|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от C.C.C.P
Каждый раз как захожу по ссылке - пишет, что меня уже укусили сегодня)
аналогично
-
Game Master
Сообщение от Tinok
Вас укусил Jeddak и вырвал при этом 4.8 кг мяса.
Интересно мы этому перцу уже сильно насолили своими заходами по ссылке?))) скоко КГ мясо ему надо...
В настоящий момент не сильно но существенно, так как на сайте ведёнся топ лист добытого мяса/крови. Ситуация следующая - кровь/мясо даётся за охоты на людей (виртуальных) а так же за копку на кладбище и выполнения квестов, вместе с мясом/кровью приходит и опыт. Аттакеры как правило данными вещами не занимаются и охотятся только на игроков (не виртуальных) что за что получают только деньги и не получают мясо/кровь и опыт. Таким образом задерживаются на уровне и стараются по максимуму прокачать параметры, для того что бы на более высшем уровне быть перцами. Так вот там есть понятие "корова" это игрок с небольшими статами но денежный (берёт бабки на квестах, копке на кладбище и т.д.) Продвинувшись по топу мяса/крови вас как правило начинают отоковать думая что вы роетесь и у вас бабок много из за большого кол-ва атак вы не можете развиваться так как если жизненная инергия менее 25 пунктов вы вообще кроме как "копаться" ничего и не можете. Ссылка по которой вы кликаете приносит мясо/кровь и иногда опыт. Одним словом человек сейчас сидит в нулях и его развитие приторможенно что конечно хорошо, однако для достижения желаемого результата необходимо ссылку покликать с недельку чтобы "сильно насолить перцу". В конечном итоге при частом использовании ссылки администрация сервера банит без предупреждения и обьяснения причин. Поверьте моя просьба к вам её потискать носит публичный хорактер так как за то что человек сделал его не то что забанить надо, а на кол посодить причём прилюдно!
-
а, когда 0 мяса/крови вырывают - хорошо или плохо?
-
Grandmaster
Сообщение от old CTaPuKaH
Скок захожу по ссылке - всегда 0 мяса и крови вырывает %)
Мож экспу дают вместо мяса и крови %)
-
Game Master
Сообщение от old CTaPuKaH
Когда ноль это у него лимит по получению маса по ссылке израсходован и уже дают от 1 до 2 опыта - тоже не плохо.
-
-
Game Master
Ну врятли это локи даже он со своим извращённым интелектом и то выглядит младенцем посравнению с тем что намутил Джедак этот.
-
-
-
Game Master
Спасибо огромное что выручаете не забывая потискать и тратите своё время и трафик =)
-
-
Grandmaster
Вас укусил Jeddak и вырвал при этом 3.58 кг мяса.
я почти каждйы день жамкаю =)
-
Сообщение от JackaL Clan
я почти каждйы день жамкаю =)
кто бы сомневался бы ты же у нас главный любитель ссылочек
ПС: а много надо накликивать, чтобы его заблокали?
-
Вас укусил Jeddak и вырвал при этом 3.39 кг мяса.
ПС: все уже забыли?
-
ну ты напомнил - я ещё раз кликнул
-
Ваши права