|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не, ну 30 секунд это точно перебор.. Надо хотя бы 10 максимум. Тогда вообще смысл теряется в воровстве. А качать как? это ж ужас О_о
-
Глупости, тут итак мало воров бегает, да и половина из них воруют ради удовольствия и возращают украденное, проста веселят народ. Мало у какого чара есть вообще скилл этот, а те у кого воруют, это же их проблемы, нечего еб...м щёлкать . Пусть воруют, конечно если ты начинаешь сразу орать ты такой секой и т.п., то конечно вор на тебя забьёт и уйдёт, а если посмотрит что ты к этому вполне положительно отнёсся, то вернёт украденное, по улыбаетесь и разойдётесь, так сказать проверка человека на психику и как сильно он завёрнут на уо.
-
губы раскатали, спокойно бегать вам никто не даст. не имею возможности проверить игровым путем, Самуил, а как быть если я вобще пак не открывал, а кидал таргет на вещь в руках, теперь украсть возможно только при открытии пака?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Trogfor
надо время до 5 секунд сократить, 30 секунд много очень. прикинь в метро ты сидишь такой, к тебе подходит чувак, открывает твой чемодан, роется там 30 секунд, берет единственную пару трусов, закрывает и уходит. вопрос - на какой секунде ты дашь ему пендаля?
угу, в реале ты тоже бинтами себе здоровье в один момент восстанавливаешь? в крестах горишь? кал орт пор делаешь када из дома выходишь(ах да "ред бул окрыляет")...
да кучу примеров ещё привести можно!
-
Ну да раньше у нас ныли пвмщики и все фиксилось под них. А щас сделали одно изменение так сразу же повылезали.
Когда ты стоиш в гз и у тебя какойнить лось дергает винг из пака это не особо приятный момент. А круче всего когда к тебе кучка таких лосей подходит и каждый пытаетса этот же винг спереть.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от QmQ
Ну да раньше у нас ныли пвмщики и все фиксилось под них. А щас сделали одно изменение так сразу же повылезали.
Когда ты стоиш в гз и у тебя какойнить лось дергает винг из пака это не особо приятный момент. А круче всего когда к тебе кучка таких лосей подходит и каждый пытаетса этот же винг спереть.
Ты же певепешник, чё ты в гз забыл, гз бот чтоли?
-
Вот эти упреки на уровне первого класса мне как то побоку. А что пвпешники немогут стоять в гз? Или если пвпешник то обязательно ПКа?
Как дети ейбогу.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от QmQ
Вот эти упреки на уровне первого класса мне как то побоку. А что пвпешники немогут стоять в гз? Или если пвпешник то обязательно ПКа?
Как дети ейбогу.
Ага с кучкой гз ботов стоишь и выжидаешь залётного ПК, дабы мочкануть его толпой, и орать что ты певепешнег
-
по товему это изменение под пвпшников? пфф.. ты пробовал воровать? если пробывал ты наверное согласишься что воров надо было фиксить, ими было так легко играть сейчас сделаю комплимент поизону, хоть и очень его не люблю, шансы украсть у него что-то минимальные, он все время носится, хайдится, то винг сумкой закроет, то еще ченить изобретет, он заботится о своем винге , а кто-то, как господа несы, например или жирок, который амигос щелкают носом так, что умудряются одним и тем же людям в течение 10 минут отдавать винги по несколько раз. а в итоге имеем: пара мудаков поныла, что воры оверные, и им поверили. НИЩИЕ
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nuepto
по товему это изменение под пвпшников? пфф.. ты пробовал воровать? если пробывал ты наверное согласишься что воров надо было фиксить, ими было так легко играть ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif) сейчас сделаю комплимент поизону, хоть и очень его не люблю, шансы украсть у него что-то минимальные, он все время носится, хайдится, то винг сумкой закроет, то еще ченить изобретет, он заботится о своем винге ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif) , а кто-то, как господа несы, например или жирок, который амигос щелкают носом так, что умудряются одним и тем же людям в течение 10 минут отдавать винги по несколько раз. а в итоге имеем: пара мудаков поныла, что воры оверные, и им поверили. НИЩИЕ ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Полностью согласен) Еще очень прикольно то что при попытке украсть,пофигу украл или не украл) тя потом еще этот чел имеет право пол часа гвардить))
-
Мне всегда было интересно, почему если я пытаюсь залезть в пак к ПК, то становлюсь кримом Если уж пофиксили воровство, сделайте так, чтобы на ПК карма не падала в минус. Какая разница, они итак убьют. А то убить ПК - это благородное дело, а залезть к нему в пак - ай яй яй.
И также у согильдийцев. Ресая ПК с которым в одной гильде - всё ок, а лезя к нему в пак - теряешь карму.
ЗЫ объяснения типа, чтобы ПК могли наказать вора без лишнего килла на счётчик не принимаются, они сами выбрали этот путь и должны иметь ограничения. А то бред получается, воруешь у ПК, бежишь в ГЗ, а тебя валят синяки.
-
-
переборщили нет? вначале сделали, что пак надо открывать каждые пол минуты и сократили расстояние - терпимо. прошло время. появился некий бонус, при стилинге чар не становится кримом, а только сереет для того, у кого ворует. бонус неплохой, но зачем при этом было резать шанс удачного применения скила? ток не надо писать, что его не меняли. могу продемонстрировать в игре как чар с 200 дексы не может с 50 попыток вытащить, например, арбалет у чара с 100 дексы. воруются только , руны, гп и чеки, т.е. то, что не весит вобще ничего. оставьте открывание пака каждые 30 сек, пусть чар будет кримом для всех, но верните прежний стилинг. что за надругательство над ворами
-
Я тоже не понимаю такой фикс воров.
Я без зпо ворую, я просто банально чешка в зпо.
И факт есть факт, у нормальных людей чтото украсть на грани фантастики. А есть лолища типо флеша у которого я в бд за 20 минут умудрился украсть 2-ва винга и спокойно положить их в банк(ну некая простейшая и стариная хитрость была использованна, но не факт)
Зазевался, запечатался рассказывая приятелю что то интересное, забудь про винг. 30 секунд- это конец.
-
Да я у своего второго чара счас нифига украсть немогу, может после рестарта изменится. я хз у меня ток золото воровалось.
-
Действительно накосячил. Приношу извинения - исправил .
-
-
Самуил, а как скил то качать? чар с 30 стилинга, 100 дексы, ворует по 1гп у ньюба с 1 дексы! 150 монеток стырил и не на 0.1 не прокачалось, а ты прикинь что каждые 30 сек ещё пак открывать!
Не хочешь менять систему прокачки, сделай тогда возможной покупку чтоли этого скилла за гп! Почему кто-то прокачал себе этот скил до подобных нововведений, а другие не могут, видите ли плаксы поплакали... на о2 не посылать, я играю на фри, и всегда тут играл! Это тоже самое что послать вообще на левый шард!
-
порежте еше хаиду чето хаидится быстро слишком
-
Ваши права