|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кстати, по поводу чаров...Он что играл непрокаченными чарами? В фонд вроде ж наберают слабеньких чаров или как?
-
Valaraukar
Не следует сильно разделять форум и игровые сервера. С чего вы взяли, что на форуме можно плевать на все правила, материть ГМов и модеров , после чего спокойно регистрировать новый аккаунт, не прекращая играть в своё удовольствие? Стафф - не мазохисты. Особенно, при нашей системе, когда пожизненный бан аккаунта не только можно при желании снять, а когда он вообще ничего не значит. Пошёл , сделал новый. 1 игрок=1 акк, вот тогда волей-неволей придётся считаться и с правилами, и с тем, кому и что пишешь. Грзи на фоуме моментально станет меньше.
-
Valaraukar
Сообщение от Elm Street
Кстати, по поводу чаров...Он что играл непрокаченными чарами? В фонд вроде ж наберают слабеньких чаров или как?
ЭгмЪ... .x allskills 0...
-
-
-
Valaraukar
Не делаем. Подобное и так на форуме чуть ли не ежедневно, модеры как раз пресекают подобное по мере сил
-
Grandmaster
Сообщение от Ar-Farazon
не так ли?
Так-то так, только возможности показать обратное нету, привязка к айпишнику не дает
-
Сообщение от Ar-Farazon
Модератор может плюнуть в твою сторону
http://www.uoo.ru/phpBB/profile.php?...rofile&u=19085
Я и не сомневался)
-
Бан игровых чаров - штука опасная. Ящик Пандоры эдакий. Я бы применял ее только в исключительных случаях. Надеюсь - здесь именно такой случай. Иначе из-за пёрлов на форуме можно перебанить очень много игроков. Т.е. на бан игровых нужны очень весомые основания, иначе придется, как я уже говорил банить всех под одну гребенку, либо терпеть потоки слёз "Почему Васю за хамство модеру в игре забанили, а Витю нет!? ЗАБАНЬТЕ!!!"
-
И будем играть тогда сами с собой, какое-то самоудовлетворение получается))
-
-
забанили этого лола и забанили! чёю вспоминать там уже)
-
Ага, только разгонять её будут [+] чем-то похожим))
-
Согласен с Петрониусом, банить осторожно надо. Онлайна то не фонтан
-
Чара в Фонд - это конечно хорошо, но у меня их пока хватает. А чар в Фонде - это еще не означает игрок на Оскоме. Его еще найти и заманить надо 20-ку на каторге бы влепили, имхо было бы достаточно. Хотя я конечно не знаю чего он там писал. Может там и бана мало.
-
ex-Developer
Сообщение от Zarubko
Согласен с Петрониусом, банить осторожно надо. Онлайна то не фонтан ;)
Хз, блокнул тока что ип на игровой - онлайн не изменился... %)
-
Valaraukar
Мало. Сажавшему ГМу тоже досталось.
-
Valaraukar
Сообщение от - Dilinjah -
Мимо. Награды, полученные до модераторства - меня мало волнуют. С получения плюсомёта - один плюс, за то, что оффтопно влез в тему. Ну и?
-
По поводу банов - позволять садиться себе на шею, только из-за боязни потерять онлайн на мой взгляд плохая идея
Убрать десяток-другой неадекватов, оставив рафинированных игроков - это просто координальная мера. Но явно не самоубийство. с позиции активного привлечения новых игроков - новичкам будет значительно приятнее остаться на сервере с хорошими игроками, разве не так?
-
Если всё так, как говорит Фарзон - то безусловный бан. Тут и спорить нечего.
А вот по поводу "плохих" забанить "рафинированных" оставить - это батенька, фашизмом попахивает! У нас есть правила и конкретные наказания за их нарушение. А вот строить из себя "Богов" не надо. Не нам определять кто хороший, кто плохой. Нарушил - получи. Не более. Иначе будет анархия.
Ваши права