|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Выход есть. Вступай в дружные ряды движения ББПЕ!
-
-
Человек слабый по своей натуре, от того и быхует, вешается и т.п +)
Никак не забыть, все расставит все на свои места +)
п.с
Темплара не слушай, не надо пробивать ей леща и бить новорго ухажера +)))
-
Хех =) когда с первой расстался, тоже ходил убитый. СИдели помню с Темпларом бухали, он грит что все пройдет - а я в трауре был, мол единственная =) не верю итд =))))
Я те скажу так - другую насадишь, про эту сразу забудешь =) проверено 100% =)
-
-
Сообщение от Petroniy
Да ну Фреди - на самом деле ты дурак. Такая девчонка была эээх! А потом 1,5 литра в день и ничего не помню, да?
Сам ты дурак =) После нее лучше была... намного =))))
И после 1.5 литра разве можно что то забыть? =) Или ты водку имел ввиду? =)
-
Такова воля Сената и народа Рима
Re: Эмм.. ну вопрос у меня к знатокам
Сообщение от Evil Storm [Returned
]раз тут все всё знают... Может кто подскажет как забыть бывшую?
Никак и никогда.
Даже спустя 20 лет будешь вспоминать.
И даже, наверное, 40. А то, и 60.
С этим надо просто научиться жить.
Пиво-водка - крайне противопоказаны. Только обострят.
Нормальный вариант - "пройтись" по девкам.
И тогда она растворится в количестве.
Или завести одну новую - тогда её перебьёт качество.
Проще говоря - лечи подобное подобным.
Можно уехать куда-нибудь. В деревню, на юг, за границу, в поход, на рыбалку. Тоже - поможет. Но, временно. Потом, всё-равно, надо будет использовать метод "подобное подобным".
-
некоторым помогает осознавание мелочности своего бытия в масштабах вселенной
справочный материал прилагается
можно так же поутешаться мыслью о том, что это было только генетически заложенное чувство влечения, животный инстинкт.. мозг выбрасывает в кровь гормоны - ты счастлив.. прекратился поток наркотических гормонов - ломка.. - осознание несовершенства своего существа как биологического вида лишний аргумент в уменьшении значимости этой девушки в твоем сознании. Вот что для тебя на первом месте - уменьшить значимость этой девушки в твоей голове. Со временем она уменьшится сама, но чем быстрее это произойдет - тем лучше для тебя.
Кстати то, что тебе посоветовали выше - особенно про "количество" - косвенно этому поспособствует.
Путешествия кстати очень хороший вариант - и чем дальше, и в менее комфортные условия (это важно) тем лучше. В идеале - в азию или южную америку с палаткой за спиной на несколько месяцев.. Конечно нужны определенные навыки.. - но расширение кругозора опять же поспособствует увеличению твоей самооценки и уменьшению значимости произошедшего..
Для начала кстати можешь просто кино про красивые уголки нашей планеты посмотреть - познавание новых, совершенно отличных от привычной среды обитание мест даст массу положительных моментов - начиная от банальной "смены обстановки" (чем меньше думаешь о произошедшем - тем меньше его значимость в твоем сознании, а смена климатического пояса точно заставит тебя отвлечься от таких мелочей) и заканчивая опять же увеличением самооценки..
Но конечно всеми этими размышлениями надо заниматься не в первую неделю после рарыва отношений, серьезная психологическая травма как-никак..
И еще - некоторые ошибочно пытаются заменить одни "наркотики" другими - попытка заместить эндорфины алкоголем - не самый лучший выход..
Ровно как и под "смену обстановки" плохо подходит уход в армию.. У меня один знакомый так ушел.. девченка его бросила он решил пойти в армию чтобы отвлечься.. - девченка это оценила и вернулась.. но он всеравно много раз пожалел о своем поступке.
Так же как плохо подходит какая-нибудь турция с 5-звездочным отелем.. - проплакать 2 недели в подушку в удобном номере -очень вероятный исход событий..
-
ни в коем случае не надо уподобляться темплару - хоть он тут и написал для проформы, что раскаивается в содеяном, опускаться до звериных моделей поведения не надо.
Темплар - а твой акт животной агрессии сопровождался издаванием гортанных звуков и подбрасыванием листьев в воздух, чтобы показать свое превосходство перед самкой?
Я в шоке с тебя..
-
Сообщение от Miha1l
И еще - некоторые ошибочно пытаются заменить одни "наркотики" другими - попытка заместить эндорфины алкоголем - не самый лучший выход..
Опиаты. Морфий, герыч, кодеин в таблетках
Ну а так - вопрос из серии "есть одна тян..."
Автор, убей себя.
Или просто забей, да.
-
Сообщение от Miha1l
Так же как плохо подходит какая-нибудь турция с 5-звездочным отелем.. - проплакать 2 недели в подушку в удобном номере -очень вероятный исход событий..
Ну если ты эмобой, то канеш.
Но им положено плакать.
Я канеш уважаю поговорку "чем бы солдат не занимался, лишь бы устал", но какбэ можно и с комфортом отдыхать, да.
А отдых нужен в общем чтобы себя привести в порядок, а не чтобы что-то там выбросить из головы.
Нужно трезво смотреть на вещи, телки приходят и уходят, а твоя нервная система остается)
-
Keep talking...
суицид - выход для слабаков. Боязнь проблем и слабость духа. Надо полюбить себя и стать самому хозяином своей жизни. и главное чтобы твое счастье не зависило от другого человека. Научись управлять собой и своим настоящим.
PS: расстался 10 месяцев назад, полгода был как отмороженный. Сейчас наладил жизнь, прошелся "по бабам", завел превосходную девушку и нарадоваться не могу. Контакты с бывшей все прекратил.
-
Grandmaster
Куда мир катится...
-
Вообще интересная тема, и тем более вовремя прямо таки "хороша ложка к обеду" ))
-
Сообщение от Zoster
суицид - выход для слабаков.
Хм, да это мы шутим так. Интернеты)
-
Keep talking...
Шутки шутками, но у меня были мысли, правда не долго.
-
Сообщение от Zoster
Шутки шутками, но у меня были мысли, правда не долго.
Здравствуйте.
Меня зовут Бен, мне 40 лет и я алкоголик
Я думаю свои шрамы и тараканы, подаренные первой несчастной любовью есть у всех.
Главное - делать выводы )
Даже так. Главное - делать правильные выводы )
-
Глупо просить совета, у людей которые не знают ни тебя, ни той девушки.
А вообще если возникает такой вопрос, то девушка явно не твоя "половинка" ибо в противном случае ты бы пальца в кровь разгрыз дабы вернуть её. А так найди себе хобби "стань нумизматом, займись бейс джампингом, прыгни с парашута, научись играть в шашки", либо вполне действенный совет подобное подобным.
-
эммм.... ок.... раз у вас всё оказывается так просто.... тогда усложним задачу еще побольше..... а если это уже на протяжении 2.5 года... то как здесь быть?
-
Grandmaster
Сообщение от Evil Storm [Returned
]эммм.... ок.... раз у вас всё оказывается так просто.... тогда усложним задачу еще побольше..... а если это уже на протяжении 2.5 года... то как здесь быть?
Лето - оно классное, но почему-то все расставания приходятся в эту пору... %))) не знаю почему так, но вот у всех так, я не исключение %)
Расстался месяц назад со своей эстонкой, 2 года почти пробыли вместе. Когда понял, что всё, конец - начал искать в ней "косяки", которые меня и оттолкнули от неё.
Живу, радуюсь жизни и не парюсь и уж если я когда-нибудь надумаю сделать суицид - это будет явно с крышы дома 30-40 этажного и уж точно не из-за бабы %)
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Miha1l
Темплар - а твой акт животной агрессии сопровождался издаванием гортанных звуков и подбрасыванием листьев в воздух, чтобы показать свое превосходство перед самкой?
Свободен
Ваши права