Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: Нуби Лэнд

1. Apprentice
    [Banned]

ну под че-нить интересненькое я имел ввиду какие-нить мини квесты хотя бы. Ну и приз бы были ни как на кстесте, а какие-нибудь другие(типо тоже мини, предположем довался бы шарик, собрах 5 которых, можно было бы обменять на кп; или что-то типо XD).
    Ну и если такие проблемы, связанные с атоматизацией турниров, то, я думаю, можно было бы найти человека который занимался бы турнирами: Драконьи боит, ктф, ктс и тд. Естественно который мог бы проводить их каждый день или через день. И турниры проводит не только заплонированные в расписании.. а просто так, среди дня... грубо говоря, он зашел в игру, видит что онлайн есть, и сразу думает, значит можно попробовать провести турнир.

2. Adept

Цитата Сообщение от ATLANTiS
    Ну и приз бы были ни как на кстесте, а какие-нибудь другие
    А медведь чтоб лапой рулил и рыбу ел не хочешь? (c)

Что касается сабжа, лучше тогда уж сделать, чтобы при заходе новым чаром - оказывался в определенном месте, назовем его "нуби локация", где можно сделать что-то вроде обучения, т.е., пошаговый выход в большой мир.

Сейчас расскажу поподробнее:
    Персонаж входи в игру в первый раз, оказывается в некотором роде коридоре, в котором находятся секции.
    Коридор представляет собой обучающую квест-систему, пройдя которую, оказваешься в большом мире.

Что за система:
    Имеется N секций, в каждой секции нужно выполнить определенное условие для прохождения в следующую.
    К пимеру, секция #1 "Нужно нарубить 10 дерева" (в каждой секции находятся книжечки с кратким описанием задания), при этом либо у персонажа появляются инструменты при входе в секцию, либо сразу при появлении в "нуби локации". Нарубив эти 10 дерева, он наступает на "таблетку", которая пускает его в следующую секцию и так можно обхватить самые главные действия, вплоть до тренировочного боя. После прохождения в последнюю секцию - все содержимое изымается и на выбор куда перемещаться (стандартная карта выбора места появления)

Блин, проще делаетца господа. гораздо проще.
    При создании чара даетца час ожидания.
    Так вот пусть ссылка на УЧЕБНИК будет давацца вместе с инфой о том. что играть можно будет через час.
    На сайте есть учебник. Да, он слегка коряв и неполон, однако я перед тем как создать своего первого чара читал его и мне было весьма и весьма удобно играть.
    Хотя конечно это не исключало мои падения от ПК.

4. Journeyman

Да, я тоже читал учебник, так как тогда вообще не знал, что такое Ультима. Основы там неплохо описаны.
    Какие проблемы могут быть в самом начале у новичка (опытного или же впервые видящего уо)? Как тут уже упоминалось: деньги и информация - согласен. Второй пункт может помочь с первым. Нужно более подробно и учитывая последние изменения дать на сайте (кстати, у нас тут где-то своя wiki была?) различные советы, подсказки, описания подземелий (например, кто там живёт, как добраться, насколько велика вероятность встретить ПК (да...) и т.п.), всё о крафте ну и так далее много ещё чего. Бывалые бойцы поделятся ПВМными и ПВПшными хитростями \ основами. Можно конкурс устроить на лучшее описание того или иного пункта меню "Как начать", "Информация", "Учебник". И дать на всё это толстую ссылочку в меню игры и на сайте.
    Всё. Нытику у ББ или в Муне можно будет сказать, куда нажать, чтобы узнать, как заработать. Самые большие подводные камни там будут описаны.
    Да-с, это попроще и, пожалуй, более выгодно во всех планах.
    П.С.: да, есть ещё стратикс.
    П.С.С.: хотя, тут кто-то говорил, что в данный момент нет технической возможности обновить информацию на сайте или что-то вроде того.

5. Grandmaster
    [Banned]

Все БРЕД!
    Просто тупо сделать локацию для нубов и все
    Какие проблеммы я не думаю что много времени займет рассадить не сильных мобов в грин акрах

6. Journeyman

Если локация будет закрытой (что я частично до этого предлагал), то это, говорят, пустая трата времени, ибо народу там мало будет. А если открытой, то там скорее всего будет сидеть ПК-недоделка и бахать юнг.

Ваши права