|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Suicide Leet
.
Ты точно далёк от истории и от истины, не буду спорить... Я уже устал тут расказывать и доказывать что либо про историю и географию Грузии, и исорическиз и настоящих отношений России и Грузии. Я думаю ты тут не навичок и был тут под другим ником, (потому что я тебя не помню этим ником ) и читал пои посты в разных топах на эту тему.
-
встряхнем стариной устроим срач на 15 страниц?
-
ааааа, не надо.... чеслово надоело .
-
Grandmaster
Сообщение от F Jedi
Я удевлён ! Браво Бартез .
А чего браво то? Ты сам то в той же России когда последний был? В Москве уже каждый второй - спустившийся с гор, это я ещё не говорю о том, что на вокзал в собственном городе стремно сходить, вас там... как грязи, пардон. Это не говоря о том, что летом до того же возкала если и можно дойти - то только если идти по проезжей части или же перешагивая через ваши сонные трупаки которые внаглую уже штакетами выстеливаются на площади. Нахер, пардон, мне такое счастье? Я таких грузин не знаю, не знал и знать не хочу и во истину им желаю идти "покорять" запад.
-
Я, как бы, ушел отсюда до того, как большинство появилось. Речь не об этом. Твои голословные утверждения насчет истории и истины.
Вот?
А отсюда я еще много чего выкопал, могу ссылок кинуть, если, конечно на английском читаешь. Убогая картина, не?
-
Сообщение от Pincher
Это не говоря о том, что летом до того же возкала если и можно дойти - то только если идти по проезжей части
Если ты про ваши "Комсомольские" вокзалы, то там таджики и казахи AFAIK )
Но меня тоже бесят, яб этот вокзал напалмом залил)
-
2Suicide Leet
О боже мой, да что стобой - что ты мне тут втираеш по сылкам ? Я тебе такую сылку про историю России могу показать что меня тут сразу забанят и что дальше ?
Не серьёзно, Я вас прошу канчайте эти разговоры, а то вот уже оскарбляют и на грубость могут нарватся, а я этого не хочу!
-
Grandmaster
Сообщение от MoR
Я про все вокзалы Лёлик, про Комсомольскую даже заикаться не охота, там ваще звездец, я уже и забыл дорогу туда.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от F Jedi
И вобще вот если Кали разрешит тут не по теме флудить и развить тут другую теме, то пожалуйста, а так лечше ненадо не по теме писать.
да флудите на здоровье...
Я бы только не стал бы обвинять русских в том, что им нужны земли башкир, якутов, чеченов, вятичей и кривичей.
Русские, знаешь, тоже там не капусту выращивают.
Это вопрос федеративного государственного устройства.
Ты же не говоришь, что техасцам нужны земли иллинойсцев? Или Нью-Йоркцам нужны земли Вирджинцев?
Это, если брать к примеру ваши обожаемые США.
Или - Европа, к примеру. Когда в ЕЕС объединялись, никто ж не говорил, что это происходит потому что немцам понадобились земли французов. Или наоборот.
Это чисто административный вопрос, нечего не народ его сваливать.
А то - русские виноваты...
-
Сообщение от F Jedi
О боже мой, да что стобой - что ты мне тут втираеш по сылкам ? Я тебе такую сылку про историю России могу показать что меня тут сразу забанят и что дальше ?
Не серьёзно, Я вас прошу канчайте эти разговоры, а то вот уже оскарбляют и на грубость могут нарватся, а я этого не хочу!
Понятно. Я, например, не боюсь нарваться на грубость. Только что сказать можешь? У вас государство, сколько существовало, столько жопу соседям и подставляло , кто посильнее. Очередной хозяин зашатался - куда подадитесь?
Ссылку, кстати, можешь в личку кинуть.
-
Сообщение от Caligula
Ты же не говоришь, что техасцам нужны земли иллинойсцев? Или Нью-Йоркцам нужны земли Вирджинцев?
Это, если брать к примеру ваши обожаемые США.
..
Как не говорю - говорю, и всегда им когда был вариант сказать говрил в лицо , а как правильно !
А что "не капусту выращивают" - я так отвечу, именно и начали капусту выращивать когда эти земли стали ихними %)).
-
Такова воля Сената и народа Рима
Ну, не знаю. У меня там грядок нет. Равно как и в Грузии.
А вот таджиксие грядки в русских деревнях видел. и не одну. И не только таджикскую.
Ну... я б не стал так говорить, что их государство "жопу подставляло". Это не так.
Любое государство должно искать компромисс с соседями. Особенно маленькое. Иногда есть смысл войти и в федеративное образование - чего тут такого...
Грузины ж вошли одно время, и хорошо. И турки не вырезали, и земли прибавилось, и народу больше стало.
А как вышли, ну что ж теперь жаловаться...
-
Сообщение от MoR
Так вот те кто лежат на вокзалах они то в чем виноваты?!?!?
Это наверное больше вопрос к государству!
Яркий пример у меня возле дома была пристройка в два этажа, в ней распологалась НИИ какой-то (давно было) при этой пристройке был двор метров 400 обнесенный забором. Что сейчас творится: Здание каким то чудесным образом пренадлежит участковому (может не в собственности) но он им полноценно владеет. При этом в забове сделано три ларька (два фруктовых, один пиво сигареты) причем стоят они примерно в 150 метрах от школы и 100 метров от церкви, продавцы в них конечно же не Русские, во дворе сделана стоянка, охрана тоже далеко не похожа на Русскую, в самом здании находится кафе для V.I.P. персон с девочками! Красиво мужчина живет. А ну да при этом в доме где я живу они снимают квартиру, в которой проживает даже не пересчитать народу.
Так вывод один, все приезжие которые живут черт знает где, они нужны людям которые стоят у руля.
-
У вас государство, сколько существовало, столько жопу соседям и подставляло , кто посильнее. Очередной хозяин зашатался - куда подадитесь?
Ссылку, кстати, можешь в личку кинуть.
эхх, не далёкий ты человек, мы подставляли ? Ты нас с соседней страной путаеш... мы всю нашу историю а она очень большая и старая всегда с завоевателями воевали всегда и нас никто никогда порапотить не мог, кроме коммунистов потому что сами ими стали .
Сколько раз можно говрить что у мну ссылка вырублена !
-
Grandmaster
Сообщение от Barthez
...
Оно конечно не без этого, но ты начинай смотреть "кино" не с конца, а с "начала", а в начале то не государство уродом выглядит, угу?
-
Сообщение от F Jedi
эхх, не далёкий ты человек, мы подставляли ?
Хорошо, недалекий %)
Сообщение от F Jedi
Ты нас с соседней страной путаеш... мы всю нашу историю а она очень большая и старая всегда с завоевателями воевали всегда и нас никто никогда порапотить не мог, кроме коммунистов потому что сами ими стали .
Сказки. В состав Персии и Ирана, вы типо не входили?
Сообщение от F Jedi
Сколько раз можно говрить что у мну ссылка вырублена !
Пока только первый.
-
Сообщение от Caligula
А вот таджиксие грядки в русских деревнях видел. и не одну. И не только таджикскую.
И турки не вырезали, и земли прибавилось, и народу больше стало.
Ну и отлично что видел, и что не только таджикскую грядку, но земля от этого не таджикской стала %).
Ты мне про турков уже второй раз пишиш, и я тебе второй раз отвечу - турки нас фиг когданибудь вырезалибы и не никогда не вырезали... они нас боялись и уважали, хоть их намного больше было! ВЫРЕЗАЛИ они совсем другую нацию и совсем по другим причинам, которые они у них были !!!
-
а кто? Приезжает человек без прописки в Россию заработать, ему тут же условия "временная регистрация" "разрешение на работу" только это все - за деньги, а кто все эти разрешения делает?!??!? Ну уж точно не смышленый студент на принтере, а люди которые имеют выходы на печать. Вот и получается херь.
-
Сказки. В состав Персии и Ирана, вы типо не входили?
!!!!!! Никогда . Темболее "типо".
Ваши права