|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
На самом деле мне кажеться его забанили лично из за своей злости на тот момент возможно шас и желеют что забанили...
Ну а вы подумайте,личные сообщения создали для того что бы писать и выеснять личные проблемы друг с другом,тоесть он мог любому написать того чего свет не видел...
Редиска скажем так был очень добрый и класный парень...
Зачем ещё и игроков в уо заблокировали??? Это не как не связано с форумом...
Ещё такой вопрос,Юрок выносил людей примерно на 400 баксов,флеш многое натворил,киток не мало зделал и все они живут,играют и радуються... А здесь подумаешь оскорбил в личку....
-
ex-Developer
Сообщение от Petroniy
Нарушил - получи. Не более. Иначе будет анархия.
Твоими бы устами, да медку... %))
-
-
Сообщение от Ar-Farazon
9б. Любые оскорбления и/или угрозы в адрес представителей персонала серверов Oskom с использованием сервисов, предоставляемых проектом, будут караться пожизненной блокировкой аккаунта (форумного и/или игрового).
Личные сообщения на форуме - это часть сервисов, предоставляемых проектом, не так ли?
Общие правила:
2.2.4. Необоснованные претензии, особенно выраженные в грубой форме, с использованием ненормативной лексики, содержащие угрозы или оскорбления в адрес представителей персонала сервера могут послужить (на усмотрение Администрации) причиной блокировки игровых, форумных учётных записей Пользователя, а также учётных записей в иных сервисах проекта.
Всё ясно, но распространяютса ли эти правила на аудиторию, так сказать на пользователей нашего форума, простых смертных, форумчан ? Я хочу сказать - если будут оскарбления в ЛС не в адрес представителей персонала, а простым форумчанам ?
-
Сообщение от Sadam
Ещё такой вопрос,Юрок выносил людей примерно на 400 баксов,флеш многое натворил,киток не мало зделал и все они живут,играют и радуються...
А что Киток сделал?
Он сам жертва/потерпевший, котоырй кинул разве что чувака на 10к ревардов. Киток творитель дел! Ололо
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Sadam
Ну да, конечно Флэш, кстати, сосет в бане
-
Valaraukar
Сообщение от Sadam
На самом деле мне кажеться его забанили лично из за своей злости на тот момент возможно шас и желеют что забанили...
Ну а вы подумайте,личные сообщения создали для того что бы писать и выеснять личные проблемы друг с другом,тоесть он мог любому написать того чего свет не видел...
Ещё такой вопрос,Юрок выносил людей примерно на 400 баксов,флеш многое натворил,киток не мало зделал и все они живут,играют и радуються... А здесь подумаешь оскорбил в личку....
Боги, какой бред. По абзацам :
Нет, не жалеют, и даже не собираются. Более того, пребывают в полной уверенности, что сделано всё согласно правилам, и будет повторено, ежели подобное повторится.
Личные сообщения созданы для общения между собой, не вынося это на всеобщее обозрение, а не для перекидывая матюгами.
Каким парнем он был и тем более, для кого - дело даже не десятое. Я тоже невероятно классный. Убил всю вашу семью, предварительно надругавшись Меня должны оправдать? Я же классный!
Перечитайте правила. Более того, каких "ещё" игроков заблокировали? Закрыли доступ тому же уникуму.
Из перечисленных господ большинство забанено, если не все.
-
ex-Developer
Сообщение от Sadam
На самом деле мне кажеться его забанили лично из за своей злости на тот момент
Какая злость, что ты! %) У меня вот никакой злости, я ваще не знаю кто это %) А забанил ИП ему, однако ж, с удовольствием :D
Сообщение от Sadam
возможно шас и желеют что забанили...
Вряд ли... %)
Сообщение от Sadam
Угу, тока выяснять личные проблемы, связанные с деятельностью представителя администрации, в хамской форме - как минимум глупо :) За глупость и поплатился :)
Сообщение от Sadam
Оно и видно %)
Сообщение от Sadam
Как это не связано? %) Лично связывал! В правилах! Зря что ли? %)
Сообщение от Sadam
А здесь подумаешь оскорбил в личку....
Ну да, действительно, подумаешь - оскорбил %) Ну и подумаешь - забанили %) Делов-то %) Оскорбил бы в реале - щас бы в больнице лежал... А тут всего-то тока на каком-то форуме писать запретили да чаров отобрали... %)
-
Сообщение от Ar-Farazon
Из перечисленных господ большинство забанено, если не все.
Да нет же, разве что Флеш оторвал по полной %)
-
Сообщение от Pincher
Сообщение от MuHoCuK
Разжигаешь,разжигаешь межнац.рознь,за такое я бы тоже банил...
А ты масла в огонь не лей от греха подальше
я и не подливаю маслА в огонь,мне просто не приятны высказывания некоторых личностей,т.к. я сам с Латвии..Любой человек,это человек каким бы он нибыл и от куда...
-
Valaraukar
Сообщение от F Jedi
Всё ясно, но распространяютса ли эти правила на аудиторию, так сказать на пользователей нашего форума, простых смертных, форумчан ? Я хочу сказать - если будут оскарбления в ЛС не в адрес представителей персонала, а простым форумчанам ?
Вы пробовали ПРОЧЕСТЬ то, что процитировали до того, как задали вопрос?
-
Сообщение от Eidolon
Твоими бы устами, да медку... %))
Отстань, логокрад!
-
Мне, как человеку живущему в Латвии, тоже не понравились нападки двух Великороссов.
Надо сколотить группировку. Лозунг будет: ОСКОМ ДЛЯ "ЛАТЫШЕЙ"
-
Ну и флеха и Юрок шас играют,хотя кто то гаворил что они больше не появятся здесь...
-
Сообщение от Ar-Farazon
?
Да в этих законах написано везде "рпедставителей админестрации", там негде не говоритса, что навсех пользователей форума эти правила распространяютса, или я не прав ?
Я не спорю просто правдо, мож неправильно написаное понимаю ?
-
[+] [+] [+]
А ты мне скажи каким чаром играет "флеха", так он тут же играть и перестанет.
-
Valaraukar
-
Сообщение от Ar-Farazon
Вы пробовали ПРОЧЕСТЬ то, что процитировали до того, как задали вопрос?
А что тут непонятного? Он спросил про то, если ему нахамят в ЛС, то тот кто нахамил тоже поплатится за это или же это правило только распространяется на форумный СТАФФ?
-
Valaraukar
Сообщение от yeaah
А что тут непонятного? Он спросил про то, если ему нахамят в ЛС, то тот кто нахамил тоже поплатится за это или же это правило только распространяется на форумный СТАФФ?
Вам тоже читать то, что выше и перечитывать правила.
-
Сообщение от Templar
А ты мне скажи каким чаром играет "флеха", так он тут же играть и перестанет.
Флеха уже своё наполучал,ты юрком займись..
Ваши права