|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что за маразм ?
-
Даже и сказать нечего. Насколько впечатляет настолько и бестолково =)
-
[EOF]
-
Grandmaster
Re: Что за маразм ?
Сообщение от F Jedi
Каму такое нужно ?
На любом блок-посте, например.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Или как средство борьбы с бронированной техникой - с танками, бтр-ами, бмп. Да с чем угодно.
Я видел кто-то ролик о возможностях такой штуки, закреплённой на самолёте, по борьбе с танками.
-
мдаа, человек стршное сущесво .
-
Средство охраны ещё куда не шло, например у Кадафи. Блок-пост - 5ый элемент, негуманно. По танкам из самолёта - нафиг, ведь есть ракеты, кажись давно уже не стреляют из самалёта пулемётами по танкам.
Там тупая, адская скорострельность, наверное просто изобрили, вот мол посмотрите как мы можем стрелять быстро.
-
Grandmaster
Там не тупая и адская скорострельность, а мощь, которая может поражать как тяжелую технику, так и большое наступление пехоты.
-
Как ты представляеш большое наступление пехоты в наши дни ? %)
Тяжолую технику ? Например Т-72, что она танку может зделать ? %))
-
Кароче я так думаю, это вещ не предназначена для того чтоб из неё стрелял человек. Да конечно стреляет она сверхбыстро, но зря. Это можно установить например там где надо охранять и то чтото оооочень секретное и при пересичение например лазера должна сработать эта вещ, но опять тут главное не её скорострельность , а быстрое засечение цели , а уж она по цели выстрелит в минуту 600 патронов или 1 000 000 не имеет значения, главное чтоб попала %))).
-
Grandmaster
А ты войну то представляешь в наши дни?
-
Ракеты баллистические этой штукой можно сбивать.
Ты поищи, есть прям фильм про эти пушки.
Там довольно подробно описаны были варианты применения.
И про стрельбу в танки с самолётов, и про ПРО, и т.п.
-
Grandmaster
Это ещё кстати не известно что там за патроны в ней, а то мож какие разрывные... Я думаю там если таких поставить пачку на какой-нибудь пост - и танк твой разнесет нахер
-
Сообщение от F Jedi
http://www.youtube.com/watch?v=xCx4j0DQ36k
Каму такое нужно ?
Корабельная артиллерия. Ракеты мелкие сбивать. Кучно.
-
-
Сообщение от Suicide Leet
Корабельная артиллерия. Ракеты мелкие сбивать. Кучно.
Вот с этим ещё можно согласитса.
А остальное что тут ребята вы пишите выглядет не реалистично. Какой разрывной патрон от пулемёта калибра 50 мм пробивает броню танка ? Никакой ! Такой быстрой стрельбы никакое дуло не выдержит ! Шилка прямой наводкой с дистанции 200м некого вреда не можит принести танку, БТР или БМП может, танку нет. А теперь представте Шилку с такой быстратой стрельбы - невозможно просто.
2Кали - я искал инфу но негде найти не смог... наверное плохо или не правильно искал .
-
-
Спасибо, просмотрел и прослушал до конца. Ну что я отпеисал почти так оно и есть. Использование его на самалётах, точно уж маразм %))) фантастика, они так кароче предпалагают, но и предпологать нафиг- потому что слишком дорого будет. Да пробивная и дальность палёта у первых патронов будет очень слабой, кароче вещ оказываетса вобще не доработаная прототип и то есть только 9мм я так понял - который лучше всего использовать для охраны %)).
Ещё раз спасибо .
Ваши права