|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Hate
Памятная вещь вон, доски почета уже достаточно!
И больше никогда не вздумай назвать меня братишкой иуда!
такое слово тебе ДЯДЯ больше идет, злой ты фу, не льзя таким быть! тише будь
-
а чё за подарки? ленточки рар цвета нн , да?)
-
Сообщение от CTyDeHT
да хз память как ни как хоть поворозки
-
хочешь памнять, наколи себе на руке "За ОСКОМ ..."
-
Сообщение от CTyDeHT
хочешь памнять, наколи себе на руке "За ОСКОМ ..."
ЮМОРИСТ, мож. че поумней придумаешь? Научи шутить плиз ты так классно шутишь
-
Сообщение от CTyDeHT
у Юникса не только леньточка да и вампира сверху драка тма и т.д всё дела кароче.
-
Сообщение от Pryz-
Сообщение от CTyDeHT
у Юникса не только леньточка да и вампира сверху драка тма и т.д всё дела кароче.
поэтому поводу я уже писал, читай посты, не ленись плиз
-
Grandmaster
-
[quote="yunix"]
Сообщение от CTyDeHT
Ооооо..... та ты ещё просто не знаешь как я могу пошутить)))) а на счёт научить так сорри))) этому неззя научить))) как бы тебе помягче объяснить, вот смотри , как у тебя тупость в в голове, так у меня шутки в крови)))
-
Сообщение от Hate
Сообщение от yunix
ахахаха! немогу и это пишет "человек" который сам не умеет читать,что и доказал на первой станце топа лол!
Икар
Икар, почему ты такой злой? Ты хоть знаешь значение слова ЛОЛ ? Иди лудше попей пивка, а то напрегает твои заумные посты
-
[quote="CTyDeHT"]
Сообщение от yunix
Сообщение от CTyDeHT
Ооооо..... та ты ещё просто не знаешь как я могу пошутить)))) а на счёт научить так сорри))) этому неззя научить))) как бы тебе помягче объяснить, вот смотри , как у тебя тупость в в голове, так у меня шутки в крови)))
ухахаха, так ты зря теряешь время просижуя тут задницу, набивая посты, как ты вырозился с тупым, сделай милость устройся в цирк, чтоли , детишкам радости прибудет, и тебе веселье, работа сплошное удовольствие.
-
Сообщение от yunix
ухахаха, так ты зря теряешь время просижуя тут задницу, набивая посты, как ты вырозился с тупым, сделай милость устройся в цирк, чтоли , детишкам радости прибудет, и тебе веселье, работа сплошное удовольствие.
Блин, ты как в воду смотришь . Я Работаю в цирке, убираю клетки за животными А почему Икара отправил пиво пить , а меня детишек смешить? Я тоже хочу с Икаром пива попить
-
уникс душевно больной человек,как и все его друзья типо йоника,сестры,тато,мини май,зорк и вся эта банда)
-
Сообщение от CTyDeHT
Сообщение от yunix
Блин, ты как в воду смотришь . Я Работаю в цирке, убираю клетки за животными А почему Икара отправил пиво пить , а меня детишек смешить? Я тоже хочу с Икаром пива попить
Икар злой дятька , может напугать маленьких детишек, а ты добречек, да еще и в добавок юморист. шутник , тебетолько по выходным пить!
-
Сообщение от 10133
уникс душевно больной человек,как и все его друзья типо йоника,сестры,тато,мини май,зорк и вся эта банда)
больной сдесь только ты, у тебя друзей нету, а у меня хоть какие, но для меня друзья!
-
Сообщение от 10133
во ты клоун )))))))) у меня чуть микрофон скайпа не треснул от хохота ))))))))))) тебе надо в малахов+ идти
и еще , ты мне лично когданить ответишь кем ты играешь? или ты целочку боишся свою попортить ?
-
Сообщение от yunix
тебетолько по выходным пить!
Я б махнул сейчас стакан, если б мне поставили))) Икар ты слышешь ?)
-
я боюсь целочку свою попортить, а с чего ты вообще решил что я играю?=))
-
Grandmaster
Сообщение от yunix
Сообщение от Hate
Сообщение от yunix
ахахаха! немогу и это пишет "человек" который сам не умеет читать,что и доказал на первой станце топа лол!
Икар
Икар, почему ты такой злой? Ты хоть знаешь значение слова ЛОЛ ? Иди лудше попей пивка, а то напрегает твои заумные посты
ты вновь доказал свою тупость, ты пишеш мне про то,что я злой и понятие слова лол, я так понял ты вась сам не вкуриваеш, что пишеш когда хочешь показать свой интелект?
еслиб я хотел тебя оскорбить я бы написал бы чтото про твоих близких а раз не написал значит и не пытаюсь тебя обидеть, тебя грех обижать... Ты итак обижен жизнью..
да кстати химик я не пью пиво ты же знаеш, давай поменяемся, я в цирк шкали убирать, ты за пивом?
Икар
Ваши права