|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да слушал я весь этот кенибал корпс. Мясо жудкое
А я ещё и пытался играть это жуткое мясо и рычать в микрофон, правда желание пырхаться в этом стиле пропало очень быстро хотя люди которые начинали сомной играть досихпор продолжают в том же духе хотя вот именно их творчество меня никак не радует совсем - а их прёт, вот уж по истине загадка =)
-
-
Вот Хandria понравилась, всю дискографию что нашёл скачал, некоторые песни ябы сказал покруче чем у Найтвшишь даже.. а песня Vampire очень знаменитая, не знаю где я ее слышал, но сразу узнал, советую всем послушать =)
-
Game Master
Ну порадовали только слова "я не хер с горы" ))))) а так вокальные данные у чувака есть только вот техники гроулинка там действительно 0 он так гланды себе покарёжит все..... ну если отрою плёнку и переведу в цифру то покажу как были наши потуги в стиле дум/дета - в общемто тоже похахочите )))))
-
А я всем советую послушать группу Disturbed, стиль называется Nu metal. Сам ее слушаю
http://www.youtube.com/watch?v=fJPNl...eature=related
-
Сообщение от Cupsy
По моему этот стиль умер?))
Манера вокалиста чем то неуловимым напомнила Iced Earth.
А вообще митол - отстой
-
Game Master
MoR с чего это вдруг Nu Metal умер? как раз живее всех живый группы играющие в этом стиле ростут как на дрожах я бы сказал довольно популярен стиль у интиликтуалов железячников.
-
Сообщение от GM Wizard
MoR с чего это вдруг Nu Metal умер? как раз живее всех живый группы играющие в этом стиле ростут как на дрожах я бы сказал довольно популярен стиль у интиликтуалов железячников.
Во первых этим словом называют все подряд, во вторых расцвет это 2000 годы, в третих - умер похоронен насквозь коммерческими проектами типа лимп бискит и ко.
И да, назови хоть один новый проект уровня слипкнот?)
p.s. что мне нравится в такой музыке - концетрированый адреналин прямо в кровь, и ничего лишнего)
-
Game Master
MoR с таким положением можно заявить что рок умер далеко на задворках конца 70-тых, трешеры умерли в коце 80, детеры в 1991, блек, дум и прогресив 1996, зато в 1996 году зародился симфо метал в который свой петак сунули многие но его смело можно похоранить в 2002, следом хороним блек, готику 2003, и окончательно хороним пост метал и индастриел в том же великом 2003 году - позвольте узнать какой же стиль тогда всёже ещё жив? Ну и определимся с тем что самим музыкантом фиалетово до стиля его устанавливают критики определяя по многим параметрам. А то что вы пытаетесь выдать из за умертвлениея одной группы мёртвось всего стиля это зря.
И так чтобы не быть голословным прём по списку из головы кого я помню Hospital, N.E.O.(New Energy Order), ТОЛ, Vanilla Ice, Crimeseen, Sky Eats Airplane, Hatebreed, Slipknot, None, Evil Not Alone, Flaw, System of A Down, Korn, Bullet For My Valentine, The Narrow, Kinds Of Cases, Amatory, Godsmack
, Papa Roach, Ответная Агрессия, A Fragile Shade .. в общем замаялся писать - не кажится что слишком много групп для мёртвого стиля ?
-
-
Слышал практически все. Из вышеперечисленного, один пробел был - бабский вокал (ну кроме нвшей).
Единственное, что порадовало - Diablo Swing Orchestra. Хотя, какой это метал %)
-
Game Master
Сообщение от Lord Ronin
Catharsis
Уже звучало ))))
Кстати сделал для себя неожиданное открытие пообщавшись с людьми оказывается группу Linkin Park причисляют к жанру New-metal, хотя я по дурости своей видимо считал что всётаки их творчество лежит в жанре Rap-core %)
-
Сообщение от GM Wizard
Bullet For My Valentine
Металкор.
Вот Аматори это да, как раз неплохой представитель Дет Нью Метала. Вот ток последние песни типо "Дыши со мной" чуть ли попса, как-то разочаровался я в них немного)
-
Incubus неплохая группа. Может не по теме чуток, но я на них подсел последнее время, недурно играют и не надоедает их музыка.
Скачай хотя бы пару песенок послушай:
Incubus - New Skin
Incubus - Megalomaniac
Incubus - Anna Molly
-
Game Master
Сообщение от Clash
Металкор.
Ну вот тут соглашусь да немного спутал хотя:
До того как появилась группа под названием Bullet for My Valentine, у участников группы был другой проект — группа Jeff Killed John (JKJ). JKJ была сформирована в 1998 году Мэттью Таком (ритм-гитара, вокал), Майклом Пэджетом (ведущая гитара) и Майклом Томасом (барабаны) когда они учились в Бриджентском колледже. В 2002 году группа выпустила компакт диск который включал в себя две песни, Nirvana и Metallica перепетые JKJ, продюсером выступил Грэг Хайвер, а сам диск назывался You/Play With Me. Финансирование взяла на себя компания Pynci помогающая начинающим уэльсским музыкантам., позже группа была приглашена на Radio 1 и сыграла в прямом эфире.
Участники Jeff Killed John хотели следовать за тенденцией ню-метала, но не быть похожими на такие группы как Korn и Limp Bizkit. На кануне перед записью альбома из группы ушёл басист Ник Крэндли и его заменил Джейсон Джеймc, который так и и остался в группе. В это время ню-метал становился менее популярным и группа решила поменять название на Bullet for My Valentine, что говорило о лирическом содержании текстов группы. Так группа решила играть свою музыку, а не следовать за тенденциями времени.
Сейчас из всех записей JKJ остались только 7 песен, все являются концертными записями: «Bouncy Stuff», «Eye Spy», «Hostile», «Loud Live», «Nation To Nation», «Play With Me», «You». Песня «Eye Spy» в изменённом и более лирическом виде попала в первый альбом BFMV The Poison под названием «Hit the Floor».
-
Сообщение от Cupsy
чем-то на Godsmack похоже
ПС
Народ я же просил что-нить полегче. Cradle of Filth меня убил Xo
-
А ACDC в какую сторону относить?
-
Grandmaster
Сообщение от True Shark
А ACDC в какую сторону относить?
Вообще, РнР, а так, хард рок наверное