|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
нпц на мустах
куда они исчезают? как ни прибегу за мустом или оклоком гвард есть но без животного. это глюк или что?
-
You can't kill the Messiah!
-
Re: нпц на мустах
Сообщение от steel
куда они исчезают? как ни прибегу за мустом или оклоком гвард есть но без животного. это глюк или что?
Гварды в брите уже на мустах бегают? У тебя уже точно глюки
-
если ты про брит то глюки
а вобще у меня всё ок зостры никуда не исчезают
-
животные типа мустов сейчас с наездником который как бы является и защитником этого животного т. е. "гвардом" в этом глюков нет. а вот то что я прибегаю а он без животного постоянно это странно. только у меня так или вообще?
-
You can't kill the Messiah!
У всех так
-
я пока не видел таких глюков но говорят про ето много
-
А ты убевай этого гварда без животного.Може все прибегают,видят что лошадки нету и уходят!
-
ета не глук кагда например если чел придот и начнот убиват етот гварда и если он сам умрот таком случе животни изчизаут а гвард астанотса
-
ага сколько бегаю постоянно нпц без животного, а трупов плееров не разу не видел. и сомневаюсь что столько народу падает. кто знает почему так происходит? может стаф че скажет?
-
есть пару догадок,скорее всего етот НПЦ отспавнился уже без муста,т.е. глюки и неспавнитса муст,а 2я догадка,у копий есть шанс збить наездника с лошадки,т.е. гварда збивают с муста,парализят,тамят муста и улетают.
-
чушь , надо даже тех всадников убивать которые без лошади.Тогда следующий ,который спавнится будет на лошади сидеть.
Ваши права