|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от 10133
я боюсь целочку свою попортить, а с чего ты вообще решил что я играю?=))
ну тогда хоть скажи ники своих друзей ))))))) буду над ними эксперементировать =) и приветы от тебя передавать
-
Ну икар особым интелектом не отличается от всех?кроме как оскорбить близких он ни на что не способен!Икар иди лучше на улицу сходи погуляй
-
Сообщение от 10133
Ну икар особым интелектом не отличается от всех?кроме как оскорбить близких он ни на что не способен!Икар иди лучше на улицу сходи погуляй
а ты отличаешься особым интелектом?
-
Сообщение от Hate
да кстати химик я не пью пиво ты же знаеш, давай поменяемся, я в цирк шкали убирать, ты за пивом?
Икар
не не, так не идёт , на эту должность меня устроил сам Юникс, разве что вместе будем убирать я могу тебе доставить такое удовольствие за бокал пивасика)
-
ну длиа начала йа никогда на родственников не гнал,как делает фото моделй! он сам себйа етим опускайет
-
Grandmaster
Сообщение от Pryz-
Сообщение от 10133
а ты отличаешься особым интелектом?
а я это говорил? Мой интелект обычного человека. Быть может самооценка и благосостояние с воспитанием повыше... :-*
-
В игре 100% делал такое,но на форуме нет имхо жалко своего профиля как некак 2к постов.
-
Сообщение от Hate
Сообщение от yunix
Сообщение от Hate
Сообщение от yunix
поэтому поводу я уже писал, читай посты, не ленись плиз
ахахаха! немогу и это пишет "человек" который сам не умеет читать,что и доказал на первой станце топа лол!
Икар
Икар, почему ты такой злой? Ты хоть знаешь значение слова ЛОЛ ? Иди лудше попей пивка, а то напрегает твои заумные посты
ты вновь доказал свою тупость, ты пишеш мне про то,что я злой и понятие слова лол, я так понял ты вась сам не вкуриваеш, что пишеш когда хочешь показать свой интелект?
еслиб я хотел тебя оскорбить я бы написал бы чтото про твоих близких а раз не написал значит и не пытаюсь тебя обидеть, тебя грех обижать... Ты итак обижен жизнью..
да кстати химик я не пью пиво ты же знаеш, давай поменяемся, я в цирк шкали убирать, ты за пивом?
Икар
Да тебе только в гадалки идти ухаха , с чего ты взял, что я в жизни обижен, в жизни у меня все замечательно, бизнес, машина, ребенок, жена, чего еще желать то)) на мясо, хлеб, и водку хватает бабла, поэтому я счаслив и жизнью доволен вполне!!! То, что произвел стаду, по другому ни как не назвать какойто негатив, мне как то начихать на твое мнение и других, это как цепная реакция стадо, один ляпнул язком, другие подхватили, и набудующее может тебя Зовут Вася, раз ты употребляешь это имя, то меня нет. Удачи злой дятька
-
обоснуй! где и кем йа на родственников гнал?фуфлизник
-
Сообщение от 10133
ну длиа начала йа никогда на родственников не гнал,как делает фото моделй! он сам себйа етим опускайет
смотри-ка заикаться начал нервишки шалят?
-
Grandmaster
Сообщение от 10133
ты знаеш вот такое вот воспитание и такие манеры я получил с раннего возраста слыша разговоры отца по телефону и запомнилась мне эта фраза "маму вы..."
а то что ты пишеш про "себя оскорбляеш" так это вообще вред.. ты мне помню чтото про отца и мусорскую кровь втирал. кошара санная
-
уникс уйди с форума плиз! пригласи своего друга луче Владимир Краснодар! с ним хотй повеселей
-
10133 а ты случаем не тот мусарок с Маяковской ? который грозился мне жестким поревом в кпз еще мой телефон за деньги хотел разузнать =)
-
-
уникс просто чип и дейл! оказивайетсо он дазе мусоров бесит!
-
Сообщение от Hate
Сообщение от 10133
ты знаеш вот такое вот воспитание и такие манеры я получил с раннего возраста слыша разговоры отца по телефону и запомнилась мне эта фраза "маму выебу"
а то что ты пишеш про "себя оскорбляеш" так это вообще вред.. ты мне помню чтото про отца и мусорскую кровь втирал. кошара санная
Икар, да над тобой в детстве глумились и обижали, как не хорощо! И ты решил вылеть свой негатив и обиду на форум Оскома, какой ты нехороший пацан , я в тебя верил, ты же жизнью говорил не обижен , как я !
-
Сообщение от 10133
уникс просто чип и дейл! оказивайетсо он дазе мусоров бесит!
нет , я бешу своей невозмутимостью и пох...мом и не ведусь на дешевые провокации типо твоих =)
-
о бозе! теперй йа тебйа буду бойатсйа! ведй ти такой классний
-
Сообщение от CTyDeHT
А мне не хватает денег на хлеб приходиться икру на колбасу намазывать
МБ на сало?
Это бы звучало правдоподобнее %)
уникс уйди с форума плиз! пригласи своего друга луче Владимир Краснодар! с ним хотй повеселей
ты прям папуас из зимбабы мы щас с джоником с одного моего акка пишем =)
Юникс.
Ваши права