|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Опоздал с топом на 1.5 года
Встретился вчера с народом с района, и был чесн говоря в акуе что какой то дятел мало того что трешерит моим чаром так ещё полноправно выдаёт себя за меня , чар был отдан, и каким то раком через 15ые руки попал к латышу (мне сказали он у латыша), так что парни не абисуйте xD)
чар мне уже не пренадлежит минимум года 1.5-2)))абидна за чара ток да и за имя своё вот и отписался.
-
ну наверное, кому надо - тот поймет, но все-таки ник хоть написал, чтобы знали, что этот чел - фейковый
-
ну ник такой же как у меня на форуме)) я прост пасс востановил от форума
-
Хммм.... не холодно не жарко как то
-
А по-моему Минимэй клянчит гп на фрях. Там даже он в каком-то голосовании лучших нытиков участвовал
-
-
в том и беда что чел реальный клоун у чара сумма 4к а этот дятел бегает трешерит абидна, и всю репутацию как педик в минуса сводит
-
Надо было этот топик на форуме оском фри создавать, так как чар про которого ты говоришь бегает там, и народу тут на него как бы по барабану.
-
-
мне то пох ток он представляется мной . все кому нужно уже поняли что это не я и просто до не давнего времени до меня слухи дошли . всё вот и вся ситуация
топик можно закрывать. мне не надо отписей то что он щас трешак я и без вас знаю просто всем кто ещё не в курсе отписался.
Ваши права