|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
По поводу анти-харвеста и времени добывания...
Играл очень-очень-очень долгое время назад)
ну, год-два точно) Вернулся недавно, как полагается,
книга+ключ и голый)
Вобщем, ближе к делу...
Увидел систему анти-харвеста) Креативно)
Однако, моё негодование заключается в другом:
Раньше, что бы срубить лог, единовременное действие топором длилось максимум секунды 4-5, теперь же 12-14.
Сами удары топором были быстре. Так же, как и добывание руды. Мне кажется, это немного не целесообразно.
Если скажете, что "так играть интереснее", буду долго противиться и спорить)
Вобщем-то, ответьте на вопрос...
На кой чёрт эти 12-14 сек сделали???
С Уважением.
-
Кстати да, напрягает, пока наберёшь ресурсов на прокачку какой-нибудь карпы или боукрафта повеситься можно...
-
В чём-то я согласен с автором)) гном бывает 10 раз киркой махает)
-
Re: По поводу анти-харвеста и времени добывания...
Сообщение от D-Static
Если скажете, что "так играть интереснее", буду долго противиться и спорить)
Скажем так - Так экономика стабильней.
За одно и тоже время ранее в мир вливалось в 3-4 раза больше рессурсов. Не дак давно весь айрон и логи были Вайпнуты. Пусть лучше дольше капается, чем вайпается )
-
Ты тот кому я дал денги на кирку?
-
самуил давича клялся и божился что в скриптах годовой давности ничего не менял на скорость/время рубки, однако ФАКТ. пинайте самуила
-
Об этом говорить можно долго, но нужен чёткий и ясный ответ.
БУДЕТ ли ВСЁ ТАК, КАК ПРЕЖДЕ?
Да или Нет соотв.
При онлайне 100 (О1) и фонд-чарах - стоит ли задумываться о кол-ве ресурсов...?
-
Сообщение от D-Static
При онлайне 100 (О1) и фонд-чарах - стоит ли задумываться о кол-ве ресурсов...?
а при каком онлайне стоит задумываться... Объемы производства сохранились онлайн уменьшился, выводы сам сделаешь.
-
Сообщение от Steinn
а при каком онлайне стоит задумываться... Объемы производства сохранились онлайн уменьшился, выводы сам сделаешь.
еще раз тебе говорю - возьми топор и поруби как все. че ты тут чушь какую-то доказать пытаешься? игрокам не нравится.
-
А у тебя что персонаж-дровосек 700 скиллкап без магии? не нравится - покупай.
-
-
Сообщение от Steinn
А у тебя что персонаж-дровосек 700 скиллкап без магии? не нравится - покупай.
я хочу играть комфортно, собственно из-за комфорта все и играют иногда, и позиция твоя мне не нра
-
а мне нравиться моя позиция. и то что вы предлагаете ведет к оффлайн РПГ. "я все делаю сам, мне никто не нужен"
-
Сообщение от Steinn
а мне нравиться моя позиция. и то что вы предлагаете ведет к оффлайн РПГ. "я все делаю сам, мне никто не нужен"
качать нереально скил, че за бред? я хочу играть в свое удовольствие а не задрачиваться на тыканьи кнопки ЛАСТ СКИЛ ЛАСТ ТАРГЕТ
-
Юрок вообще пепси захлебнется, когда прочтет, про кнопку ластскилл...
Может всем обнуление скиллов, чтобы тебе не так обидно было, что кто-то прокачал легче чем ты? Или баги старые открыть, чтобы по честному.
Твое горе, что тебе есть что сравнивать, старый пердун на лавочке - "раньше и трава была зеленее". Тьфу
-
ну я хотябы стилинг и майнинг успел урвать ))) а вот с логами облом , а до топ 1000 и 1 места совсем чуть-чуть, все в логинг токо упирается
-
Сообщение от oOoOOooO
ну я хотябы стилинг и майнинг успел урвать ))) а вот с логами облом , а до топ 1000 и 1 места совсем чуть-чуть, все в логинг токо упирается
Я там года 1.5 был. ниче там интересного нет =) на первом месте.
-
Сообщение от Fredy
ниче там интересного нет
+5 к письке
Ваши права