|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Valaraukar
2-0.
Переживаю личную трагедию...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Жалко МЮ
Но проиграли по делу.
-
Прям и не знал за кого болеть, нравятся обе команды, но как-то больше всё же болел за Барсу Молодцы, по праву выйграли финал.
ЗЫ а Сафин зачехлил ракетку, обидно, больше 4,5 часов после уверенного начала и в итоге проигрыш...
-
скажу вам одно , подкупили они ету ЧЛ ета барса , уж очень всё наиграно было и не продумано , хоть и не видел финала , но видел игру барсы с челси , все не защитаные пинальти челси , и прям уж видно было как судья прям чуть сам за руку не затаскивал барселлону в ворота челси..... поетому тут и гадать не надо было долго , кто победит.... я сразу после игры Челси и Барселлоны , сказал что барса победит , хоть и не болею за ети все выше описаные команды и МЮ в том же числе.... кароче дичь какая то а не футбол... справедливости нету...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Надо было финал смотреть А потом писать , барса выиграла в финале по всем статьям.
-
до лампочки на футбол..
уж, извините.. былую любовь не воскресить..
-
[+] [+] [+]
Полуфинал бы, действительно, корявый и Барсе тупо повезло. Но в финале МЮ тупо отсосал, ничего не показав. Победа Барсы заслуженная.
-
-
[EOF]
да, Барса выиграла потому, что не клеилась игра у МЮ. у МЮ не было никого вроде Месси, Иньесты и Хави, которые делали игру Барсы. надо было Скоулза в стартовый выставлять :(
-
Да МЮ можно сказать вобще не играли. Чето бегали по полю туда сюда для виду и только. Не игра а фигня полная была.
-
Grandmaster
как мне сказал один челвоек самый тупой из всех турниров в этом году выдался... такого бреда не было =)
-
2 раза подряд ЛЧ никто не выйгрывал, я был уверен в Барсе
-
Да Барсу мог остановить только челси, что им слегка не удалось, остальные команды просто ничто для барсы... как мю и показал...
Ваши права