|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Pitjara
Стоит ли доверять человеку с этим форумным ником Pitjara?
пишите кто чего знает о нём
если да то почему
если нет то тод почему
-
Сплошной негатив... в жизни бы не доверил ничего.
Скользкий слишком...
-
Я конечно не представляю кто это в УО, но могу предположить что это внук Китка. Соотв. лучше делать через посредника.
_________
Форест
-
я ему сказал либо на моих условиях сделка либо через дантос бата, он сначала согласился через меня далее я ему выдвинул свои условия которые ему не понравились(ну там он ме гп я по в свою очередь по окончанию сделки гп) далее я сказал давай через дантоса или предлогай своих посредников на что он ответил не знаю никаких батов и ордер оф друидс я не видал
-
-
помойму ето пид де про ака чокер.и как я знаю у чокера все чары кактус,shell.тока играют ими другие.
-
не знаю кто это
судя по форуму не доверил бы нечего
-
питьяара крыса! не доверяй ему
-
Сообщение от macTak
я ему сказал либо на моих условиях сделка либо через дантос бата, он сначала согласился через меня далее я ему выдвинул свои условия которые ему не понравились(ну там он ме гп я по в свою очередь по окончанию сделки гп) далее я сказал давай через дантоса или предлогай своих посредников на что он ответил не знаю никаких батов и ордер оф друидс я не видал
Однозначно кидала! Он мне моего чара предложил махнуть на своего! В посредники предложили какого-то хз кого с ОВР, которого даже Вульфа не знает(главный в ОВР), а Вульфе он видите ли не доверяет!
крыско короче!
-
Крысеныш еще тот. Неведись на его уговоры
-
это кактус.. он кинул тато как то на эп робу нн ))
и вообще эта шайка кактуса пит дебро шел оленей не связывайся )
-
Извенюсь просто ктото узнал пасс от форумного акк! и Пишет всякую ерунду! Очень извеняюсь! Маскат я согласен через дан роса!
-
Сообщение от Pitjara
Извенюсь просто ктото узнал пасс от форумного акк! и Пишет всякую ерунду! Очень извеняюсь! Маскат я согласен через дан роса!
Причём тут форумный акк, если ты в аське общался? ))
-
Сообщение от macTak
либо через дантос бата
Дантос бат %))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Сообщение от JackNsk
Сообщение от Pitjara
Причём тут форумный акк, если ты в аське общался? ))
В форумном акк у меня аська не моя! т.к. раньше ето был не мой акк! а по своей аськи я уж точно с Мастаком не общался!
-
Сообщение от Pitjara
В форумном акк у меня аська не моя! т.к. раньше ето был не мой акк! а по своей аськи я уж точно с Мастаком не общался!
скажи свою асю!
и на какую сделку ты согласен взять Данроса? )))
ппц, тебе скок лет то?
-
Сообщение от Latino Mix
это кактус.. он кинул тато как то на эп робу нн ))
и вообще эта шайка кактуса пит дебро шел оленей не связывайся )
это если что, то кактус у другова человека сейчас последние 2 дня
-
Сообщение от Pitjara
ппц =)))))))))))))) на что ты тогда согласен через данрос бата?)))))))))))))))))))))))
-
-
Сообщение от white
Сообщение от Pitjara
ппц =)))))))))))))) на что ты тогда согласен через данрос бата?)))))))))))))))))))))))
да согласен конечно! Лёху норма знают! и моя ася 344333104
Ваши права