|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я его несколько раз ставил,и у меня тоже кончился под конец гарлик и я начал стрелять и упор бить,поэтому и ему и мне было сложно.
Амид респект,красивый бой.
-
Сообщение от k1t
Я его несколько раз ставил,и у меня тоже кончился под конец гарлик и я начал стрелять и упор бить,поэтому и ему и мне было сложно.
Амид респект,красивый бой.
Тем не менее парализы и ФСы от тебя сыпались
а на парализ нужен гарлик
-
-
-
вот и всё кит чемпион
-
-
-
Кит только не кончай от радости)))
-
-
О боже))куда сервер катитцо если появляются такие победители турниров типо китков и юрков))
-
Сообщение от 10133
О боже))куда сервер катитцо если появляются такие победители турниров типо китков и юрков))
хорошо что они а не такие как ты ДЕ****
-
Под конец у меня кончился гарлик мы бились в упор,он побежал и крит с обсида поймал.
-
Сообщение от yeaah
Сообщение от 10133
хорошо что они а не такие как ты *****!
Хорошо подметил ))
-
уеахаахах! кто бы говорил=)) свое мнение можеш засунуть куда подальше! учи русский
-
1203205465125 ты мог бы себе убить? просто так? я тебе дам 100к убей себе пажалуйсто модери забаньте етого инвалида достал реально сам вовще незнает что-такое ультима куда ещё какие то дейсвия пвп и так далье но коменты свои выговоривает больше всех
-
это просто жесть! убей себе и куда ещё какие то дейсвия пвп и так далье обрадовало больше всего)))))Давид ты такой клёвый
-
Сообщение от 10133
это просто жесть! убей себе и куда ещё какие то дейсвия пвп и так далье обрадовало больше всего)))))Давид ты такой клёвый
вовще ето не давид.Я давид и сижу я только под етим аккаунтом но вовще понравилось выше сказаное
-
-
а че он уже был? кто выиграл?
-
Ваши права