|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Прикольная ссылка.
ИМХО, мега-хит. Будущий Эминем, а может быть и круче.
http://www.youtube.com/watch?v=8h4qzdQ2F9M
Предлагаю на следующее евровидение отправить.
-
Выдержал 10 секунд, пока мальчёнка читал заклинание.
Качество жудкое, аж глаз ломит
_________
Форест
-
о боже! автор отруби себе пальцы! выложив такой бред это хз в каком нужно быть состоянии!
-
снято на мобилку..
ПС: мобилка для дебилки..
ППС: после второго просмотра захотелось ещё !!
и ещё !! я подсел на него!!
кролик на.. ! волшебный !
-
Grandmaster
мне было интересно представить тебя в его возрасте, на что бы ты был горазд ?
-
-
-
я имел ввиду, что то , что снято на мобилку - чаще всего используется для "дибилков"..
до сих пор стоит перед глазами кадр , как была
авария где-то и горит машина.. в ней люди горят.. живые ещё.. сами дверь открыть не могут - шок и паника от огня..
стоит толпа зевак на расстоянии два-три метра , половина стоит с мобильниками и снимает, как люди в огне горят и корчатся от боли.. повторяю .. ещё живые люди.. и никто не помогает - все заняты делом - снимают на мобилку..
а потом - такие , как Пойзон - раскидывают эти сЦылочки по всем форумам с криками: "Ржака!" "Зачод!" и т.д.
-
Особый отдел
А ты уверен что ты сам не обосрешься на месте и не достанешь мобилку?Стоял бы там сопли жевал, как и все кто там был.Супер мэн ебт форумный.
Честно говоря, ради чужих людей , пьяных балбесов , я бы рисковать своей жопой не полез.Не на войне.
-
-
Сообщение от Athrax
А ты уверен что ты сам не обосрешься на месте и не достанешь мобилку?Стоял бы там сопли жевал, как и все кто там был.Супер мэн ебт форумный.
Честно говоря, ради чужих людей , пьяных балбесов , я бы рисковать своей жопой не полез.Не на войне.
Знаешь, правильно говорят - по себе о людях не судят..
и если ты, как говно по жизни - то ты им и останешься..
а есть нормальные люди, жаль, что их мало - которые руки себе обожгут, пытаясь достать или помочь в этой ситуации..
Надеюсь, больше мои посты комментировать не будешь - мне с говном общаться не интересно..
ПС: да, и на войне ты сам другого под гранату толкнёшь, чем самому на неё лечь и спасти чужие или невинные жизни.. говно-то оно и в Африке говно..
-
Сообщение от -The Truth Is Out There-
ПС: да, и на войне ты сам другого под гранату толкнёшь, чем самому на неё лечь и спасти чужие или невинные жизни.. говно-то оно и в Африке говно..
Форумный воЕн
-
Сообщение от Digital Angel
Форумный воЕн
Я таких называю - "боксёр по переписке".
Странно, что никому не понравился этот милый мальчик. В кАментах пишут, что если прослушать 10 раз, то придёт Люцифер и расплачется.
-
Мальчик этот с ума сводит своимм мега хитом
Старикан если ты внимательно смотрел тот ролик про горящую машину! То ты бы видел что снимал 1 чувак а не толпа! И то что его друганы пытались вытащит народ из машины. а не стояли и жевали сопли.
-
Aна форуме становится всё опаснее...
-
-
-
пойзон наверно не тока меня достал со своими дибильными топами!просто тупо набить посты!какойц вечно бред выкладывает! на одной странице скока уже от него топов!
-
Особый отдел
Знаешь, правильно говорят - по себе о людях не судят..
и если ты, как говно по жизни - то ты им и останешься..
а есть нормальные люди, жаль, что их мало - которые руки себе обожгут, пытаясь достать или помочь в этой ситуации..
Надеюсь, больше мои посты комментировать не будешь - мне с говном общаться не интересно..
Оно и видно ,скрываешься от армии :D Гранаты небось ходишь собираешь по улицам города :)
Такой балбес как ты будет и до 30ки лет скрываться от армии и гнать в инете на форуме идиотской игры про мужество и героизм, пока не встретит тебя мужик и не распишется у тебя на лице.Такое чувство что уже встретил и расписался. Слышал сидел ты на наркотиках, верю что от них мозги сливаются в сортир поносом,извиняюсь за мой французский :)
-
Speedy Gonsales...
Ваши права