|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Помогите!
Извините что на главном ляля... ну оч надоело
проблема заключается в следущем...
G. 6600GT. P4. 3.0 ГГц 1.5 оперативы...
явно видюха шалит, не знаю че и делать... фифа 09 странно подтормаживает, в кс фпс скачет 60-99 иногда и все 35 на мясе...
Вирусов нет. Скачал RivaTuner покавырял, витоге забил на нее, т.к. начал химичить с частотами и видюха тупо начала греться и комп повисал. на обычных частотах видюха греется до 67, между 67-68 повисает картинка отлагивает через минуты 2 ...
вообщем помогите пжлст..!
-
без ковыряний не виснет картинка!!!
-
everest'om посмотри датчики температуры на торрентах вроде есть не триалка
-
Олег, проверь кулер на видюхе =) я так месяц играл с критическими ошибками ))))))) пока дошло в чем дело.
-
скорее всего дело в охлаждении 100 % Слишком уже греется она у тебя.
-
-
В любом случае нужно лезть в нутрь компа... почистить от пыли... что то не здоровое с ним...
Так же она могла полететь от твоих манипуляций в RivaTuner...(( вообщем нужно смотреть... так сказать сложно чтото...
-
wulfa
1. Почистил
не помогло
2. Вытащил, не помогло, да и врятли, когда гиг вставлял, все было впорядке, последний месяц эта херня происходит...
3. Видюха, ну от чего не пойму, все куллеры работают, сбоев небыло вроде... Вообще в инете много прочитал, чет там много тем, по поводу как раз охлаждения 6600... что греется она сильно...
Есть выход из этой ситуации??? ??? (( ! просто не хочу новую покупать, она мне не нужна, в новые игры не играю, фифа, да кс ... и то лаги жОпЭ... Заметил что фпс падает от резких движений и от большого кол-ва моделек, так же и в фифе, лаги преимущественно в центре поля...
... polo
да вроде я начал химичить, пошли сбои, всё вернул как было, греется так же, все также как и было раньше думаю врятли ...
-
да может проблема в том что я комп. вообще не выключаю, он бывает по 15 дней стоит без перегруза... как сервер и то хуже .. ) вообщем АААААААААА!
Ну я дал ему ночь отдохнуть, разницы никакой
-
Grandmaster
Корпус компутера у тебя закрыт или крышки валяютсяь отдельно от компа ?
-
EVEREST Ultimate Edition
-
всю жизнь открыта )
с эверестом не разобрался... видюха греется, поставил вентилятор чтоб обдувала, фпс сразу 99, в фифе нету рывков, температура выставил в нвидии все максимум кроме синхронизации, теммпература видюхи 56-57 максимум.
че подскажите ???!
-
Если есть возможность - прихреначь дополнительный кулер или поменяй имеющийся на видюхе на кулер помощнее. Думаю поможет (мне на старом компе помогло).
Ваши права