|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Desperado
Бегает по муунглову,дёргает флаг и забегает в будку,я за ним а там гейт сразу же на проходе...убил меня в печке,ему ешё арма предлогала,он говорит,что этот заработал честным путём и подачки не нужны...Не предложил даже руны вернуть,что за люди...Говорит,что это война
(c) LIANKA
-
ололо ))))
какой оригинальный способ
и правда, сам заработал) сам поставил порт, поджег, реги потратил. труженник )))))
-
Когда ему говорила-зделай так же при ГМе и я опять так же зайду в таком жа арме,в ответ ничего не услышала
-
девушка?
-
зай , вас сначало была , талпа которая меня убила -) и забрала руны -) потом вас осталось 2е , я прибижал в мун , ты стоиш с флешем , и улител , прибижал с гейтом , ты влитела в гейт , ну и я следом и убил тебя...
-
флаг я недёргал, я к нему даже подойти немог т.к вы оба стояли у флага.
-
ооо, страсти накаляются ))))
-
почему ты молчал,когда я написала-зделай ешё там же гейт ?
-
Таб ОооООооООоооооОо , я половину ток твоего разговора слышал . Я открыл тебе портал , ты ответила " я ненуждаюсь в твоих гейтах " я и ушол.
-
в следущий раз с места где упала кидай пагу
за геит в невидимом месте он пойдет на каторгу
даже если геит пропал а ты упала
есть команда для просмотра откуда был последний геит
-
Лиан для чего етот топ ? когда я умер , яж несоздавал топ... вот такие такое сделали..ааяя яй ... тут всем и так известно всё ...
Нежели чо не так , без абид...ет уо. и мы недрузья а враги.
-
Суть в том,что ты промолчал,когда я написала зделай там же гейт при ГМе,в ответ молчёк,а говорил,что честым путём убил !
-
Гейт зашла ,там фф , умерла ... полутал отправил ... промолчал... без абид 2-1
-
-
-
-
Ненад паклонов... :* ЧМАФ :Д
-
очередной эмо трансвитстит который дрищет за лут?
-
Вот я тоже склоняюсь к этой мысли. Хотя чем черт не шутит
-
Да эти ауткасты вообще дрищи позорные...
Сегодня наблюдал картину! вообщем дуэляца Jurok vs JordeX юра его вин... полутал ресснул все норм это было в серпах, и улетел... а они потом жордекса голова давай бить))) вот не дебилы? нет чтобы хотя бы юру убить))) и там еще минимей был их 2 было)))
Главное лицо был сир бобр как я понял эт 1 лицо с десперадо и оут еда)
Ваши права