|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Психоделический адъ стал твориться на форуме...
-
-
Сообщение от yeaah
какая разница что мы делали прошлом годе?
речь идёт о том что щас,а щас у нас якобы нету денег,а у нас всё полносьтю импорт ну да и в латвие делают продукты,но назови мне хоть 3 предприятие каторие наши?
есле в прошлом году покупали менше импортних товаров то в етом году ето будет ешо менше потому что кризис началса уже в том году а в етом будем ешо менше покупать потому что денег ешо менше
suicid убеися
-
Я как представлю, какАя каша у тя в башке, сразу вспоминаю о методах карательной психиатрии.
Економист, гы %)
-
ахахах..
аффтар тебе завидно? DDD бомж :P
-
-
ето макро-економика петуx
посмотри данние по биланции текушова конта и убеися ешо раз
-
Сообщение от DIMABILAN
ето макро-економика петуx
посмотри данние по биланции текушова конта и убеися ешо раз
Продолжай %) Лекция по макроэкономике петухов это забавно.
Биланция, кстати, звучит как диагноз.
-
-
Сообщение от DIMABILAN
иди учись неудачник
О! Еще немного усилий и начнешь писать по-человечески.
А пока медитируй, это полезно.
-
напиши чтото на моем язике клоун
-
Сообщение от DIMABILAN
Оно у тебя есть?
-
Сообщение от DIMABILAN
цущо цйщзв л йщцлв йзц вд у слйщц
нОпЕсалЪ!
-
какое твое дело до его как ты написал матушки?!эмигрант,кто етбя вообще пустил на рускоязычный форум?
-
ты вобше идиот сдетсво каин
-
Сообщение от DIMABILAN
ты вобше идиот сдетсво каин
Сказать честно я еще "сдетсво" мечтаю быть таким же классным как ты, экономист, красавец и держу пари ты имеешь кучу "бабов" в реале!
-
Димабилан,В Латвии фабрики спилвы,бальзамов,шоколада и многого другого и всё это есть по всему миру.Просто Государство,провители не стого деньги соберают,повысили штрафы,несколько миллионов потратили на постройку моста который не кому не нужен,на библиотеку которую достроить немогут.Просто наделали бы бирж,заводов что-бы хоть что-то двигалось и что можно было постовлять всем страннам,эта версия не раз выдвегалась но министрия себе денег набрала и сидит довольная.
-
Давид,я достаточно уважаю свою мать,она многое для меня зделала,в то числе и воспитала,т.к я несовершенно летний она работает что-бы прокормить семью,даже если бы я был конченный дауном я бы всё равно у матери не взял не копейки.Поэтому вдумайся в то что ты пишешь,и подумай что-бы ты подумал если бы написали о тебе и твоей матери.
-
Парни че вы приебались к киту. Флеш ушёл и козла отпущений чтоли не хватает? Просто не понимаю в чем проблема то... Он кому то чем то мешает?Нормальный парень, ниче за ним не замечал. Адекватно себя ведет и разговаривает. Кого что не устраивает держите в себе, ведь не каждый лезет суда на форум и раздувает такие безсмысленные темы.
-
Ваши права