|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Тема такая...
Без онлайна тухло...
Я в этом топике хочу увидеть высказывания, речи, одним словом рекламу нашего шарда... Для чего? Для: вкеонтакте, для однокласников и т. д.
Пишем не стесняясь, включаем весь мозг.
Мой один из вариантов:
Люди всегда люди, их жизнь игра.
Они играют ради отдыха, они играют отвлекаясь от проблем, уклоняясь от работы. Это есть наша суть, в этом нет зазоринки - это мы. Все мы!
Играют в префиранс, в косынку, в тетрис. А почему в них?
В них нет ни графики и захватывающих зрелищь! Но есть то, чего мы ищем. Здоровый интерес и азарт! Я предпочел
Oskom. Ультима подарила мне 8 лет адриналина, и до сих пор захватывает дух! Мне нет дела до красивых картинок, мне не интересно вкладывать реальные деньги, я не хочу зависить от своего уровня и доспехов... Я хочу жить как все... Попробуй выжить и ты... www.free.uoo.ru
-
а кто будет спонсором реклами расскажи мне?
-
Виталик ты что опять напился?
-
Сообщение от Pryz-
а кто будет спонсором реклами расскажи мне?
У тебя есть страничка в контакте? Или в однокласниках? Там есть раздел увлечения? Вставить дорого этот текст?
-
Сообщение от TrOmaL
Виталик ты что опять напился?
Я вообще в гавно, купил микрафон седня для скайпа, а он сука бракованный, нед шоб вирнуть, полез чинить и добил его до урны. Вот пью.... Расстроился
-
Кидайте мне ссылки на свои странички с текстами в пользу оскома, у кого неделю бут висеть текст про оском(любой текст), буду давать магма щиты
-
ну я однозначно за чтоб была реклама чтоб оском живим был и остался таким и чтоб много людей и все в pvp :P
-
Сообщение от Pryz-
ну я однозначно за чтоб была реклама чтоб оском живим был и остался таким и чтоб много людей и все в pvp :P
-
-
Сообщение от simbiot
Кидайте мне ссылки на свои странички с текстами в пользу оскома, у кого неделю бут висеть текст про оском(любой текст), буду давать магма щиты
да какие ещё магма шити успокойся
любой человек ради своего любимого шарда таким мелочом точно поможет
скинь в личке свою асю мне
-
Сообщение от RAzin
к магма щитам подкину сумок с регами
в диск тиесто не? инсерч оф сунрайс 154894198 не?
-
ну мало ли щас кто нить создать 25 страниц своих и везде запиарит
-
164186386 милости прошу
-
Grandmaster
я думал проспонсировать рекламу на мейл.ру )))) год назад подсчитали рекламу, причем далеко не самую дорогую...
получилось гдето около кк рублей )))))))
давай собири бабло и не вопрос- СДЕЛАЕМ!
_____
Икар
-
могу предложить рекламу шарда в интерфейсе стрим-тв (при загрузке декодера, всплывающая реклама через интервалы, фон при режиме ожидания)? подойдет?
-
Сообщение от Hate
я думал проспонсировать рекламу на мейл.ру )))) год назад подсчитали рекламу, причем далеко не самую дорогую...
получилось гдето около кк рублей )))))))
давай собири бабло и не вопрос- СДЕЛАЕМ!
Я про доступную, читай топик. В контакте тупо в разделе "Увлечения" вывесить рекламку. И в одноклассниках тож самое.
А на мейле врятли многим поможет. сейчас на рекламу мало смотрят, сейчас доверяют рекомендациям и советам. А коды твои друзья и колеги услышат от тебя совет в сторону Оскома, куда более действенный вариант.
-
вы хотябы майки себе закажите с фразой "Я ЛЮБЛЮ СОСКОМ". слабо? я на одной из сходок столет назад видел какого-то типа в такой %)))
-
Сообщение от oOoOOooO
вы хотябы майки себе закажите с фразой "Я ЛЮБЛЮ СОСКОМ". слабо? я на одной из сходок столет назад видел какого-то типа в такой %)))
Гыыыы, это тож вариант Я когда в инсте учился, в расписание накалякал сайт В МАДИ!
-
-
Сообщение от RAzin
тут был вася ыы
я играю на оскоме, попробуй найди ыы
free.uoo.ru
Ухахаха 5+
*ушел портить машины*
Ваши права