|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пара вопросов.
Хотел узнать вот что, поскольку в игре еще совсем ничто не знаю.
1) Как настроить UOpilot? Не могу разобраца со скриптами.
2) Долго ли будет не работать ?))
3) Есть ли такие места, и не глупо ли это вместе с друзьями, где нить далеко от города, создать свой городок? (ну заборы, домики, еще что нить?)
ЗЫ ногами не пинать
-
Grandmaster
Re: Пара вопросов.
1) там есть help
2) кто/что долго будет не работать?
3) кхм, если найдешь такую территорию.. то флаг тебе в руки и барабан на шею... но нереально..
ЗЫ: вообещ енто в ВОПы...
-
Re: Пара вопросов.
Сообщение от zavhoz
3) кхм, если найдешь такую территорию.. то флаг тебе в руки и барабан на шею... но нереально..
Реально,реально,если очень захотеть,то как известно можно в небо улететь,так и территорию найти можно,по крайней мере под сортирный город
-
-
1-Скрипты... Ну это надо у друзей спрашивать-может скажут... Хотя помоему тут Были скрипты от локал авторитетс... Поищи на 2-ой странице форума...
2-???
3- Реально... 2-10кк и база твоя...
-
Бог всего и ничего
-
скажи свой ник в УО и откуда ты ? или стучи в асю может что придумаем с городком ! у меня територия есть живут чел из байкала ещё один старый гном ! я и дровосек
Да и недавно ещё двоя поселились
-
Територия - проблема для ленивых
-
кстати руководство к пилоту мона найти на многих сайтах а на счет скриптов в ВОПах есть топ СКРИПТЫ и там все они имеются
-
Я как дурак один что ли с ЦОННЕЦТИНГ на лбу сижу??? 8( Это я про пункт 2.
-
Сообщение от DEAD
скажи свой ник в УО и откуда ты ? или стучи в асю может что придумаем с городком ! у меня територия есть живут чел из байкала ещё один старый гном ! я и дровосек
Да и недавно ещё двоя поселились
Это мне??
-
Не работать будет до тех пор, пока кто-нибудь не загрузит последний сейв в уо(мне так сказали, поищи по топам и найдешь). Территорию можно найти только далеко от городов. Ищи и строй
Ваши права