|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Поднять сервак
Народ вот тут много кто писал типа я да все дела базару ноль чутьли не квартиту продам куплю все что нуна.Давайте внатуре скинемся хотяб по 500 р етож раз пива не попить минимум неособо лове многа и купим что нуна.Я вот личто смогу дам лове нече не обещаю если смогу дам еслиб раньше накернился дал бы я в арену 6 тыщ кинул недели 2 назад ща просто беда.Но народ нам же самим ето нуна а не комуто еще такчто народ давайте подымем оском!!!Oskom its my life, my life its oskome!))
-
ты б сначала сам кинул а то ты не чего не обещаешь )
-
адикалон зарегал новый акк?
-
Сообщение от Raul Duke
адикалон зарегал новый акк?
-
ex-Developer
Сообщение от Raul Duke
адикалон зарегал новый акк? :)
Зачем? %)
-
-
ex-Developer
Сообщение от Raul Duke
Та шучу:)
Мало ли;)
не, ты расскажи, может я проникнусь идеей? :D
-
Speedy Gonsales...
такие шутки кончаются бананом...
-
-
-
Re: Поднять сервак
Сообщение от TIPok
Oskom its my life, my life its oskome!))
если бы это было действительно так то ты бы в оском влил 6 тыщь, а не в арену, тупой понт.
-
-
Ну типа это был плохой главный герой. А щас вроде хороший как бы это выступит. Кароче канчай гундос мендос. Зачем вы пришли типа сюда? Да ради вечного сука дела. Ради вроде бы спасения как бы оскома. Ну и вообщем как бы это наступила пора перемен! Время, когда каждый кажеться отвечает за свой базар ема! Карочи не базарь ёпт. А то колян порвёт твой туз конём. Так вот карочи, каждый рубль да!? Нужен нам. Только своими силами мы сможем помочь Оскому, КТО ЕСЛИ НЕ МЫ? Да и кому он будет нужен если не нам, ради кого столько тонн трафика было уничтожено?! Неужели впустую, и вы как робкие негритянки зароетесь носами в могучий лес забвения? Нет не бывать этому, пусть кажый откажет себе в пивном вечернем моционе! Пусть, в холодильнике переведуться даже яйца! Зато мы будем знать ради чего были потрачены годы жизни. Наше дело будет вечным! ВПЕРЁД ЗА ВМЗ!!!!!!!!!!!!!!
-
И вдохновились люди словами берса и повскакивали с нагретых компьютерных мест и как ломонулись покупать бабки. Ах да и только слышен был топот сотен ного
-
И потекла жизнь своим чередом, пёс зажил как раньше, даже лучше.
-
Сообщение от TIPok
Я вот личто смогу дам лове нече не обещаю если смогу дам
чет не сходится в твоей истории
з.ы.:не знаешь английский - не пиши, имхо
-
-
автор поставь хоть одну запятую, лунатик
-
Сообщение от Rediska
автор поставь хоть одну запятую, лунатик
зачем?
ведьбеззапятыхможнокакбез пробелов
-
Re: Поднять сервак
Кексик,добер, вы потсаны с района переведите его внотуре ровную движуху, ЧО БРАТЕЛА МУТИТ ,не понимаю...
Но я тебя слышу, брат
П.С гений, научись излагать мысли....
Ваши права