|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Пишите свои замечения/предложения. Что понравилось / не понравилось. Что стоит разрешить еще, а что запретить?
-
все хорошо, но без обсид арбаоета там делать нечего, а ни у всех он есть. Все кроме обсид дивайсов можно кидать на землю и взрывать
-
Сообщение от Greek Stone
Что стоит разрешить еще, а что запретить?
Я бы ещё винги и титан щиты разрешил, всё таки раз мы уже отходим от стандартных ГТ правил, то почему бы не попробовать эти вещи разрешить...
-
+1 к Дену) разрешаем винги)
-
Сообщение от JULL
Я бы ещё винги и титан щиты разрешил, всё таки раз мы уже отходим от стандартных ГТ правил, то почему бы не попробовать эти вещи разрешить...
Потому что суть эксперементальных турниров, как я это понимаю, сократить время их проведения, за счет увеличения кол-ва способов для убийства противника. А то что вы предлагаете затянет их на Н-ное кол-во времени.
-
ВНИМАНИЕ
Изменилось время проведения сегодняшнего эксперементального турнира 2х2 и сезонного ПвП турнира 1х1. Смотрите 1 пост.
Также изменились правила для эксперементального турнира 2х2 (теперь на него могут приходить интовики). Также см. 1 пост.
-
Грик опечатался.
7) минимальное количество int у персонажа желающиего принять участие в турнире должно быть 80. Другими словами на турнир могут приходить ИНТОВИКИ. В-принципе, могут придти и чистые дексовики, но 170 дексы они могут сделать только за счет понижения силы, т.к. дексы(может быть инты?) должно быть МИНИМУМ 80.
Разрешити винги !!!
-
может быть вовще уберём мустов скопиони лан фиг с ним но если ещё коня тогда ето не турнир а инвет просто где пагу кидаешь и дерёшся
-
Greek Stone а посматреть можно будет? вчера я молчал весь тур 1 х 1 ! только пришёл на фри, пака что не рескую идти протиф довноиграющих здесь!!! Разрешите сегодня посматреть, буду молча как и вчера!
-
сумонов нуна убрать типо спирит блейд они когда бьют лаги жутки от них отбежать сложна
Ваши права