|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Духи в пещерах
После недолго копания в пещере появляется Angry Mountain Spirit, такой дух который рвёт всех и вся! Как от него избавляться крафтеру? Обьясните пожалуйста!
-
Re: Духи в пещерах
Сообщение от Duke Nukem
После недолго копания в пещере появляется Angry Mountain Spirit, такой дух который рвёт всех и вся! Как от него избавляться крафтеру? Обьясните пожалуйста!
одень чара и завили его люком
-
Попросить добрых людей помочь кильнуть его
-
Сообщение от BezPontov
Попросить добрых людей помочь кильнуть его
такие ещё есть?
-
наверно нет, но есть люди которым нужно то что есть в ангриках, а если ангрик вылез в миноке, то ваще с удовольствием
-
А что делать если никого не нашёл? у меня 1 такой дух ваще у дома бегает - так мне и в дом не зайти! Что делать нюбу в такой ситуации?
-
Сообщение от Duke Nukem
А что делать если никого не нашёл? у меня 1 такой дух ваще у дома бегает - так мне и в дом не зайти! Что делать нюбу в такой ситуации?
Наприсать на форуме с примерным указанием где они находяться желающих полутать этих замечательных мобов я думаю найдется масса. ))))
-
берешь пару грит трансов, 20-25 скролов мана ваприр, кастуешь демона и пока ангрик месится с демоном высасываешь ману из ангрика. демона ты сколдуешь раз 5-7.когда у ангрика мана закончится, демон его убъет. пару раз упадешь, а потом научишься их как орехи щелкать.и копать дальше будешь не руду, а ангриков.или отпиши,где ангик бегает.с удовольствием помогу.
-
Ну да, конечно нуб с максимум 50 магии сможет кастовать демонов и мана вампир, а еще у него тонна денег на грит трансы, самому то не смешно?
-
пожалуй смешно.но я готов помочь, о чем и написал.
-
Да млин - они каждые 5 минут лезут, заразы Охранять меня будешь пока я копаю?
Ваши права