|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Suicide Leet
Сообщение от Gizmon
во первых они заходят, первая трудность и уходят ведь им не кто не поможет, и нету места где он сам научиться
Вот и помогай. Кто тебе мешает? Бегай за ними и меняй подгузники. Хотя, сыпать идеями на форуме это легче.
Насчет места это ты сильно загнул. Особенно с онлайном пея.
Ну я хоть кому то помогу, и хоть кто то будет играть, чем флудить ради цифры в сообщениях... и не играть как ты
ПыСы Не суй свой нос , в чужой какос!
-
Сообщение от Gizmon
Ну я хоть кому то помогу, и хоть кто то будет играть, чем флудить ради цифры в сообщениях... и не играть как ты
Да я как бы играю.
Сообщение от Gizmon
ПыСы Не суй свой нос , в чужой какос!
Делать мне больше нечего, как в твоей башке копаться.
-
Дак ты их и не видешь во первых они заходят, первая трудность и уходят ведь им не кто не поможет, и нету места где он сам научиться ты просто не видел как они сталкиваються и опускают руки! вот и е видешь притока...
Соглашусь. В отличии от современных онлайновиков, в УО нету встроенных "гидов для новичков". А учитывая приличную степень сложности первых шагов, это выливается для них в ощутимую проблему, уменьшая общую привлекательность игры. Поэтому лично я считаю:
1) Присутствует необходимость создания определенной зоны с послаблениями в разумных пределах для начинающих игроков. Например, новичок при первом входе в игру должен сразу попадать в такую зону.
2) Так как наверняка при этом будет довольно сложно осуществить подобие встроенной пошагово-ознакомительной системы, стоит сделать упор на создание на сайте ее расширенного информационного аналога. То есть раздел "Первые шаги" необходимо доработать до полноценного FAQ/Помощи, способной дать максимально исчерпывающую информацию для новичка и упредить большинство возникающих у него вопросов, чтобы тот лишний раз не засорял этот форум постами "как взять в руки удочку?", вызывая оскомину у "дедушек".
Кроме того, добавлю, что вообще многие присутствующие информативные разделы сайта в силу некоторой потери актуальности данных, в нынешний момент нуждаются в переработке на предмет коррекции содержащейся информации.
-
Сообщение от Aleksandr23rus
Всю жизнь на всех Шардах были нуби данжи
Я на ОСКОМЕ НИКОГДА подобного не видел) И не качался к ньюби данжах, и друзья мне не помогали, зато щас у меня есть всё) Главное желание...
-
Рады за вас аналогичная ситуация! но новичков нет, так как не кто им не поможет даже мелочами!
-
Сообщение от - Dilinjah -
Я на ОСКОМЕ НИКОГДА подобного не видел) И не качался к ньюби данжах, и друзья мне не помогали, зато щас у меня есть всё) Главное желание...
Ну и убейся АП стену
Тут речь о привлечении онлайна , а он у нас хромает !
И нубы данжы есть на всех практически Шардах, кроме нашего ! Типо он особенный этим?
-
Вот все так красиво получается.
У меня один вопрос - зачем данж нужен? Сколько лет оскому? Да очень много ему лет и все это время обходился без нуби-данжа, построили нуби-ленд, думаю этого достаточно.
-
В первом сообщении темы автор говорит, что Нуби Лендом никто не занимается сейчас. Вот мы и ставим вопрос об авторизации системы.
-
Сообщение от Uncle NIKO
Вот мы и ставим вопрос об авторизации системы.
Типо пущать туда только авторизованных ньюбов. Неавторизованных вапще на сервер не пущать.
-
Сообщение от Just Shadow
Вот все так красиво получается.
У меня один вопрос - зачем данж нужен? Сколько лет оскому? Да очень много ему лет и все это время обходился без нуби-данжа, построили нуби-ленд, думаю этого достаточно.
Ну вот пришёл и сюда как обычно флудишь , тебе то канешно не нужно... ты буратин а нубы есть, НУБИ ЛЕНД ЕСТЬ НО НИ КОГО НЕТУ КТО ИМ ЗАНИМАЕТЬСЯ! Ты как обычно щас начнёшь флудить без дела... типо Отписываться на маи реплики, но я то знаю ты болобол!
P.S. Не суй свой нос в чужой какос!
-
Сообщение от Uncle NIKO
Вот мы и ставим вопрос об авторизации системы.
Типо пущать туда только авторизованных ньюбов. Неавторизованных вапще на сервер не пущать.
бред сивой кобылы...видно кто тя научил нести бред ! Когда раздовали мозги, тебя пропустили так... чтобы смешить людей было кому! Флудишь тупо, нет чтобы по делу или помогал бы лучше хотя кому я говорю, форумному жильцу ...
-
Убейся клоун. У тебя, походу, даже места для мозгов не предусмотренно.
-
-
Балабол форумный, даже намека на мозг нет. Гуляй %)
-
Слушай, Славик, таких Вась как ты, еще при рождении надо отстреливать...
-
Сообщение от ATLANTiS
Слушай, Славик, таких Вась как ты, еще при рождении надо отстреливать...
Если в слове "сыскное" исправить одну грамматическую ошибку, то у тебя как раз точный диагноз получится.
-
Балабол форумный, даже намека на мозг нет. Гуляй %)
чёткий пасыл тебя... знаешь куда)))загон решение нашего конфликта) ну табе понятно дело слабо!
-
Сообщение от Gizmon
чёткий пасыл тебя... знаешь куда)))загон решение нашего конфликта) ну табе понятно дело слабо!
Каждый последующий пост невнятнее предыдущего. Слабеем?
-
Сообщение от Gizmon
Каждый последующий пост невнятнее предыдущего. Слабеем?
честно слово мне по*** что ты ту лепечиш))) готов загон 1 на 1 ! деточка бюзару ноль! я буду трезвый очко твоё в ноль будетпорвано)))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Готовь фейс для копетальной починки ,как говорит Ворон ака Витя)
-
Ваши права