|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[PROTOTYPE]
Как вам игра?
Я только что прошёл её, и остался под впечатлением. Дико забавная вещь, после неё играть в Ассассинс крид уже не прикалывает, чувствуешь себя беспомощным
-
Re: [PROTOTYPE]
Асасинс по мне намного лучше, и вобще их сранивать как можно я не знаю, один экшен а другой экшен-адвентур. По графике Асасин намного лучше чем Прототипа.
Но об вкусах не спорят.
-
Движок один и тот же. Один и тот же производитель. Один и тот же жанр.
Что ты говоришь такое.
_________
Форест
-
Re: [PROTOTYPE]
Сообщение от F Jedi
...и вобще их сранивать как можно я не знаю, один экшен а другой экшен-адвентур.
О да! Это очень существенное различие!
Вот если бы Ассасинс был стратегией, а Прототип симулятором, то ещё сравнить можно было, а вот когда один экшен, а другой экшен-адвенче, я даже прям теряюсь... Форест, слишком уж грубое сравнение!)
-
Grandmaster
Игра отличная, затягивает, да и мяска до ужаса))
-
Только короткая уж больно. Прям как КоД4, если не меньше %(
_________
Форест
-
Не впечатлило я зажрался (((
-
Сообщение от MF
Движок один и тот же. Один и тот же производитель. Один и тот же жанр.
Что ты говоришь такое.
_________
Форест
1) Производители обсалютно разные Prototype(ACTIVISION)
AssAssIn'S CreeD ( UBISOFT ) !
2) Жанры опять же разные покрайней мере для геймера, для любителя ясный пенб что одно и тоже %))).
3) Движок ты про ENGINE ? Как могут быть один и тот же движок у двух разных производителях ?
Некоторые кажись потому их сравнивают, что у обоих героев капишон на голове . Да, там ещё паркур %)))))).
-
-
Вечное сияние чистого разума
Сообщение от F Jedi
3) Движок ты про ENGINE ? Как могут быть один и тот же движок у двух разных производителях ?
Не знаю, если один производитель купит движок у другого, у них могут быть одинаковые движки? )
-
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]
Не знаю, если один производитель купит движок у другого, у них могут быть одинаковые движки? )
Не знаю что кто там купил, но врятле... такие компании друг -другу нечего не продают. Ubisoft ыобще никаму нечего не продаст, потому и на 1 месте среди производителей комп.игр.
2Форест, все мы правы .
-
F Jedi, кто еще кроме тебя считает, что Ubisoft на 1 месте в этом неком списке разработчиков? )
-
По геймтрейлеру ( по признанию геймеров мира, по продаже игр не знаю но что на последнем месте она не будет это точно )...1) Ubisoft, 2) EA Games,3)Blizzard.......и дальше Activision, ATARI, Crytek (Crysis больше ни чем эта компания не отличилась ),Akela, 2Kgames..
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от F Jedi
По геймтрейлеру...1) Ubisoft, 2) EA Games, 3)Blizzard and Activision
сылку хде это написано
-
-
Сообщение от Moonfung
Сообщение от F Jedi
По геймтрейлеру...1) Ubisoft, 2) EA Games, 3)Blizzard and Activision
сылку хде это написано
А что тебе не нравитса, мож у тебя есть свой вариант... ты напиши, просто интересно да и обоснуй почему так ? %)
-
Ubisoft иногда неплохие игры делает, по крайней мере графика всегда на высоте. Хотя с другой стороны, красивая, но скучная игра, даже не знаю.
Интересно что они намудрят с Beyond Good and Evil 2.
А Протайп надо будет закачать, хотя особо не люблю такие игрушки.
-
где ссылка-то от куда информация? ) Больно что-то список бредовый... ) Ubisoft, EA.... забавно )
-
Какая нафигг ссылка ? Тебе что если не нрависа то мож збросить свой бред сюда !
-
ну как какая... где все геймеры мира собрались, обсудили... и решили, что Ubisoft на первом месте ))) с твоих же слов... ааа, я же забыл, ты же просто балабол...
Ваши права