|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
о1: Воровство
Воровство возможно только из реально открытого бекпака.
Проверка не прямая, к сожалению, ввиду ограничений накладываемых Sphere'ой.
Как известно при снупинг контейнеры исчезают при дистанции 5. Но если Вы жертва, достаточно сделать DClick. И все воры на дистанции свыше 4 потеряют метку цели.
-----------
Если у Вас что-то украли в ГЗ, и Вы наказали вора, то снять с его трупа можно, только свежеукраденные вещи, а не все подряд.
Наличие перчаток вора позволяет воровать c некоторым кол-вом преимуществ (частота криминализации, частота обнаружения кражи, дистанция закрытия контейнеров)
Последний раз редактировалось GM Samuil; 26.01.2010 в 21:30.
-
Re: о1: Воровство
Сообщение от GM Samuil
Воровство возможно только в течении 30 сек после удачного открытия backpack'а.
с чем связано данное нововведение? Опять порезать скилл из-за нытиков? Не кажеться что скилл вообще убит? Как вы думаете вообще зачем был придуман в игре такой скилл? Чтобы его резали из-за того что он кому то не нравится?
-
Зачем он был придуман я прекрасно знаю. А вот как он реализован в сфере мне не нравится. Еще вопросы будут?
P.S. весьма логично - что воровство возможно лишь из открытого контейнера. Кто ж виноват что я не могу этого проконтролировать нормально.
-
Спасибо!!!
-
мне чего-то винги не нравятся....нельзя ли их порезать?или удалить вообще из крафта?
-
Сообщение от GM Samuil
Зачем он был придуман я прекрасно знаю. А вот как он реализован в сфере мне не нравится. Еще вопросы будут?
P.S. весьма логично - что воровство возможно лишь из открытого контейнера. Кто ж виноват что я не могу этого проконтролировать нормально.
а оском это только ПВП сервер вот такой вопрос интересует?
-
Сообщение от MuHoCuK
забей, тут принято "слушать" певешешнегов, они же основной онлайн
-
Сообщение от JackNsk
Сообщение от MuHoCuK
да вот мне кажется,надо столбы с армами,регами поставить...ни какого разнообразия в игре!Что следующее........?
-
Демагогия консерваторов "что хорошо для наших дедов, хорошо и для нас". С таким подходом вообще ничего делать нельзя, в т.ч. фиксить баги.
-
Можно сказатъ что воров болъше нету
фикс по полной вообше......
мне не нравитца квест на елъфа как они стреляют давайте пофиксим ? просто ноу комментс
-
Сообщение от pjPROROY-
фикс по полной вообше
Это не фикс - внимательно читайте гайды. Как реально должен работать этот навык. И зачем нужен Snooping. Без него вообще только случайная вещь воруется.
-
Может быть оно и правильно, но, в целом стилинг урезан уже дальше некуда. Смысла проходить квест на перчатки нет. Что-то спереть можно только у того, кто пошёл за чаем и оставил чара в безлюдном месте. Лут разрешён, сразу же все кидаются убивать, а реально, попыток 20 и даже голд арбаль не удаётся увести с перчатками. Добавьте тогда возможность воровать из хайда или больше шансов на удачный стил. Хотя опять появятся недовольные.
То что у нас основная масса пвпешников-инжекторов диктует условия, уже давно понятно. Как насчёт сделать честную игру и банить даже за вход в игру через ЗПО? Мне вот не нравится то, что все бегают на ЗПО, когда этот вопрос наконец решится? Когда это пофиксят?
-
Сообщение от S
что все бегают на ЗПО, когда этот вопрос наконец решится? Когда это пофиксят?
Согласен. Тогда бы и это изменение не нужно было бы.
-
Сообщение от GM Samuil
Согласен. Тогда бы и это изменение не нужно было бы.
Судя по всему, вообще многие изменения не были бы нужны, играли бы все без того, название чего не называют.
-
м... а возможно убрать жуткую фичу.... Если я сворую к примеру голд арбалет и меня догонят и убьют ( при этом я буду в арме или хотя бы с чем то в паке). У меня можно будет изъять не только краденую вещь, но и все что свалилось в труп!
Может убрать это? Голым конечно клево бегать, но иногда надоедает)
-
Сообщение от JackNsk
А это так и есть, что основной онлайн - пвпешники.
А не лутеры Так что теперь можно спокойной бегать около брит моста)))
-
-
-
Сообщение от Gizmon
Вот так вот изза нытиков
Я это рассматриваю как намек на то, что у меня своей головы нет.
-
надо время до 5 секунд сократить, 30 секунд много очень. прикинь в метро ты сидишь такой, к тебе подходит чувак, открывает твой чемодан, роется там 30 секунд, берет единственную пару трусов, закрывает и уходит. вопрос - на какой секунде ты дашь ему пендаля?
Ваши права