|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Valaraukar
Маленькое объявление.
Господа. Некий форумный гражданин, по кличке Rediska
http://uoo.ru/phpBB/profile.php?mode...rofile&u=32038
за последнее время развил неуёмную хамскую деятельность
на форуме, причём, получив заслуженный плюс, решил оскорбить и обматерить модератора уже приватно.
Приношу свои извинения, если блокировка ИП адреса
91.90.229.28
затронет ещё кого-либо.
В данный момент нахал хамит уже ГМу, который оформляет его чаров и имущество в Фонд.
Надеюсь, подобное будет скорее исключением , нежели обыденным событием.
-
Взлом аккаунта исключается? Просто врядли чел так с ничего начал всех везде обсирать -)
-
Такова воля Сената и народа Рима
-
Valaraukar
Сообщение от MF
Взлом аккаунта исключается? Просто врядли чел так с ничего начал всех везде обсирать -)
Полностью. Большое количество забаненных на временной и постоянной основе за долгий срок с одного айпи. Одинаков стиль общения. Одна из блокировок от Пагака за обман стаффа. Честно говоря, я всё больше склоняюсь к тому, чтоб сделать 1 аккаунт=1 пользователь, без всяких исключений. Ушёл в бан - до свидания, и пусть учатся общаться.
-
еще бы пару челов забанить ))) которые не умеют общатся в частности anjy хотябы потому что он мужик какбы но с женским ником)) не надо там говорить не женский.. женский и все! намного приятнее будет читать форум.
-
-
inetnum: 91.90.224.0 - 91.90.255.255
так латвию можно вообще забанить, чтоб не забывали что они тут гости
-
Сообщение от oOoOOooO
так латвию можно вообще забанить, чтоб не забывали что они тут гости
согласен ) и anji тоже гость мля ) не понятно откуда взялась пробка)
-
Valaraukar
Сообщение от oOoOOooO
Это далеко не вся Латвия, а всего лишь 1 диапазон одного провайдера. Не вижу разумных причин из за одного (подставьте эпитет) банить по национальному признаку.
Вам, кстати, тоже рекомендую прекращать подобные высказывания.
-
Сообщение от Latino Mix
согласен ) и anji тоже гость мля ) не понятно откуда взялась пробка)
Кто бы говорил, Форост норм общается хотя-бы, а ты за своё мля, какието тупые кавычки, отсуствие заглавных букв и знаков препинания должен вообще смертную казнь получить!
-
-
Valaraukar
Сообщение от wulfa
поставил епитет... получился завуалированый мат... кто ж тебе плюсь то влепит?
Я лично ничего не подставлял, не надо грязи
-
Интересная тема..
У меня вот вопрос, неужели нет способа другого ограничить человека в посещении данного форума если он вас устаёт.. Почему из-за чьих-то бестолковых выходок должны быть ограничены в доступе к форуму другие люди?
Сам лично попал в подобную ситуацию, кто-то разводит розни\козни банят провайдера.. Даа пусть я форум практически не читаю но на рынок зайти апнуть топик.. какие-то внутренние новости, изменения.. приходится смотреть с множеством рекламок по всему экрану.. Все эти господа сидят как и раньше на вашем форуме и глупят с других акаунтов.. в гугле написал "как обойти форумный бан" мне выдало целый список вариантов как сидеть тут если ты забанен по ип. Найдите может способ как всё же не затрагивать тех, кто вам в тарелку не фукает. уду предельно благодарен.
-
Valaraukar
По пунктам.
1. Был забанен 1 адрес, принадлежащий конечному пользователю, а не провайдер.
2. Можно , разумеется, озадачиться огромным количеством существующих (и постоянно меняющихся) адресов прокси, и раздуть "чёрный список" до немыслимых размеров.
толку от этого будет чуть - обычные спам-боты на наш форум и так не попадают, из за необходимости привязки аккаунта, а "живой" пользователь рано или поздно найдёт открытую проксю. Или заплатит за смену ИПа, что в итоге приведёт либо к блоку нового адреса, либо как раз к блоку провайдера, как такового.
Готов рассмотреть варианты
-
из-за оскома я бы ни цента не дал провайдеру для смены ип ))
-
Speedy Gonsales...
баньте по факту. а не превентивно.
чего тут парится?
-
А у меня конкретная надпись всплывает: Вам был закрыт доступ к форуму.
При необходимости обратитесь к администратору форумов за дополнительной информацией.
Провайдер - Балтиком... Парень тут отвольного видимо чудил, теперь сижу на форуме при постоянном апдейте страницы вылетает целая куча рекламных банеров, что дико не радует..
Написал Вам и Личку ответа не последовало.. Правила не нарушаю, чепуху не обсуждаю.. Хочу иметь нормальный доступ.
-
-
Такова воля Сената и народа Рима
Да не.
В данном случае, всё сделано адекватно.
Возможность блокировки ip предусмотрена, возможность изъятия чаров - тоже.
Тупо рассчитывать на то, что тут можно, как к камышах, спрятаться.
Здесь всё пишется. Вообще всё.
Когда какой-то дурачёк пишет, что "у меня тут двадцать аков, все не вычислишь"... вычислим. И 20, и 40.
Нагадить с одного ака, с тем, чтобы потом нагадить с другого, а потом с треьего, и т.д, а потом сделать с последнего ака невинные глазки типа "не поймали" - не удастся.
Поэтому, случай - показательный.
Наказание - заслуженное. И тоже - показательное.
Была проверена вся история этого кренделя.
Очень достойная кандидатура на полное истребление, как по имеющимся чарам и акам, так и поздних попыток инкарнаций.
Поэтому, в назидание прочим, надо сделать несколько выводов:
1. Смотри, кому говоришь и что говоришь
2. Если начнут рыть - раскопают всё. Ну, или очень многое.
-
Эди, поставь граждонину Фаразону плюсик.
Ты можеш, мы знаем !
Ваши права