряет здешнюю прописку
Можно я буду первым ? а то блин ну не вытерплю же ))))))
-
Иван Петрович Петра Ивановича на понт взял))))
-
Valaraukar
На Петра Иваныча где залезешь - там и слезешь
-
-
Да лан тебе Конст, какие тебе ещё аргументы нужны ?
А что бомж, бомж, не имуший, без работный, без домный, больной человек, пенсионер, новорожденый - это целиком зависит от Государственого правления !
-
Такова воля Сената и народа Рима
Да уж конечно. Путин с Медведевым виноваты.
Не то, что какой-то лоботряс всю жизнь пил, кололся, прожигал жизнь, а государство.
Я понимаю, что есть люди и образованные, и культурные, волей случая оказавшиеся в такой ситуации. Но подавляющее большинство - вы что... о каких там двух образованиях разговор? Там знаний и на два класса не наберётся.
А зато как стакан налить - вот тут мастера широкого профиля.
-
кстати, в Японии до сих пор популярна такая тема - если человек слишком долго живёт и уже начал "портить воздух" (маразм, инвалидность, паралич и т.д.) его гуманненько так - усыпляют
в Древней Спарте/Греции все были бездомные - чтобы заслужить право на кусочек земли - повоюй, послужи т.д.
В современном Израиле - все обязаны пройти службу.. без неё не будет знакомств, работы, перспектив.
Сейчас в Китае ввели ограничение на рождаемость..
Нет статуса/зарплаты - нет детей.. нет перспективных мам с 5-10 детьми попрошайками.. ужесточили меры наказания - почти везде смертная казнь.. нет наркоманов ! нет иждивенцев!
ПС: только тоталитаризм спасёт от бомжей..
как думаете в таком обществе много бомжей будет?
-
да и в Кувейте, такого понятия , как бомж нету - там их просто нет, не потому что запрещено, а просто нету, даже безработных.
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Такого общества не будет=)
-
канеш че китайской нации боятся навводили смертных статей чтоб народ нехороший почаще казнить один фиг 1ккк+ популяции и тока растёт а у нас? пока что скоращается и без казней. вот бы русских 1 миллиард.. мне кажется все бы поджались))))
-
Сообщение от Caligula
Да уж конечно. Путин с Медведевым виноваты.
Нет, они точно не виноваты, виновато то общесво которое принимает , как точнее объяснить по русски, ну принимает эту жизнь, правила жизни, которая делает этого бомжа, и это экономическое правления страной которое опять же порождает бомжа.
-
ПС: только тоталитаризм спасёт от бомжей..
Браво, 10 балов !
-
Grandmaster
Если казнить всех олкашей, наркаманов, мамань с 10 попрашайками и т.д. - от общества, в общем-то, нихрена не останется %)
-
это от российского или французского общества нифига не останется..
а такие общества, как корейское/японское/любое скандинавское - ещё и захватит осташиеся земли от вышеописанных обществ.
-
Grandmaster
Ну а мне на узкоглазых и викингов как-то всё равно, что там они, как там они..
Ваши права