|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вы ещё не решили у кого член длинней?!
-
Сообщение от - Dilinjah -
Вы ещё не решили у кого член длинней?!
Да у меня 100% Он просто не как не можит в это поверить
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Стас не сравнивай подростковый девственный гс (Г=Юнит )с настоящими мужиками (Холики,Гопы)
-
г-юнит норм гс! ели ели убивают одного чела а потом минут пять решают кто всё таки винг заберёт!
-
ну так кого ты убил? че ты сьехал с моего вопроса
-
сколько я играл в уо,я ниразу недрался с очкариком и компанией,всегда когда они видели меня или кого-то из наших сразу рекол.
очкарика не слушайте,он болен
-
Сообщение от Cocaina
сколько я играл в уо,я ниразу недрался с очкариком и компанией,всегда когда они видели меня или кого-то из наших сразу рекол.
очкарика не слушайте,он болен
Феерическая расстановка точек над ГавноЮнитами
-
-
-
Сообщение от I like to move it
бились у меня у бб
ГЗ КРЫСО!
-
Да я такой
-
Обажая воевать с сотами и с гопами, все красиво одеваются, на равных падают за считаные секунды.
Было-бы хорошо если бы эти 2 гса прильнули в полных составах, к тому огороду который сейчас бегает.
<c>Вален
-
Сообщение от nuepto
собственно ответа за пол дня не последовало, думаю, что имею полное право считать тебя балаболом
з.ы.: у нас кроме гвина никто не дуелится, а если эрекция такая, что штаны без ремня держатся, с удвольствием подерусь с тобой в городе безо всяких правил, на любую сумму так же мы с удовольсвием выйдем с вами три на три в мун, чтобы оставить только "бЕкпЕк прилоченый" ты наверное ебатся тоже произносишь как сЕкс?
з.з.ы.: вот честно еслиб ты не написал, я бы даже не вспомнил, что ваш гс вобще был или есть
Я это прроизношу как сЕкас!
Я что на форуме обязан сидеть весь день? Не помню я ников, помню что был орк и эльф, третий улетел. Орк был из ГСа гоп стоп, а эльф был из ГСа ORANGE CLOACK или как то так ну кароче всё равно что гоп стоп.
Можем подраться без проблем я только за то что бы драться в городах
Ту Дансерг, я был с тремя манками и 10 бинтов, по этому стоял и тупо стрелял в тебя с арбаля когда мана кончилась, а ты бегал за углы ныкался. Никуда я не убежал роняя кал, я запарализил тебя и отбежал похилиться, ибо табличка с хп небыла выведена - я не видкл сколько у меня хп было, оказалось 12 хп оставалось Не шел за ГЗ, потаму что не был готов и у тебя была куча фанатов...
П.С. Твоя драгон клава очень больно пробивала когда меня зажали нубы на лестнице Брит банка.
П.С.С. Да ладно чё я тут обьясняю, ещё встретимся
-
Я бегал по углам ныкался потому,что двое вас было,попрошу детали не умалчивать,а потом поочерёдно ушли в логаут.
-
Сообщение от yeaah
Сообщение от TTD
Смотрю очень мощщные составы шя на оскоме остались .
Видели троих гопов пару дней назад у Муна, остался от них только бекпек прилоченый
Мне интересно каких троих гопов ты видил.. Вовчик чара своего одеть не может, впадлу ему )) Попка вооще хз когда онлаин бывает, с гвином 100 лет не бегал вместе, а я не бегал как пару недель..
Гопы..Мун..Бекпеки.. Проснись малыш! Проснииииись!
-
-
А да, а у кого скрипта нету тот надеется на то, что противник тупо лаганёт и окажется в крестах - lol
-
Сообщение от Kram
Обажая воевать с сотами и с гопами, все красиво одеваются, на равных падают за считаные секунды.
Было-бы хорошо если бы эти 2 гса прильнули в полных составах, к тому огороду который сейчас бегает.
<c>Вален
Эй маркуша))) Ты паходу лучший несонес, от которого за считанные секунды падают)) Может етбя в Ж-юнит возьмут, будишь просто святым!)
-
Это не Маркоу, это его подруга Тамара ака Вален. ))
-
Сообщение от Digital Angel
Это не Маркоу, это его подруга Тамара ака Вален. ))
Аааа, да они все святые парни! Лушче просто бежать, если видишь НЕС! )))))
Ваши права