|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Карты сокровищ.
Открыл 4 карты высшего уровня, а именно 5-ого.. Все 4 раза вылазили какие-то дешёвые скелеты, а лут был в лучшем случае рингмеил железяка +10.. Ни оружий, ни энчантов, ничего подобного не видел..
Так ещё ко всему прочему какие-то цветовые загадки отгадывать надо.. бред какой-то я развлекатсья, играть хочу, а не в цветовые шарики играть..
Если уж там какой-то нелепый рандом.. то вероятно там оооочень процент выпадания своеобразный..
Тоже самое и в компасах.. опять эти шарики, вы реально издеваетесь помойму придмывая что угодно, лиж бы не скрасить а усугубить игровой процесс.. неприятно
БЫЛО хорошо и в радость.. зачем мешать, путать усложнять.. накручивать.. это не интерессно и не в радость.. Это игра в первую очередь а не стратегическая голомоловка.. очень и очень неприятно.
Не карты тотальная чепуха.. половина сокровищ на территориях чужих домов.. Гмов никогда не достучаться.. а ещё и теперь смысл вообще их искать убили.. Можно просто игнорировать их выпадание ризона по ним ходить совсем нет.. Печально но так в большинстве увлечений в игре.. за что не возьмись везде от фантазии того кто видимо играет в другую игру..
-
Нытик, робу отдавай челу
-
Если Вы не в состоянии после 1й карты (ну максимум второй) позвать ГМа и указать ему на неполадки, то ошибка видимо кроется не в игре, а в ДНК.
-
Re: Карты сокровищ.
Сообщение от ShvarC
Открыл 4 карты высшего уровня, а именно 5-ого.. Все 4 раза вылазили какие-то дешёвые скелеты, а лут был в лучшем случае рингмеил железяка +10.. Ни оружий, ни энчантов, ничего подобного не видел..
Так ещё ко всему прочему какие-то цветовые загадки отгадывать надо.. бред какой-то я развлекатсья, играть хочу, а не в цветовые шарики играть..
Если уж там какой-то нелепый рандом.. то вероятно там оооочень процент выпадания своеобразный..
Тоже самое и в компасах.. опять эти шарики, вы реально издеваетесь помойму придмывая что угодно, лиж бы не скрасить а усугубить игровой процесс.. неприятно
БЫЛО хорошо и в радость.. зачем мешать, путать усложнять.. накручивать.. это не интерессно и не в радость.. Это игра в первую очередь а не стратегическая голомоловка.. очень и очень неприятно.
Не карты тотальная чепуха.. половина сокровищ на территориях чужих домов.. Гмов никогда не достучаться.. а ещё и теперь смысл вообще их искать убили.. Можно просто игнорировать их выпадание ризона по ним ходить совсем нет.. Печально но так в большинстве увлечений в игре.. за что не возьмись везде от фантазии того кто видимо играет в другую игру..
Присоединяюсь к каждому слову! ГП вообще в сундуках исчезли! И оружие амно какое-то даётся, всякие пики да топоры для рубки деревьев с плюсом к боевым скиллам, и куда скажите мне это дерьмо девать? А карты между прочим выпадают очень редко!
-
О Робе существует топик.. Там и пиши свои претензии.. Всё предельно ясно должно быть.. Парень выкинул я его не вынуждал.. не требовал..
2Стеин.. Очевидно ведь, что прийдя на пагу в лучшем случае Сир скажет пишите в личку кому-то кто в этом разбирается и ситуацию не изменит и очень часто просто не в состоянии разрешить ситуацию.. Наверное ты не на оскоме играешь раз у тебя такие представления кинул пагу и проблемы решены..
-
Простой пример:
Респ сундука (находился под тремя пеньками, подойти возможности никакой), сразу же был вызван ГМ (не сир, не канслер, а именно ГМ). И что? 3 месяца ещё выпадали компасы на эту точку. Вызов ГМа это не панацея.
_________
Форест
-
Предложите способ, чтобы исправить это... я исправлю. У меня идей нет.
-
• D-Tox •
Перенесено из Игра : Изменения.
-
Сообщение от GM Samuil
Предложите способ, чтобы исправить это... я исправлю. У меня идей нет.
Пфффф.... раньше значит всё работало, а когда вы чёто намутили в скриптах не так давно(в одно и тоже время как и с компасами намутиили, тока их исправили, а карты нет), а щас вы не знаете в чём косяк???
-
А есть возможность перенести те точки (что под домами) куда-нибудь к статичным строениям? К руинам каким-нибудь к примеру.
Вы издеваетесь?! Я про то что дома ставят сверху на клады... Вариант запретить ставить дома на клады не рассматривается, ввиду того, что заборы ставятся на 2 тайла дальше, а уж это проверить явно затруднительно.
Остальное я поправил по мере возможностей. То что там "ИТАК БЕЗ МЕНЯ" все работало, не означает, что туда соваться не надо было. Я под свои нужды пытался переделать.
-
а можно проветить после респа сундука есть ли какая-либо ам на территори этого сундука?
ксати сам, ты когда в 2 ака флудишь - в разных браузерах это делаешь или перелогиниваешься в одном?
-
Ну а если и есть, что делать-то в итоге?
-
Сообщение от GM Samuil
Ну а если и есть, что делать-то в итоге?
удалить и отреспить заново
-
В той же координате? И сколько раз - покуда дом не исчезнет?
Представляете ведь карта это предмет - и координата у нее всегда одна и та же.
Мне ж тут претензии высказали по поводу - зачем я туда полез исправлять.... итак все хорошо работает.
-
Сообщение от GM Samuil
Представляете ведь карта это предмет - и координата у нее всегда одна и та же.
а что мешает пересоздать ей координаты?
-
Ну ведь "итак все хорошо работает"
Ваши права