|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Enrique Iglesias
когда меня вынесли я написал почти всем сотрудникам овр
прошли уже два месеца покачто некто неответил из них
а тут нетвечают тебе день
люди заняти
ПО ВНИМАТЕЛЬНЕЙ БУДЬ , ПРОШУ! Меня не вынесли , а "раздели" способом использования должностного места !!! Без объяснения каких либо причин !!!
-
всёравно как ето называеться но как вернуть шмотку расскажи а?
-
2енрике.
ОРВ тоже люди по лицу судять кому помочь а кому нет
-
Сообщение от DonskoJ
ПО ВНИМАТЕЛЬНЕЙ БУДЬ , ПРОШУ! Меня не вынесли , а "раздели" способом использования должностного места !!! Без объяснения каких либо причин !!!
Если ты действительно так считаешь, тогда пиши на мейл Пагаку!
-
Сообщение от Pryz-
всёравно как ето называеться но как вернуть шмотку расскажи а?
если дали чара поганять, его вернули, а шмотку нет, то её через ОВР уже не вернуть, т.к. ты сам лохонулся в таком случае!
-
Сообщение от Pryz-
2енрике.
ОРВ тоже люди по лицу судять кому помочь а кому нет
странно ...я даже самому последнему кретину бы ответил на поставлений вопрос
меня наверное по другому воспитали
-
конечно, к игрокам надо более УВАЖИТЕЛЬНО относиться, и обьяснять по какой причине закинули в джайл, а не короткий ответ по просьбе Вульфы, я конечно все понимаю ОВР, все дела, но со мной тоже приключился давольно смешной случай. когда 2,5 года назад купил за ВМЗ у вульфы чара под ником Joron, поиграл ровно им дв дня, потом зашол, а я в джайле, причина всем ясна...по просьбе Вульфы, я ждал Вульву, что бы не обмануть дней 7 ровно, играл ваще трешаком, чисто бегал смотрел, как народ гамает и резвится, потом отпустили, раз 50 стучал ему в аську, потом он ответил, мол запамятовал, что продал мне чара , вот такая история, было обидно сидеть в джайле 7 дней не играть, просто за обычную забывчивость ОВР. Будте бдительны, СПРАВЕДЛИВЫ к своим игрокам ОСКОМА, ибо кто еще поможет в трудную минуту ВАМ.!!!
-
Инкогнито, если те, кто продал тебе ворованную вещь будут пойманы и наказаны. Ты на законном основании можешь потребовать материального возмещения с них.
А в ОВР дела обстояли и обстоят так - Украл, Продал. Сел, а вещь осталась покупателю!
-
Итак песня такая , топ по покупке сюртука появился 30 мая в 23-47, в момент первого захода персонажа Ronaj в игру(заходил не я и ни хозяин)после чего этот некто увидeл, что на чаре сюртук и логаутнулся.Я не хозяин и не стал менять пароль(персонаж без мыла).После чего в районе 2-ух ночи этим персонажем обнесли мою хату, следовательно и сюртук в том числе.. Итак ? Какие ещё будут вопросы? зы: Продолжаем искать вора)))
-
Сообщение от Raptor-
Итак песня такая , топ по покупке сюртука появился 30 мая в 23-47, в момент первого захода персонажа Ronaj в игру(заходил не я ни хозяин)после чего этот некто,увидил что на чаре сюртук и логаутнулся, я не хозяин и я не стал менять пароль(персонаж без мыла).После чего в районе 2-ух ночи этим персонажем обнесли мою хату, следовательно и сюртук в том числе.. Итак ? Какие ещё будут вопросы? зы: Продолжаем искать вора)))
Конкурс со своей песней ты не прошёл !!! Твои домыслы , вероятно может быть и "стрелы" меня ни каким краем не касаются т.к живу в полном достатке , и имею жизненный опыт , с которым не вяжется всё это мелкое , да и ещё виртуальное вредительство
-
ещё ноет тут ) таким людям ненужно вообще ничего обьяснять, в бан и все
-
Сообщение от DonskoJ
Сообщение от Raptor-
Итак песня такая , топ по покупке сюртука появился 30 мая в 23-47, в момент первого захода персонажа Ronaj в игру(заходил не я ни хозяин)после чего этот некто,увидил что на чаре сюртук и логаутнулся, я не хозяин и я не стал менять пароль(персонаж без мыла).После чего в районе 2-ух ночи этим персонажем обнесли мою хату, следовательно и сюртук в том числе.. Итак ? Какие ещё будут вопросы? зы: Продолжаем искать вора)))
Конкурс со своей песней ты не прошёл !!! Твои домыслы , вероятно может быть и "стрелы" меня ни каким краем не касаются т.к живу в полном достатке , и имею жизненный опыт , с которым не вяжется всё это мелкое , да и ещё виртуальное вредительство
никаких стрел небыло, но больно странно ты по времени захотел купить сюртук?Там если я не ошибаюсь +15 минут после захода. Я не отрицаю что возможно это просто и совподение, расследование покажет.
-
Сообщение от Order of Druids
Инкогнито, если те, кто продал тебе ворованную вещь будут пойманы и наказаны. Ты на законном основании можешь потребовать материального возмещения с них.
В реале так оно и есть
А в ОВР дела обстояли и обстоят так - Украл, Продал. Сел, а вещь осталась покупателю!
Ага, в 90% случаев так! Но бывает и не так
-
Сообщение от Rediska
ещё ноет тут ) таким людям ненужно вообще ничего обьяснять, в бан и все
Полностью согласен, если автор топа вынес чара Рапы, то в бан его и всё!
-
А в ОВР дела обстояли и обстоят так - Украл, Продал. Сел, а вещь осталась ПОКУПАТЕЛЮ!
Отношусь не посредственно к покупателю
-
Вот , считаю нужным , и имею право т.к секретов у меня от Вас нет , приложить переписку касающуюся не посредственно этой темы ! Хочу отметить , что первая реакция второго лица была по истечении моего срока под стражей и исчезновения личного имущества . Ниже указанно , что я к воровству "трояном" причастности не имею !
Донской (6/1/2009 10:01 PM):
Доброго Вам Здравия . Вот в джайле нахожусь , говорят по вашему желанию ... Не будите так любезны , рассказать , в чём виноват ? За рание при многа благодарен ! P.S Underdark
Донской (6/1/2009 10:47 PM):
Ещё раз Благодарен вам За то , что обьяснили причину задержания , и за Ответ в целом...!
wulf (9:35 AM):
привет
Донской (9:43 AM):
Здрасте
wulf (9:44 AM):
слушаю
Донской (9:44 AM):
ну теперь слушаю Я .....!?
Донской (9:45 AM):
свои вопросы я все задал ..
wulf (9:45 AM):
wulf (346108021) добавил вас
Показывать Заблокировать Проигнорировать
wulf (9:45 AM):
чет ничего не пришло
Донской (9:47 AM):
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=242260&1231878
Донской (9:48 AM):
Донской (6/1/2009 10:01 PM):
Доброго Вам Здравия . Вот в джайле нахожусь , говорят по вашему желанию ... Не будите так любезны , рассказать , в чём виноват ? За рание при многа благодарен ! P.S Underdark
Донской (6/1/2009 10:47 PM):
Ещё раз Благодарен вам За то , что обьяснили причину задержания , и за Ответ в целом...!
wulf (9:35 AM):
привет
wulf (9:48 AM):
ты купил вещ
которую вылутили трояном
можеш сказать у кого купил?
ник?
Донской (9:51 AM):
Ник ...не помню , зделка была до 1кк - посредник тут не нужен...покупал тупо на базаре , руки в руки , есть переписка по асе , до этого кидал топ в фоум , как купил сюртук сразу отписал Пэйдж , стоб проверили....За собой ошибок не наблюдаю !!!
wulf (9:52 AM):
с кем сделки проводиш
помнить не должен?
я наблюдаю
ошибку
спертую вещ купил
у кого твой ответ хз не знаю
wulf (9:53 AM):
я вот тоже хз пока не ниду сюртук останется в джаиле
Донской (9:54 AM):
в таком случае , продолжим общение в форуме .. Тут наблюдатель Ты , мы правду не найдём !!!
wulf (9:56 AM):
не вижу смысла что либо продолжать... тем более на форуме
Донской (9:58 AM):
а Я вижу , дело по ФАКТУ , ты решаешь свои проблемы за МОЙ счёт ...Это нормально !?
wulf (9:59 AM):
почему свой. такого же игрока как ты. у меня проблем нету
его полутали под ноль
wulf (10:00 AM):
а сюрук у тебя оказался
ты ореш что ты непричем если бы не попросили атк бы и сидел в джиале пока не вспомнил бы продавца
Донской (10:02 AM):
тут продаётся всё и всех , а что украли и каким способом , и почему....меня волновать должно -только в виде сочувствия ...а не в виде терпилы
wulf (10:02 AM):
ты давно играеш?
wulf (10:03 AM):
лут трояном тут запрещен на етом сервере за это бан игрового акк
Донской (10:03 AM):
в 2000 начинал , вернулся не давно
и администрация всегда вычсняет кто тут умный
что выезжает за чужой счет
только я не лутал !!!
ну потмоу чар и на свободе втой
wulf (10:04 AM):
вместо тупостей сел бы и подумал чей ник был кто тебе сююртук продал
Донской (10:04 AM):
вот и сюртук верните пожалуста или ГП , должен быть тогда фонд у вас , для таких дел
wulf (10:04 AM):
нету фонда фонд есть для ньюбов чаров играть
а воровство читсо ищем
кто и как
wulf (10:05 AM):
сюрутк останется у стаффа
пока не наидем вора
Донской (10:05 AM):
соответсвено я Остаюсь не доволен и разочарован !
чау вам всем пока
-
пака пака милый)))ты раскрыл нам глаза )не удивлюсь если в дальнейшем ещё твои акки и айпи в бан поползут ) за лут трояном (%
-
Какае то галимотья а не переписка Оо
-
Сообщение от Raptor-
пака пака милый)))ты раскрыл нам глаза )не удивлюсь если в дальнейшем ещё твои акки и айпи в бан поползут ) за лут трояном (%
Не ну посмотри на себя , ты чёрный гриб просто какой то .... ты прочитай переписку ....
только я не лутал !!!
-
Сообщение от DonskoJ
Сообщение от Raptor-
Не ну посмотри на себя , ты чёрный гриб просто какой то .... ты прочитай переписку ....
только я не лутал !!!
черный гриб у тебя в тазо-бедренной области,ты вроде уходил?
Ваши права