|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ребята.. чем вы сейчас не довольны? я считаю вы поберегли свой лут да и вообще, насколько я знаю, не ГРИК СТОУН должен был проводить турнир, так что делайте вывод
-
Бои в УО в прямом эфире ето круто!!
-
Было бы желание. Можно и в прямом эфире. Только трафик кто оплачивать будет?
-
как я понел 4 пар было да? )
-
Всё как-то раком получилось.
Сначло пол часа ждали вообше ни ответа ни привета, потом конс или сир обьявил что тура не будет и 2/3 участников просто свалили, началось вообше с задержкой на 1 час 10 минут. Не стоило вообше проводить, надо было просто перенести на сутки вперёд и я уверен что народу сегодня было-бы раза в 2-3 больше.
-
-
6 пар, это целых 12 человек...
12 ЧЕЛОВЕК!!!!
Круче этого, только 1х1 с 7ю участниками %)
Зачем у нас есть такие города как деля, серпы? в папуа уже давно всё паутиной заросло, в бд бывает что-то но очень редко и оно на столько надоело что от букв БД блевать хочется.
Такой шард и на турнир 1 х 1 приходит 8 человек, а на турнир 2 х 2 - 12 человек.
Стафф, нормально ?
-
Просто надо по уму делать, объявлять за неделю. Подогревать интерес рекламой (и хоть какой ни какой памятной безделицей, в виде кубка что ли). Продумать все варианты, ибо я 100% не первый и не второй раз вижу, что у ГМа который должен провести турнир - пропадает свет. Не интернет, не газ, не импортный портсигар - а ЭЛЕКТРИЧЕСТВО.
И уж если близлежащая ГЭС/АЭС/ТЭЦ накрылась, перенести турнир на завтро. А не объявлять о его перенесении, но в тот же день провести.
Так и получается, что на турниры ходят Журки да Китки которые живут в УО.
P.S. Уж не примите за критику, просто информация к размышлению.
Просто надо по уму делать, объявлять за неделю. Подогревать интерес рекламой (и хоть какой ни какой памятной безделицей, в виде кубка что ли). Продумать все варианты, ибо я 100% не первый и не второй раз вижу, что у ГМа который должен провести турнир - пропадает свет. Не интернет, не газ, не импортный портсигар - а ЭЛЕКТРИЧЕСТВО.
И уж если близлежащая ГЭС/АЭС/ТЭЦ накрылась, перенести турнир на завтро. А не объявлять о его перенесении, но в тот же день провести.
Так и получается, что на турниры ходят Журки да Китки которые живут в УО.
P.S. Уж не примите за критику, просто информация к размышлению.
Интересно что на это ответит администрация, или как обычно, сделают вид что в этот топик мы не заходили и эту горькую правду мы не читали и как бы играем дальше у нас всё очень хорошо.
-
Ну я скажу так, дарёному коню в зубы не смотрят. У нас никто ничего никому не должен. И спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Хотите турниров? Бросайте беременных девушек, парализованных бабушек и сидите в УО 27 часов в сутки, что б наверняка не пропустить турнир %)
Ситуация на самом деле, крайне и крайне каверзная. Наверняка ведь можно автоматизировать процесс турниров. Или хотя бы максимально упростить его. Что б не кидать пейдж, и тому подобное. Оском ведь не первый год существует. И я думаю что идеи были. Может просто нехватило уверенности их ввести, протестировать. Как с пвп ареной (по стоуну), которая на взгляд человека который просто хочет сыграть дуэль (мой взгляд), была кочень к месту.
Вобщем хотелось бы верить, что многоуважаемый стафф, не будет боятся эксперементировать, и когда-нибудь у нас всё будет проходить чётко и слажено, не зависимо от работы ЖЭКа/росгидрометцентра.
_________
Форест
-
Сообщение от IlnIl
Бои в УО в прямом эфире ето круто!!
были бы у нас доступни старые ролики пвп турах
-
Если бы не Vhailor который отписал в топе по теме турнира - Можете не ждать.
Даже такой бот как я пришел бы, т.к., как токо увидел сообщения Vhailor`a, сразу уехал тусоватсо, как и 2/3 остальных, кто собирался на турнир. Косяк именно Вайлора т.к. еслиб Вайлор ничего не писал бы или Грик Стоун отписался по раньше, о том что турнир будет,картина была бы другой.
П.с. порадовали трешеры ZVEZDA и ZIMNIY
-
греек всегда нормально все дела нащёт туров мутил да и всегда ему важно было чё игроки скажут и т.д всегда и собщает как тока может если какие-то тробли.
-
Ладно, ладно раскричались, правдорубы Все всё прекрасно понимают. Но у людей действительно бывают накладки. Я честно говоря не читал форум, зашел в Инет в 9 вечера и после нескольких сообщений в асю, что проводящего турнир ГМ-а нет, сразу зашел в УО и начал сбор заявок. Увидел бы пост Вейлора - перенесли бы турнир на другой день, мне бы так легче было Некая согласованность в действиях была - не спорю, однако откуда Вейлор мог знать, что объявлюсь я?
В общем - всё это разговоры в пользу бедных. Ессно, в будущем постараемся подобного не допускать.
Я в свою очередь обещаю - защищу диплом, устрою вам серию ПвП турниров. Какой-нибудь там сезонный, 3х3, 2х2, 4х4, эксперементальный 1х1.
Так что это - можете вспоминать меня самыми нехорошими словами и то как хреново у нас все организованно и т.д. и т.п. во вторник с утра и в субботу утром. Хоть какая-то польза будет
-
В субботу утром Грик Стоун будет виноват в моём похмелье!!
-
тур норм ну мне стоела чтоб на него попасть я мля сломал пальчик на ноге
-
греек респект тебе
-
Ваши права