|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
тут такое дело...
вообщем мне за 1-2 недели нада на 10кг поправиться, ну хотяб на 7. Что лучше жрать?)
-
Speedy Gonsales...
-
А тебе зачем, если не секрет?
-
-
[+] [+] [+]
Пиво и фастфуд в немереных кол-вах.
-
ex-Developer
А потом будет топик "мне за неделю надо сбросить киллограм 20, ну хотябы 15 - что делать?" :D
-
Adept
Ну дорогой. Значит ложишься в кроватку, обкладываешь себя французскими батонами с 80% маслецом. Горшок тоже рядом. Нехрен тебе двигаться, воду меняешь на пиво, некрепкое - дешёвое. А лучше заказывать жрачку из МакДака. Но не забывая о пиве. Через три-4 дня запор, если продержишь в себе эти 5-6 кг калловых масс то окей. Если нет, то ток на 1 кг поправишься.
-
автор, а сколько ты сейчас весишь и какое телосложение?
если ты не склонен к полноте то задача нереальная.. 10кг за 2 недели.. молодому человеку..
p.s. никто из советчиков фаст-фуда с пивом не учитывает что он себе такой диетой убъет желудок за 2 недели..? и поправится килограмма на 3 в лучшем случае..ну может на 4 если не двигаться..
автор - с твоими рамками легко получить инвалидность
-
-
мак дак и всякое подобие нельзя, пиво в маленьких кол-вах можно, только домашняя еда и т.д.
Сообщение от Miha1l
автор - с твоими рамками легко получить инвалидность
от куда такая увереность , если мне это врач сказал...даже два врача, один из них профессор...
-
Тебе два врача сказали набрать 10 кг за неделю?
Реально, если есть способы, скиньте в личку плз.
Топ клоуз.
-
Сообщение от Форест
Тебе два врача сказали набрать 10 кг за неделю?
Угу. Сказали набрать, но не сказали как. Очередная идиотская тема.
-
Могу тогда посоветовать меньше срать %)
Что там за профессор был, мне интересно.
________
Форест
-
ты тупой, я где то говорил что профессор был какой-нить там диетолог? Передо мной была поставленна была задача.
Или все врачи должны знать как набрать вес быстро?))
А когда он позвал диетолога, то она мне пиарить стала какие-то там йогурты специальные, из аптек, которые 300ккл даёт, их в промежутках между едой мол есть нада. Я про себя её послал, и подумал что лучше бутеры насыщеные сйем, вот 300ккл и будет)).
Просто не хочеться капельницами и всякими препоратами мне вес повышали...
Ваши права