|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Незя забывать что это УКРАИНА. Вот обясни, как попадают в сеть фильмы, которые снимаются супер мега компаниями типо Юниверсал пикчерз ( не кам рипы, а именно рабочие версии, икс мены последние недавно были весёлые )
Поищи в инете, сколько там всяких видосов подобных, которые НЕ МОГУТ ( по твоему) попасть в сеть.
-
Заруба, у тебя сравнения просто жесть. Сначала ты сравниваешь это с ОМОНом, теперь с фильмами хорошего качества -))))))
П.С. Кстати, в инете еще есть как чел с 9ти этажки прыгает головой вниз и остается живой. Полюбому не фейк -))))
-
-
Сообщение от MF
Заруба, у тебя сравнения просто жесть. Сначала ты сравниваешь это с ОМОНом, теперь с фильмами хорошего качества -))))))
П.С. Кстати, в инете еще есть как чел с 9ти этажки прыгает головой вниз и остается живой. Полюбому не фейк -))))
Ага, по любому не фейк, так же как и лучники . А вот как это снимали
http://www.youtube.com/watch?v=4B6CNTmVrS4
-
-
-
Сообщение от Zarubko
Видишь, я был прав, ты на всё орёшь что фейк! хотя чел с 9ти этажки на самом деле фейк
Почему фейк? "люди которые мутили бы фейк, оделись бы по лучше" (с) Заруба. А тут явно одеты как гопота -)
Сообщение от Zarubko
Ну блин, реально же такое могло быть!
Где такое могло быть, на передачи? Нет. Епт, из начала можно понять, что это такая же передача как "Знак качества" (раньше шла по ТВ-6) или "Минута славы". И в них показывают люди, что они умеют. Тут получается было что-то типа кастинка. Значит они бы сначала объяснили в чем заключается ихний номер. И им бы отказали показывать номер, т.к. там присутствует риск для жизни. Даже самый убогий канал не пойдет на такое, т.к. в случаи смерти (как показано на видео) они бы были в таком говно, что врядли вообще вылезли из него.
-
Чё вы от хохолов хотите ? Если они ющенку возвели на трон,то и такое видео вполне реально
-
Ну во первых за такие сюжеты если они реальны, такие передачи как "вы-очевидец" отваливают кучу бабла, почему бы эту пленку не сдали туда? А выложили на ютуб, чтобы народ попугать? Как ты говоришь на Украине в которой шас бардак, никто бы от лишних бабосов не отказался.
И вот скажите мне что это? Фейк или реал? )))
http://www.youtube.com/watch?v=Kb0ADMQuGVM&feature=fvw
-
Ну погоди.
Вот смари, мы с тобой сидим в комиссии или хрени какой-то там, которая отбирает.
К нам приходят эти 2 чела, мы их первый раз видим!
А этих челов какойто коля-пофигист пропустил т.к. даже не прочитал чё они там написали в заяве своей, чисто для массовки набрал.
И с чего ты взял, что если риск для жизни, то не показывают?
По первому каналу видел, минуту славы походу, там девочка на конструкцию из цилиндров залезала, которую держал или мальчик или хз кто-то там, онаб оттуда упала, на голову, и капут ей. Так и эти ребятки. Пузача подстрелил украринский Вильгель Телл т.к. рука соскользила, а до этого они дома, в селе своём тренировались - 100 из 100 попаданий было. Не я не ты там не сидели, поетому я говорю, на сколько я могу судить по видео и стране, я склонен верить что такое было.
-
Сообщение от Cupsy
Ну во первых за такие сюжеты если они реальны, такие передачи как "вы-очевидец" отваливают кучу бабла, почему бы эту пленку не сдали туда? А выложили на ютуб, чтобы народ попугать? Как ты говоришь на Украине в которой шас бардак, никто бы от лишних бабосов не отказался.
И вот скажите мне что это? Фейк или реал? )))
http://www.youtube.com/watch?v=Kb0ADMQuGVM&feature=fvw
И как они отправят плёнку на вы очевидец? Там же бардак, почтальёны жрут кассеты! Да и это было бы последним о чём бы я подумал, попадись бы мне такой видос, яб его просто так-же закинул бы на ютуб.
Черепаха одета как быдло, вода украинская и голубь похож на реального, так что, думаю трушная черепаха - мини годзилла!
-
Да ну Бред полный, такого канала даже нету, полюбе фейк, и мистер Зарубко у тебя походу фобия к Украине, один вопрос ты хоть раз был в Украине?
-
А это разве украинское телешоу? Такого телеканала на Украине нету -)
-
Ясно что подстава, а хевик норм %))).
-
"Boom, headshot."(c) Sniper TF 2
-
Пародия на кастинг в шоу талантов
После триумфа Сьюзан Бойл на шоу талантов и роста популярности отрывков из подобных шоу в сети, нечто подобное просто не могло не появиться. Надпись внизу экрана «Удивительный братьями Киева» выдает подделку с головой, чем очень успокаивает. Игра в Вильгельма Телля со смертельным исходом — зрелище не для слабонервных.
Че толку обсуждать?
-
-
ето патаму что у чела тактики мало...
-
скорее это был критикал файл.
-
Grandmaster
Ваши права