|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
непрокачан арчери? тогда вам сюда :)
-
Лашара какойто убил беги лутать ёпрст а то смотрит, думает а треши уже подбежали часы снимать.
-
-
Re: непрокачан арчери? тогда вам сюда :)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от wulfa
реально или нет?
Конечно нет. Сразу видно под шлангов косят, тем более кто бы им разрешил показывать трюки опасные для жизни?
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 6epcekep
Лашара какойто убил беги лутать ёпрст а то смотрит, думает а треши уже подбежали часы снимать.
-))))))))))))))))))))))))))
-
Кстати, советую ещё раз пересмотреть, там если в конце кликать по 1ой секунде, видно что челу реально в фейс стрела попала и даже всплеск крови.
-
Может стрела на лепучке?)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
фейк
-
Grandmaster
Как сказали в комментах: один даун подстерлил второго %))))
норм %)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MF
Может стрела на лепучке?)
Ну там стрела как-то не похожа на фейковую, вобщем ждём Калигулу Я +1 к тому что реально возможно. Т.к. люди которые мутили бы фейк, оделись бы по лучше да и не тупили там с яблоком итп. банка получается выше и больше яблока, следовательно - легче попасть.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
да шоу это для поднятия рейтинга , типа мол вот даже смерти бывают и тд и тп.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zarubko
Т.к. люди которые мутили бы фейк, оделись бы по лучше
С чего ты это вообще взял?)
да и не тупили там с яблоком итп.
А может у них как раз и была идея типа "Два неудачники решили прославиться, но один другого грохнул" ? -)
-
Grandmaster
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MF
да и не тупили там с яблоком итп.
А может у них как раз и была идея типа "Два неудачники решили прославиться, но один другого грохнул" ? -)
У одного точно это получилось)
-
Пофиг на концовку,я долго ржал как они танцевали и с яблоком тема
-
Я понимаю, что сейчас орать на всё подряд "Не верю" очень модно, так то 100% не прогадаешь и не ошибёшся, но, может изза того что я ближе к цивилизации нахожусь чем большинство из вас просто у нас в таком прикиде ходят только полные ушлёпки, у которых мозга ваще нету. А два дебила, которые даже не позаботились о костюмах для выступления, вполне могли вот такое вытворить. Да и в Украине и так жопа полная, нафиг им ещё шоу таким способом рекламить?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну вот и рекламируют такимми вот способоми , потому что как ты сказал что ты живешь в 21 веке а мы Россия и Украина до сих пор в каменном , денег нет , приходиться как то крутиться , вот пиар менеджер и придумал раскрутку шоу.
-
Ну если это было реально, то вряд ли бы этот сюжет в этом шоу показали, если это не прямой эфир был. А если бы это был прямой эфир, то я думаю огласка была бы побольше чем фильмец на ютубе, в газетах и новостях по любому бы про это накатали. А если эфир не прямой, то эта пленка является доказательством уголовного преступления, а именно непредумышленного убийства или причинения тяжкого вреда здоровью, и пленка была бы конфискована как вещдок, и никак бы не попала на ютуб, поэтому я считаю что это фейк!!!
-
Да не, смерть то наврятли !!!, а кровь это жидкость из той банки ягуара, наверно ....
-
Cupsy
А видос про то как ОМОН не тех челов тормазнул в джипе и люлей навалял (ещё тут на форуме было) получило огромную огласку? И как оно попало в и-нет? Этож служебное видео ОМОНА а ты тут говоришь, что на какойто Украинской телестудии, в Задрыщенске какой нить Сало Онтолей не мог это в инет выложить? А решили умолчать, чтобы ваще нафиг программу не прикрыли.
-
выглядит реально) у лучнега такой еще ступор правдоподобный после попадания
-
Я понимаю, что сейчас орать на всё подряд "Не верю" очень модно, так то 100% не прогадаешь и не ошибёшся, но, может изза того что я ближе к цивилизации нахожусь чем большинство из вас ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Причем тут орать "не верю" если действительно видео бредовое? Как уже написали выше люди если бы действительно произошла бы смерть на передачи видео на ютуб НИКАК не попало бы.
П.С. И видео с ОМОНом сравнивать с этим - бред. Т.к. на том видео снимали САМИ ОМОНовцы и им решать что делать с видео. А тут снимали программу и пленку так просто не забрали после такого случая.