|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от ShadoW [Clan
]
взял первый клад. было трудно, так как понимал механизм на ходу
Сколько по времени и на сколько ремув поднялся (если поднялся)?
-
бум... минимум 12 часов составлял имена мест. отдал уже многие и отдам и остальные - все бесплатно.
сама карта, аналог с первого сайта сундука. расшифровка, при навыке - 3 мин.
нужно поставить схему. 5 картинок (кастов) в разных положениях из 8 (кажется) возможных. при первом заходе мне потребовалось минут 15.
родятся при ошибках разные монстры. были и демоны и драки. но без "характера".
спец. решит загадку за 30 сек. -мне так кажется.
монстры решается легко. "не прут", видимо классические, от основ игры.
интересней найти. это пока сложнее.
-
2ShadoW, ты днем не играешь?
я бы не прочь был составить компанию ... вспомнить как раньше за кладами бегали с ромулом
блин .. зацепило
-
Нашел клад, помогли хорошие люди =) но настараживает что в случае ошибки частенько делает .kill
-
Сообщение от WHO
Нашел клад, помогли хорошие люди =) но настараживает что в случае ошибки частенько делает .kill
ты не путаешь? мне демадж наносился, но сносил не больше 50 хитов.
Zeus. не играю днем. с работы порезал выход. живем через московский сервер. и я это подерживаю.
но данное звено - прикольное. лут пофик - этого добра как грязи. но процесс интересный.
кстати еще раз скажу Респект стафу половинки. сундуки на первым были одним из лучших звеньев. вы сделали его еще лучше. не побоюсь сказать - на порядок.
-
-
Я рад что Шадоу Вернулся! С возращением)
-
простите что третий раз подряд. эмоции.
Визард. жуткий расклад Waste Land. это ВСЯ т2а. повезло мне.. среколился по первой руне и сразу заработал компас. а так найти в т2а... не хватит 2х часов.
похоже с обеда на работу я не пошел
-
Сообщение от AtReiDeS
Я рад что Шадоу Вернулся! С возращением)
стало интересно
зы. пруха или расклад. снова карта. с демона. пошел дальше.
-
то Визард. глюки войны.
открывают клад. снова нового типа dead person.
скелеты и барлон, который меня ложит и лутит.
ресаюсь. всех ложу. мой труп пустой. кликаю на сундук. " а типа нужна карта". а так как барлон без лута, просто пропадает при смерти как все нпс - фиг вам сундук.
хотя вполне нормальная игровая ситуация.
просто информация игрокам. вас убили при вскрытии..., плюйте на этот сундук.
-
Похоже, пора менять гильдию, хехехе.
]... а так как барлон без лута, просто пропадает при смерти как все нпс ...
А у меня тогда вылезло четыре дракона, гейзер и пикся. Всех драконов и гейзера спокойно полутал и порезал. Это у меня глюк или так и должно было быть?
-
]то Визард. глюки войны.
открывают клад. снова нового типа dead person.
скелеты и барлон, который меня ложит и лутит.
ресаюсь. всех ложу. мой труп пустой. кликаю на сундук. " а типа нужна карта". а так как барлон без лута, просто пропадает при смерти как все нпс - фиг вам сундук.
хотя вполне нормальная игровая ситуация.
просто информация игрокам. вас убили при вскрытии..., плюйте на этот сундук.
Описанная вами ситуация имеет место. В данном случае я так поняла, что вам попалось задание убийства монстров с наличием боса.
Соболезнуем, но это действительно игровая ситуация. Карту нужно беречь ибо без неё открытие сундука будет невозможным. В случае кражи у вас карты (ПК и т.д.) ваш клад может открыть только тот у кого в данный момент карта.
Хотя... есть некоторое недопонимание... Если это было задание с босом, то сундук не мог требовать именно карту, он мог только потребовать ключ, либо что-то другое %)
А если задание без боса, то не мог балрон просто исчезнуть %) В общем описывайте хотя бы стиль задания, иначе много вопросов возникает, а результат нулевой, потому как такая же ситуация с вызываемыми мобами при загадках)
-
to Astreya
все хорошо. я спокоен. игровая ситуация. есть монстры которые лутают труп в ноль. барлон из них. менять или не менять - думать стафу. теоритически, я только предполагаю, что при луте трупа монстрами - перевести его в разряд реального монстра. с лутом.
а Deggial... ну ты формален. или лет мало. или девочка не дала.
плюсовать в данной ситуации? когда мы обсуждаем Тему?
хоть забань смеюсь над тобой.
слабо забанить НА ВСЕГДА?
я спокойно к этому отнесусь. но посмеюсь над тобой. я видел в жизни и тут - достаточно много.
простите что часть сообщения вне темы.
-
Grandmaster
]а Deggial... ну ты формален. или лет мало. или девочка не дала.
Вроде здоровый лось, а пишешь чушь. Правила - есть правила и они для всех.
-
-
лось как лось.
который не боится плюсов. тем более знает правила.
хотя знает и правила менеджмента.
мв тут с девушкой клад копали. поэтому смейтесь сколько хотите. но клад мы откопали.
-
Grandmaster
Да тебя в общем-то никто и не пугает.
Нарушил правило - получи и распишись
Нарушил три раза - отдохни чутка =)
Я конечно понимаю, что ты тему обсуждал и т.д. и т.п., но сам согласись - твой менеджмент тут не к месту, не говоря о том, что если кому-то делать поблажки, а кому-то нет - это будет полный хаос, поэтому - правила для всех.
Это не говоря уже о том, что ты придрался к фигне, ну получил плюс и получил - тож мне катастрофа %)
-
все хорошо я играю. и это тоже хорошо.
-
В режиме теста открывая сундуки (открыл около 6-7 сундуков) мне так же попадались цветные поленья, наквадах инготы, 1 пурити и 1 посох Branch of the revenge (в разных сундуках разумеется) так что кроме всего перечисляемого вами есть шанс достать и более интересные вещицы )))
-
Сообщение от Gektar
В режиме теста открывая сундуки (открыл около 6-7 сундуков) мне так же попадались цветные поленья, наквадах инготы, 1 пурити и 1 посох Branch of the revenge (в разных сундуках разумеется) так что кроме всего перечисляемого вами есть шанс достать и более интересные вещицы )))
Пурити? Мда ни разу не попался...
Ну что же будем искать интересно что туда рандомно еще напихали?
Ваши права