|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Caligula
Не надо переходить на национальности.
Просто нельзя, что ли, поругаться?
Сдерживайте себя. А то сейчас пойдёт-поедет. Сперва по нации, потом по матушке, а потом по бабушке...
русский/не русский... Дураков везде хватает...
(это я в общем. Без намёков)
Я человеку ответил на его же слова!
-
Это не тебе было адресованно.
П.С Все мои друзья итак знают,что я БоГиН
-
Все друзья твои знают что ту плуг иди редиску поли в огород!
-
Очевидно украл с соседнего топика.Развивайся чудик.1991 г.р.
-
Кароче вообще о чем топик? Ну стояли мы около арены, и что? Не мог своих поставить рядышком, не? В арену зашел к уоми еще один человек. Как раз получилось 2х2. Так что тебя никто не плющил там толпой.
П.С. Нас было 4 а не трое. Почему то когда Киток ходил дуель с Юрой из Химок все нормально стояли и смотрели, после дуели мирно разлетелись....
-
Сообщение от Mithanar
Латышский ущерб.
Опять же, ты - жертва своей же глупости (незнания).
В Латвии живёт около 700 тысяч русских (при всём населении в 2 с небольшим миллиона).
P.S. Откуда на фоурме появилось столько сказачников-фантастов?
Сначало Икар, укравший миллион и сидевшей на зоне ( http://uoo.ru/phpBB/album/album_comm...r=ASC&start=60 )
Теперь этот, форумный драчун-чемпион... Эээ войн в смысле xD
Ты мне скажи, Василий, у тебя печатная машинка есть?
Такие замечательные сказки записывать надо. Братьям Гримм фору дашь в лёгкую. Придётся конечно голову поломать, я понимаю, для тебя это непосильный труд. Но подумай, легально заработаешь мульён. Воровать не придётся, на киче с пацанами лямку тянуть.
Вобщем, я отчаливаю рисовать лошадь, а ты покамесь подумай хорошенечко, что сказать.
P.P.S. Только не надо угроз аля "слышь лашара давай звани приеду на кукан насажу ёпту".
А то меня колики в животе убьёт. Смеятся над тобой уже сил никаких нет.
Вам с Вади дуэть создать. Что-нибудь в стиле "Вор в законе и его верный боец".
Будите тру-войны.
пёс, ты если чтото незнаешь не лай
-
"Сначало Икар, укравший миллион и сидевшей на зоне ( http://uoo.ru/phpBB/album/album_comm...r=ASC&start=60 )"из разряда, богатые тоже плачут%))))))))))))
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Я понял,что автор сам хотел сорвать дуэль,но получилось,что такое не удалось и естественно полез на форум
Ваши права