|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Jonik - великий рыцарь круглого стола! :)
Мы тут с другом в этом месяце с Новгорода подтянули в уо около 6-7 нубов, которые первый раз видят уо. Вроде понравилось играть %)))
И вот один мне пишет седня гыгы
Dr.Gonzo (21:13:13 27/05/2009)
ат ты не знашь такого: lord jonik?
Очко, очки и тапочки (21:13:25 27/05/2009)
да это мутный типаж какой-то
Dr.Gonzo (21:13:36 27/05/2009)
он запарил меня убивать
у меня ни денег ни вещей нормальных нет, а он все не успокоится
Очко, очки и тапочки (21:14:24 27/05/2009)
а где он тя валит?
Dr.Gonzo (21:14:45 27/05/2009)
только что на кладбище у британии
Dr.Gonzo (21:15:07 27/05/2009)
в стены каменные замуровал и поджог
Очко, очки и тапочки (21:15:42 27/05/2009)
если увидишь его в городе серым ори GUARDS
Dr.Gonzo (21:15:50 27/05/2009)
он голову мне отрезает зачем-то
Dr.Gonzo (21:19:18 27/05/2009)
он сначала мне муста подарил, потом через день я с ним пошел в портал, а там некуда деться и все в огне
Последнее меня убило )))))))
-
я тоже стал его кумиром, после прочтения сего рассказа )
-
Гы
Чувак, чтобы раздеть синего голого нуба провернул хитрую комбинацию с мустом %))))
-
меня это тоже поразило, я теперь вернусь в уо, буду приглашать в гс, чтобы выдать гильд форму и жечь ))) )))))))))
-
Когда я начинал, была такая гильда Cowboys From Hell
Вот они орали у ББ: "Набираем нубов в гильду". А нубов были кучи... Предлагали нубам получше одеться (я тогда оделся в фулл Орион, на который капал месяц руками), чтобы понравиться Гильдмастеру. Открывали порт и пачками жгли )
-
дададада )))
я помню этот гс ))
-
Опять нытики форумные.....когда я качался года 4 назад меня на макросе убивали раза 2 за ночь и че ? Я не ныл, а приспосабливался к игре, или может новых нюбов в попку расцеловать, чара из фонда на, дом на, гп на, реги на, в попу поцелавали на , ыыыыыыы не смешите хз, это игра кто как может так и получает кайф!!!! Всем удачи ))))
-
Мда,ёник в 30 лет писать такой бред это действительно проблема.
-
я уже читал это раз 50! кто что хочет тот и мутит типо печи стоять в гз итд! про кайф это уже новая фраза! незнал что от уо можно получать кайф! особенно убивать голово нуба у которого ничего нету и который пару дней в уо!хотя хз мож мне не понять таких как джоник)) сестры и он же два брата у которых один мозг на двоих
-
Сообщение от k1t
Мда,ёник в 30 лет писать такой бред это действительно проблема.
кит ты вроде проблема всего ШАРДА, тебе слово не уместно давать в этом пиаре кышь толстый
-
кто нибудь понял вообще его фразу?))) человек наверно на своей волне!Киток хоть играет в отличии от тебя и меньше орёт! а от тебя тока гонору кучя!одним словом посмешище
-
Сообщение от 10133
я уже читал это раз 50! кто что хочет тот и мутит типо печи стоять в гз итд! про кайф это уже новая фраза! незнал что от уо можно получать кайф! особенно убивать голово нуба у которого ничего нету и который пару дней в уо!хотя хз мож мне не понять таких как джоник)) сестры и он же два брата у которых один мозг на двоих
ты вообще форумный зладей как ОГРОМНАЯ пробка, в БАН тебя ыыыы ЛОЛИ
-
а ты наверно тока и боишся бана! ибо уо твоя жизнь!если меня забанят мне хуже не станет))наверно ты готов променять бб банк на обед или завтрак)
-
Сообщение от 10133
а ты наверно тока и боишся бана! ибо уо твоя жизнь!если меня забанят мне хуже не станет))наверно ты готов променять бб банк на обед или завтрак)
автор будь по твоему если ты будешь рад и паенькой))))) расслабся, только не в штаники, попей пивка, и читай молча ))))) удачи 1111133333
-
да удачи!до очередного падения сервера)))
-
Киток и насрать вы друг друга стоите
Джоник -гавно
Киток - Джоник
Джоник - киток...
-
Вот и придурок флудерный пришёл.
-
Я тебя не вызвал отвечать..
Хз придурок не придурок, но покрайней мере,что мне кажется важнее не жополиз и не маленький мальчик,что старается говорить важно.Свободен %)
-
Сообщение от I HAC PATb I
Опять нытики форумные.....когда я качался года 4 назад меня на макросе убивали раза 2 за ночь и че ? Я не ныл, а приспосабливался к игре, или может новых нюбов в попку расцеловать, чара из фонда на, дом на, гп на, реги на, в попу поцелавали на , ыыыыыыы не смешите хз, это игра кто как может так и получает кайф!!!! Всем удачи ))))
Сладкий
Топик был не с целью "нытья", а в качестве "юмора" Этот нуб не забил на ультиму, он продолжает играть Сам смысл развода голого нуба на что-то МУСТОМ - это достойный юмор, а ты тут в качестве дикого клоуна %))))
"Каждый играет, как хочет" - тут я с тобой СОГЛАСЕН, я сам такой... - но это "как хочет" всеравно выражается в рамках своего психолого-физического развития %)) Вряд ли кому доставит удовольствие разводить мустом голого нуба ради чего-то... Может я просто без аномальных отклонений? А вот убить одетого в верит нуба на драках я могу - есть какой-то смысл %)))
-
Цент занервничал, за попку прихватили DD
Ваши права