|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Эмм.. ну вопрос у меня к знатокам
раз тут все всё знают... Может кто подскажет как забыть бывшую? Пиво, водка, нажраться и т.п не помогает... Остался только вариант пуля в голову... но это я оставлю на самый крайний случай... я вот думал может еть какие-то альтернативные способы?
-
Вечное сияние чистого разума
это крайний случай, чувак. Пуля в голову.
-
-
-
у нас тут на районе у парня погоняло - Бетмен. Так он из-за любимой с 8ого этажа прыгнул. жив остался.. прихрамывает только малесь.
2автор - можешь тоже так попробывать, авось поможет. Однако пуля в голову - надежнее.
-
По своему опыту считаю, что поможет только время. До конца не забудешь но будет легче. А так искать другую, хотяя если любишь то врятли получится.
-
[+] [+] [+]
-
Re: Эмм.. ну вопрос у меня к знатокам
Аффтари иди с тёлками секас делай, и этой дуре быстро забудешь!
-
Сообщение от Templar
потом выловил её нового хахаля и дал ему по морде в её присутствии
ещё раз убедился, что ты не большого ума! При чём тут вообще её новый парень? Надо было в таком случаей ей по морде дать при нём!
-
Re: Эмм.. ну вопрос у меня к знатокам
Сообщение от Evil Storm [Returned
]раз тут все всё знают... Может кто подскажет как забыть бывшую? Пиво, водка, нажраться и т.п не помогает... Остался только вариант пуля в голову... но это я оставлю на самый крайний случай... я вот думал может еть какие-то альтернативные способы?
Ну пуля не лучший выход. Больше общайся и гуляй с друзьями. Главное не замыкатса в себе и со временем все пройдет. А если ещё и друзья толковые то они тебя тоже помогут и вывидут тебя из деприсухи.
И самое главное понять что она не принцесса не разу. И таких принцессы вокруг тебя ходит дофига только выбирай
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от JackNsk
ещё раз убедился, что ты не большого ума! При чём тут вообще её новый парень? Надо было в таком случаей ей по морде дать при нём!
Ты о своем уме заботься, сынок. Это я сейчас понимаю, что он ни за хрен собачий получил, а тогда я был помоложе, бухой и злой. На нее рука, кстати, так и не поднялась, хотя надо было и ей леща всадить, чтобы глаза повылетали.
-
На самом деле кто-то сверху отписался очень верно. Сейчас гуляю с другом... Его девушка бросила, он ее любит - сейчас я тока с работы - сразу с ним на пиво. Чтоб не замыкался. Главное, чтоб друзья у тебя были понимающие, и скучать и замыкаться в себе не давали.
-
Сообщение от Templar
Ты о своем уме заботься, сынок. Это я сейчас понимаю, что он ни за хрен собачий получил, а тогда я был помоложе, бухой и злой. На нее рука, кстати, так и не поднялась, хотя надо было и ей леща всадить, чтобы глаза повылетали.
Вот хорошо, что понял, что зря парню личико помял
А вообще рукоприкладством в таких ситуациях не стоит заниматься, если уж случай тяжёлый, например тёлка с другим кувыркалась и при этом "любила" тебя, вот тада такой пендаля можно нехилого устроить! А если тупо любовь прошла, то чё тут поделать то, насильно мил не будешь как говориться...
А про "не большого ума", так ты сам на эту мысль людей подвигаешь, эмоционален ты через чур...
-
Тут если любовь прошла. То ненадо тянуть кота за яйца и сразу говрить что мол прости и все такое. А не разводить санта барбару.
-
Сообщение от Templar
На нее рука, кстати, так и не поднялась, хотя надо было и ей леща всадить, чтобы глаза повылетали.
Вообщем-то слава богу, что не поднялась рука, девушку бить последнее дело, всё-таки как никак она этого не заслужила.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Clash
девушку бить последнее дело
Бывают разные случие что когда нет другого выхода, я щас не про то что расстались и тд а в целом.
-
Советую не выходить на улицу,никому не звонить. От приглашений друзей отказываться,постоянно думать о ней, вспоминать как Вам было хорошо вместе,мечтать о том как куда-нибудь бы сейчас сходили вдвоём. Душевные страдания - они такие яркие и насыщенные!
Сообщение от ^0.o^
Бывают разные случие что когда нет другого выхода, я щас не про то что расстались и тд а в целом.
Канеша а вдруг она фанатьё с бицепсом 40см! такой в по щщам милое дело нэээ
-
а фотка девушки есть? есть что на что покамшотить?
-
Сообщение от oOoOOooO
а фотка девушки есть? есть что на что покамшотить?
мастурбатор объявился )))))
Ваши права