|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Трансформеры 2
Не смотрел ещё никто?) Сегодня ходил в кино, прям неплохой фильмец, юморной, посмешивали конечно всего) и вроде бойня роботов и в тоже время комедийность какая-то присутствует и любовную тему затронули)
Вообщем не пожалел, что сходил, 2.5 часа потрачены на просмотр не зря)
p.s. А Мальчишник в Вегасе стоит посмотреть? или лабуда как "Типа крутой охранник"?
-
Мальчищник в вегасе стоит обязательно посмотреть =)) это вообще очень крутая комедия, давно таких не снимали...
И трансформеры очень круты !!! Я бы не советовал на предложение идти, фильм нудный !!!
-
Grandmaster
Мальчишник мне напомнил какую-то переделку "Однажды в Вегасе", ну прям всё тоже самое кроме того, что в первом - мужики, а во втором - тёлка %)
-
Я вот сегодня и колебался на какой фильм идти, но решили пойти всё-таки на трансформеров, я доволен, теперь тогда ещё и на мальчишник схожу посмотрю) просто 2 фильма я врядли бы осилил сегодня.
-
Grandmaster
На трансформеров действительно лучше идти в кино, а мальчишник - не, не того уровня фильм на который стоит идти в кино, скачал, посмотрел, ну где-то посмеялся, да, и забыл о нем %) не более %)
-
Сообщение от Pincher
На трансформеров действительно лучше идти в кино, а мальчишник - не, не того уровня фильм на который стоит идти в кино, скачал, посмотрел, ну где-то посмеялся, да, и забыл о нем %) не более %)
Может так и сделаю) в компании смотреть интересно будет, как думаешь? Можно скачать, тем более дома домашний кинотеатр)
-
Grandmaster
Ну я бы посмотрел этот фильм в дружной компании под пивасик на дом. кин-е, эффект получил бы больше чем от похода в кино %)
-
нет сходи в кино =))) им надо ещё на 1 фильм зарабатывать, а в фильме очень много над чем поржать, и Однажды в вегасе с ним не сравнивайте, очень разные фильмы, и юмор разный!!
-
начинаем открывать спойлеры
спойлер первый : мегатрон жив %)))
спойлер второй : в фильме используется трансформер, споосбный принимать облик человека
-
Трансформеров вобще офигенно сняли. Стоит сходить и посмотреть.
-
и то и то под колу потянет)
посмотрел - забыл
-
Grandmaster
-
не любитель таких фильмов. калл едкий.
-
Grandmaster
ОфФФФИИИИИИЕЕЕГИТЕЛьный фильм.. .я посмотрел.. я фанат еще первых трансформеров... с женой фанатеем =) Вообещм мне понравилось. Судя по концовке возможна 3 я часть.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Страно что ты в кино ходил с женой а не одни.
-
Что сказать. Майкл Бэй в очередной раз показал, что снимать не разучился.
Фильм явно не для "интеллектуалов", коих тут несравненное большинство, но мне, воспитанному на ЗВ самое оно.
Порадовало.
-
Там глума добавили прям неплохо) отличается от первой части. 2:40 идёт фильм и смотрится с удовольствием, такое редко бывает!
-
Grandmaster
Сообщение от JackaL Clan
Судя по концовке возможна 3 я часть.
Ты про фразу "это ещё не конец?" %)
Ну, мб, мб. Только если учесть как Бея чуть ли не заставляли делать вторую часть... х3х3 %)
-
-
Да будет третья часть, она уже снимается во всю !!!
Ваши права