|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от Pincher
...начинает напрягать. Особенно когда вы раздуваете её из ниоткуда. Вон Вульфа пыхтит-пыхтит, а чего ради - не понятно.
Бедняжка! Только сильно не перенапрягайся!) А то тут половина народа просто повеселиться, постебаться зашло, поэтому не воспринимай так близко к сердцу)
-
Пинчер верни черепашку!!!!!
-
Сообщение от old CTaPuKaH
а Тряха так и не понял почему за его аватар с жопой я начал называть его шопошником..
теперь у нас на форуме членошник появился..
видно, дебилизм заразен.
..
+1 без базру !
Раньше Кали высказался насчёт аватаронасителей нашего фоурма, и я с ним полностью согласен ! Больше всег мне нравитса автара Вилки, респетк ей(ему). Если чесно, я нечего против не имею против Пинчера, чел умет подержать беседу, когда надо съязвить или наоборот подержать тему... но автара пошлая !
Нравитса очень ещё автара Вульфича, потому что показывает его хаоактер в Уо, у Кали аватара кракодайла тоже отличная, а остальные его аватары не тянут грубо говоря, у Реда норм аватара и у Эди , и так далее !
Кароче , автара не далжна быть так по ходду пьесы, а должна выражать сушность того кто её носит ! Это моё субьективное мнение .
-
[EOF]
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F Jedi
а должна выражать сушность того кто её носит ! Это моё субьективное мнение .
Если бы у тебя была возможность поставить аватар на этом форуме , ты бы себе какой поставил , можно посмотреть так ради интереса ?
-
Сообщение от F Jedi
Кароче , автара не далжна быть так по ходду пьесы, а должна выражать сушность того кто её носит ! Это моё субьективное мнение .
или хотя бы должна быть не вызывающей, как "кокошник Пинчера"
ПС: Заранее отпишусь..
к сожалению нету на ноуте той аватары, которую я бы себе поставил 100%.. а комп у меня сгорел.. восстанавливать не скоро ещё буду..
-
Сообщение от ^0.o^
Вот когда дадут такуы возмойност, вот тогда и узнаеш :Д !
-
Сообщение от Trojan
прогиб не засчитан !
Улибнуло %)))). Ти про какои прогиб дорогои, котории тебе рпивичен ?
Форест, зачет :лол: !
-
Хорошь флудить ниочём, противно читать Суть темы исчерпана походу...
П.С. Авы не видел, нечего и сказать.
-
Раб Лампы
А за что сейчас аватарки выдаются?
-
Grandmaster
Сообщение от Ali
а ты её за что получил?
-
Сообщение от Ali
Кстати да, интересно. Испытываю острую потребность в нецензурной аве.
-
Раб Лампы
Примерно за то же за что и Эйдолон.
-
Grandmaster
ну а лично я её получил ещё задолго до Эди, если я конечно не превратился в склерозника.
и кстати, это не "примерно за то же" )))))
-
Раб Лампы
Сообщение от Pincher
ну а лично я её получил ещё задолго до Эди, если я конечно не превратился в склерозника.
и кстати, это не "примерно за то же" )))))
А ну да. Припоминаю.
Просто раньше ситуация вроде как была следующая: авы были у действующего форумного стаффа, администрации шарда, некоторых девелоперов. Причём у модераторов авы были только на время их работы.
-
Сообщение от Ali
Примерно за то же за что и Эйдолон.
Женился на Лейле?
-
Раб Лампы
Сообщение от MoR
Женился на Лейле?
Эйдолон женился?!?
-
Grandmaster
Сообщение от Ali
Просто раньше ситуация вроде как была следующая: авы были у действующего форумного стаффа, администрации шарда, некоторых девелоперов. Причём у модераторов авы были только на время их работы.
Аватарки раньше были только у форумного стаффа, из стаффа самой игры аватарка была на тот момент только у Мо
у Эди она появилась задолго после.
Ну и после "стаффу" было разрешено оставлять аватару "посмертно", т.с.
Ваши права