|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Слушай покемон епт,ты выписал его из его же дома,он даже разрешил тебе продать его же еп робу на твою майку что бы были вмз.
А ты пидар конченый,ты всегда гаворил что Джон криворукий и бегаешь с ним только из за вампа.
Вообщем можешь нечего неписать.Время покажет.
-
xаxаxа какую его еп робу ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))) ето его еп роба ? он ешё тогда не играл а если играл то ночами редко и он вообше не какова отношение кней не имеет ибо я сам ету робу мутил лотереями итд ......
Вамп Джона? да когда я на него говорил такое у него ешё етого вампа не било чё ти хуйню нешёш )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кусок овашя, покемонами будеш себя и друзей називатъ Гусъ галимий
-
Гусь твоё призвание,сиди на корявом языке дальше ворчи.
Ты даже не признаёшь того что гаворил ибо ты тряпка...
-
-
На каком корявом ?))))))))))))))))))) я на детранслите пишу как могу так и пишу я не буду исправлятъ каждую букву итд не можеш прочитатъ? пиздуй агурци продаватъ
Что я не могу признатъ? то чего я не говорил ? ебаната кусок )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Жаль у тебя знакомых в ультиме нет,кто бы тебя днями хуярил.
-
-
Я с того что их вынес,нормально наворился,поверь.
И я всегда найду кого кинуть если мне это нужно будет,а мне это не нужно ибо у меня всё есть..
Так что затки вафельник.
-
-
кит ты чё пишешь вовще каго ты вынести можешь?
-
Сообщение от Pryz-
кит ты чё пишешь вовще каго ты вынести можешь?
Da che mozhet vinesti druziy s reale a potom shifravatca i prosit proshenie itd na forume )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
-
Хз, я киту доверяю норма типуха....Че вы гоните. Есть типы которым по приколу выносить других, киту это так же было по приколу, но сейчас мне кажется бессмысленно выносить кого то имея доступ к забитым напрочь домам с лутом и тп.....
-
Pryz просто сколько раз ты ко мне мазался в друзья,я мог просто пойти к тебе на встречю и вынести в тебя...Мне не проблема найти нюбаса какогото типо ёника,под новым чаром к ниму подмазатся,а потом вынести и дом скрутить..
Есть такое,невозможное,возможно .
Так что придержи язык.
-
-
Киту было не по-приколу,а что бы в новый год семью прокормить, благого дела ради,эх ... вы...
-
-
Попозже выложу свои скрины )
Ваши права