|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ходите так же моргать как она? тогда вам в контакты
-
Как кто то уже отписывался на форуме. Контакт это огромный сервер с музыкой больше он ни для чего мне не нужен.
-
 Сообщение от QmQ
Как кто то уже отписывался на форуме. Контакт это огромный сервер с музыкой больше он ни для чего мне не нужен.
И что, там легко что-то редкое найти?
А видео... количество долбодятлов значительно. Просто раньше у них не было доступа к камерам и нету. А тепрь он есть. Лет двадцать назад не меньше было. А теперь подросло поколение 2к. И бодро влилось в ряды древоклюев.
-
Рик я для себа находил что то редкое. То чего просто в инете найти не мог.
-
ИМХО Ютюб то побольше контента содержит 
______
Форест
-
Форост я не ищу видео. Я ищю аудио файлы.
-
 Сообщение от QmQ
То чего просто в инете найти не мог.
А вы где их берете - в тумбочке.
А откуда они в тумбочке - жена кладет.
А откуда у жены - я даю.
Там есть нормальный поиск? Я просто там не зарегестрирован, поэтому и спрашиваю - не видел.
-
бред!контакты это сервер для знакомств или что там! а не файлообменник)
-
Ты меня, скептика, конечно извини. Но google то по-круче будет
Ты не прав =) для меня это как аська ver 2.0 =) да и все друзья там. фоты сливаю, весь народ видит =) у меня там 50 друзей =) и все хорошо знакомые люди =) может для кого то и сайт знакомств =)
-
Grandmaster
 Сообщение от 10133
Для кого-то сайт знакомств, а для кого-то и файлообменник %)
Только знакомиться то ты там как собрался? По тому бреду, что там существует по типу "я ищу себе мальчика/девочку"? %))))
-
 Сообщение от Pincher
Только знакомиться то ты там как собрался?
Вай такой умный, а как знакомится не знает... Короче, ликбез "привет меня Дима зовут, а тебя?". Если ты глухонемой можешь на листочке тоже самое написать. Больше никакого "стаффа" для этого процесса не нужно.
-
Grandmaster
 Сообщение от Steinn
Вай такой умный, а как знакомится не знает... Короче, ликбез "привет меня Дима зовут, а тебя?". Если ты глухонемой можешь на листочке тоже самое написать. Больше никакого "стаффа" для этого процесса не нужно.
Ну ты же сам не дурак, понимаешь, что в 99.9% случаев тебя тупо проигнорят, а могут ещё и в лес послать %)
А зовут меня Дима, да %)
-
 Сообщение от MF
Ты меня, скептика, конечно извини. Но google то по-круче будет