|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Сообщение от old CTaPuKaH
Вульф, а ты чего собственно говоря из своей берлоги вылез? тебя же не видно ыбло почти месяца два
иди обратно в свои приватно-закрытые ветки ФОРУМА
Я там выше писал че он бесится %))))
-
Speedy Gonsales...
-
-
Сообщение от wulfa
и кстати если ты меня не видиш эьто не значит что меня нету. я почти каждый день пишу ну по 1-2 поста. все на больше ваша писанина меня не подбивает
сами виноваты, что побанили всех нормальных флудерастов а те, что остались - уровня "дримми и фореста" ..
-
Сообщение от Pincher
показывает практика у Васи появился достойный приемник
преемник? вообще-то он оборзев под конец своего "правления" и положил начало тем нехорошим вещам которые до сих пор оказывают губительное действие на наш форум
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]Я не готов поддерживать такого человека, нужен кто либо другой. Может тогда идея и пойдет )
у нас что, революция намечается?
вон конста попросите, как опытного администратора.. он живо приведет всех к общему знаменателю
Сообщение от Templar
Категорически согласен !
ты категорически под кем-то как всегда..
Сообщение от Bananza
"Должны же быть какие-то морально-этические нормы на форуме"
зачем ?
потому что они должны быть в любом цивилизованном обществе.. ты же не ходишь по улице голый, размахивая своим половым органом? а чем форум хуже?
-
-
о морально-этнических нормах у нас даже есть пункт правил
-
-
-
-
не знаю кто там где исходится слезами, я всего лишь указал на грубые нарушения норм нашего форума, а что из этого раздули - просто диву даешься
-
-
Сообщение от Petroniy
P.S. Пинч верни аву!
Именно.
-
Сообщение от Petroniy
Личности которых бесит автарка на которой изображен связанный из шерсти гандон и они ратуют за "морально-этические нормы" являются либо УГ, либо Наводворской. ИМХО
Кстати, я тоже считаю, что весёлый разухабистый пердёж в компании людей - признак острого ума и молодости духа!
-
Valaraukar
Сообщение от Desestr
грубые нарушения норм нашего форума
Вас не затруднит указать эти самые нормы, а так же, где они находятся?
-
Сообщение от Desestr
...
Ты конченный лох, который способен только на то, чтобы попёздывать тут на форуме, раздражая всех и вся. В реале бы тебе за такие разговоры давно набили бы ебало так, что ты бы полгода через трубочку кашку сосал, чмошник.
-
-
Автор иногда бесит своей нездоровой реакцией на некоторые вещи. Но этот топик оч интересный) я тоже против члеников на аватарках!)
-
Кстати...
Сообщение от MF
Хочу славянский базар
________
Форест
он в Витебске проводится ?
-
Grandmaster
Сообщение от Clash
я тоже против члеников на аватарках!)
я вот вам всем, кто против в смысле, говорю, что мне, мягко говоря, СРАТЬ против чего вы и за что вы, но ваша вонь начинает напрягать. Особенно когда вы раздуваете её из ниоткуда. Вон Вульфа пыхтит-пыхтит, а чего ради - не понятно.
Ваши права