|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
-
Grandmaster
Хотя, сам уже нашел %)
http://www.film.ru/newsitem.asp?id=7574
но там че т ваще жесть %)
-
Keep talking...
-
Grandmaster
-
Keep talking...
ну ниче так спецэффектики... а сюжет сам по себе - полная шляпа!
-
Трансформеры первый никаких ощущений не оставили, даже уже не помню о чём и про что. Думаю вторые не сильно отличаються, обычная категория фильмов "под пиво". Типо форсажей, терминаторов, и прочего...
Хотя если там реально хорошие спец эффекты то пожалуй и посмотрю 300р не жалко ихмо
-
Вторая часть очень отличается от первой! Ну хотя бы что не тупая бойня здесь, разные кусочки жанров пристуствуют, посмеяться можно)
-
-
Grandmaster
а мне понравился старикашка и мелкий... мелкий кстати триал/трофи машинка от киошо если я правильно все определил.
-
Сообщение от Suicide Leet
Порадовало.
и меня.
-
Сообщение от JackaL Clan
а мне понравился старикашка и мелкий... мелкий кстати триал/трофи машинка от киошо если я правильно все определил.
Старикашка, автоботы близнецы и мужик из сектора 6(забыл как его зовут) прикольные перлы выдавали)
-
Автоботы близнецы - это ппц, а вот чел из сектора 7 жёг !!!
-
Кстати Railgun с которого подбили толстячка, который пирамидку хавал, реальная пушко у америкосов, на магнитах работает, читал в журнале одном, писали что ваще жесть рвёт всё, но 1 выстрел и весь апарат от трения нафиг развалится.
-
Сообщение от Zarubko
Кстати Railgun с которого подбили толстячка, который пирамидку хавал, реальная пушко у америкосов, на магнитах работает, читал в журнале одном, писали что ваще жесть рвёт всё, но 1 выстрел и весь апарат от трения нафиг развалится.
Чувак хватит читать всякую американскую чушь, и хватит играть в Quake 3 или Арену =) и не будет у тебя никаких реилганов реальных =)
ПС
А если смотреть на компе в двдрипе то потянет или фильм стоит того чтобы смотреть именно в кино??? Первая часть понравилась зачёт, особенно момент когда чувак посреди пустыни с громадным роботом аля скорпионом на жопе пытался дозвониться в пентагон =)))
-
ДВДрип придётся ждать ещё месяц-другой.
Если бы у нас показывали данный фильм с хорошей русской озвучкой - сходил бы не думая.
-
Evil Storm, ты фильм хотябы видел сам?
То что в кваке было, это фигня.
Rail-рельса
Там конструкция той фигни, что в трансформерах была, на рельсах, от того и rail-gun, работает на электричестве и магнитах, а то что ты ограниченный такой и нефига незнаешь
http://www.youtube.com/watch?v=y54aLcC3G74
вот посмотри, может в мозгу прибавишь, хотя слово эрудиция тебе врядли знакомо.
-
Сообщение от Zarubko
Там конструкция той фигни, что в трансформерах была, на рельсах, от того и rail-gun, работает на электричестве и магнитах, а то что ты ограниченный такой и нефига незнаешь
http://www.youtube.com/watch?v=y54aLcC3G74
вот посмотри, может в мозгу прибавишь, хотя слово эрудиция тебе врядли знакомо.
Чёто ты загнул вообще... Во-первых, если ты прочитаешь мой , вышенаписанный, пост несколько раз, то надеюсь до тебя дойдёт, что я фильм НЕ СМОТРЕЛ. Во-вторых по поводу эрудиции и прибавишь в мозгу, это ты погорячился, я хотябы пишу НЕ с глаголами всегда раздельно! В-третьих, пушка отстой!
-
а я китаец, мне можно как я хочу писать :P
Пушка руль, в фильме заценишь
Зато когда тебе секси тёлко в баре скажет, а у тебя рейлган намагничен? ты ей не будешь орать-харе в кваку играть! а ответишь, да детко, 2000 амперов, потом вспомнишь меня и порадуешся!
-
Сообщение от Zarubko
а я китаец, мне можно как я хочу писать :P
Пушка руль, в фильме заценишь
Зато когда тебе секси тёлко в баре скажет, а у тебя рейлган намагничен? ты ей не будешь орать-харе в кваку играть! а ответишь, да детко, 2000 амперов, потом вспомнишь меня и порадуешся!
бла бла бла....
-
Ваши права