|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ну ето не удивително! ведй у вас один мозг на двоих!поетому и одним акком ползуйетесй
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 10133
ну ето не удивително! ведй у вас один мозг на двоих!поетому и одним акком ползуйетесй
нет , просто Джоник отличается иным красноречием чем я , за что и получает бананы =)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MF
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CTyDeHT
А мне не хватает денег на хлеб приходиться икру на колбасу намазывать
МБ на сало? ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Это бы звучало правдоподобнее %)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MF
А мне не хватает денег на хлеб приходиться икру на колбасу намазывать
МБ на сало? ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Это бы звучало правдоподобнее %)
-
Вообще-то ребъята , сало это сила, нифига вы не понимаете
-
Вообще-то ребъята , сало это сила, нифига вы не понимаете ![Sad](images/smilies/icon_frown.gif)
полностью с тобой согласен, домашнее, капченное на саломе, водочка, сало, чесночек уххххх, вкуснятина!
from jonik
-
Grandmaster
![](images/special/cstrike.gif)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yunix
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hate
ну длиа начала йа никогда на родственников не гнал,как делает фото моделй! он сам себйа етим опускайет
ты знаеш вот такое вот воспитание и такие манеры я получил с раннего возраста слыша разговоры отца по телефону и запомнилась мне эта фраза "маму вы"
а то что ты пишеш про "себя оскорбляеш" так это вообще вред.. ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) ты мне помню чтото про отца и мусорскую кровь втирал. ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif) кошара санная
Икар, да над тобой в детстве глумились и обижали, как не хорощо! И ты решил вылеть свой негатив и обиду на форум Оскома, какой ты нехороший пацан ![Confused](images/smilies/icon_confused.gif) , я в тебя верил, ты же жизнью говорил не обижен ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif) , как я !
нет ты не попал даже рядом в школе я чувствовал себя пожалуй лучше всех с начальных классов приезжал на мерседесе с водителем и также уезжал живя в 5 минутах ходьбы, и никто вроде ротик и не открывал. ну а ты вообще красавец, хотябы постыдился писать что у тебя дети, семья... Я то думал очередной школьник отморозок, а ты семьянин-взрослый человек, а дигрод
-
ну длиа начала йа никогда на родственников не гнал,как делает фото моделй! он сам себйа етим опускайет
ты знаеш вот такое вот воспитание и такие манеры я получил с раннего возраста слыша разговоры отца по телефону и запомнилась мне эта фраза "маму выебу"
а то что ты пишеш про "себя оскорбляеш" так это вообще вред.. ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) ты мне помню чтото про отца и мусорскую кровь втирал. ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif) кошара санная
Икар, да над тобой в детстве глумились и обижали, как не хорощо! И ты решил вылеть свой негатив и обиду на форум Оскома, какой ты нехороший пацан ![Confused](images/smilies/icon_confused.gif) , я в тебя верил, ты же жизнью говорил не обижен ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif) , как я !
нет ты не попал даже рядом ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) в школе я чувствовал себя пожалуй лучше всех с начальных классов ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) приезжал на мерседесе с водителем и также уезжал живя в 5 минутах ходьбы, и никто вроде ротик и не открывал. ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif) ну а ты вообще красавец, хотябы постыдился писать что у тебя дети, семья... Я то думал очередной школьник отморозок, а ты семьянин-взрослый человек, а дигрод ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Да ты крутой перец, куда мне до тебя , в пяти минутах от дома, а доберался на авто, астроумно и главное круто! Мнение твое я уже говорил меня не интересует, у меня и в жизни хватает друзей хороших, которые меня любят, уважают и ценят, так же и в уо, так, что крутое яйцо катайся дальше по 5 минут
-
в школе я чувствовал себя пожалуй лучше всех с начальных классов ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) приезжал на мерседесе с водителем и также уезжал живя в 5 минутах ходьбы, и никто вроде ротик и не открывал. ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
тЮ та ты мажер? Блин, а вот я помню в школу 7 км надо было идти пешком, пока дошел то уже и учиться перехотелось , Зимой ещё куда не шло, на коньках раз-два и ты в школе, вот это были времена, через озеро, через кирпичный завод, эххх.... хочу в школу
-
в школе я чувствовал себя пожалуй лучше всех с начальных классов ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) приезжал на мерседесе с водителем и также уезжал живя в 5 минутах ходьбы, и никто вроде ротик и не открывал. ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
тЮ та ты мажер? Блин, а вот я помню в школу 7 км надо было идти пешком, пока дошел то уже и учиться перехотелось , Зимой ещё куда не шло, на коньках раз-два и ты в школе, вот это были времена, через озеро, через кирпичный завод, эххх.... хочу в школу
а его пешем видимо, не отпускали в школу, как нас всех, за пять минут такое может приключиться, побить, ранец отнять, деньги, вот его водила сквозь огонь и медные трубы доносил на руках до кабинета директора
-
Grandmaster
-
Юникс, а ты из России ? Просто не могу понять, обрисовываешь в себе образ такого семьянина, что дети есть, жена, машина работа и тд... а пишешь с ошибками 5 класса..
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rand
Юникс, а ты из России ? Просто не могу понять, обрисовываешь в себе образ такого семьянина, что дети есть, жена, машина работа и тд... а пишешь с ошибками 5 класса..
не Юникс , а Джоник. я подписываюсь когда постю =)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rand
Я за писаниной не слежу, не придерайся, где надо со славарем пишу
-
юникс джоник какая разница?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pryz-
юникс джоник какая разница? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
дествительно разницы ни какой мы шведы, бойся нас
-
разница в 10 лет и 2 дня на поезде
-
Grandmaster
разница в 10 лет и 2 дня на поезде ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
один помоложе другой постарше,но такой же разбитый бибо и бобо...
-
ВСЕ! ТОП КЛОУЗ. надоело =)
Юникс.
-
Grandmaster
ставьте хейту плюс ! меня оскорбило прозвище "бобо" !
будь добр прилюдно пояснить, чем именно тебя оскорбило бобо? ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
похоже сейчас будет еще смешнее
Икар
пс да кстати я не указывал что это вы,а лишь привел к примеру фразу,к которой бы точ в точ как подходите! НО ! Раз ты подгреб под себя бобо то пусть будет так...
Ваши права