|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Only god can judge me
марк стенды под себя рвал хорошо, Всё что он рвал, и скрипты разные также рвал
Слыш ! Еслина то пошло то почему кому то мешает загрузить скрипты и играть так как марк ! Вы топите отвечаю ! Если ЗПО разрешено то оно разрешено ! занчит надо делать так чтобы нельзя было ЗПО юзать особенный клиент или чт ото в этом роду ! Все кто играли бы на голом клиенте ! Вот это было пвп ! 2003 год где то уже непомню ! Ассист тока вышел ! Вот тогда на руках и ману и хилилися ! Вот было время а щас гвоорит ьчто кто то лучший кто то худший нууу. да может что то и есть от мастерства тут но немного ДАЁШ ГОЛЫЙ КЛИЕНТ и будет намного интереснее
-
так что там сбор уже начался?
-
-
15 месседжей, ни консов, ни гмов...
-
-
не будет турнира короче=))))
-
Мда, вот и внатуре вам турнир
-
Марсуха, все кидали стенды под себя и всех сажали, стенды кидались в 3-4 тайлах от чела.. а Марко кидал пф и под себя сразу стенд бомбил, никто незнал как.. вот где его мастерсво ?
-
Сообщение от Kram
Polo, Caine, Amigos, Jurok, Kram, Gwin, Gercog, Devil
я вот непонимаю что в етом списке забыли Крам,Герцог.Разве они выгривали какой-то турнир 1х1 ? или даже 2х2 ?
-
Да, ладно Стёп не пали кантору, а то сеичас прийдут дадут тебе по голове %)))))))
П.с ти Уоо уже установил ?
-
Сообщение от -CJlaBuK-
П.с ти Уоо уже установил ?
ещё нет,но скоро
-
Стёпа ты 2х2 специально прописал патаму что сам тока и его брал?
-
Сообщение от Pryz-
Стёпа ты 2х2 специально прописал патаму что сам тока и его брал?
нет,я ещё брал 3х3 и 5х5
-
ну 5х5 с герцога участием ето раз,3х3 брал но кажеться тока всего 1 раз да и тогда тама было около 5 команд
-
Сообщение от Pryz-
ну 5х5 с герцога участием ето раз,3х3 брал но кажеться тока всего 1 раз да и тогда тама было около 5 команд
3х3 вообще 1 раз был) и тот за нами)ну брал я его с герцогом,да,разве ето что-то меняет?речб идёт об 1х1.
-
Ну если речь о 1х1,тогда зачем писать 2х2?
а сам то брал чтоб судить других?
-
Сообщение от Pryz-
Ну если речь о 1х1,тогда зачем писать 2х2?
а сам то брал чтоб судить других?
нет,не брал,но обо мне же непишут.
п.с. давид ты так облизываешь,думаешь тебя в НЕС возьмут? хотя,если марко взяли...скоро будет и твой черёд)
-
Ваши права